Радько, З. А.
    Изменение пищевой ценности томатного соуса в зависимости от компонентов его рецептуры [] / З. А. Радько // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур : сборник научных работ студентов и аспирантов. - Минск : ИООО "Право и экономика", 2007. - Вып. 3. - С. . 132-134 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОМАТНЫЕ СОУСЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ТОМАТОПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОМПОНЕНТЫ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)


622380

   
    Идентификация и фальсификации товаров [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли ; сост. Н. В. Абрамович ; рец. Н. А. Шелегова. - Могилев : МГУП, 2019. - 39, [1] с. : табл. - Библиогр.: с. 36 (7 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 38-[40]
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕД -- ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ТОМАТОПРОДУКТЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЭКСПЕРТИЗА -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 20-11
Аннотация: Приведены указания к выполнению лабораторных работ по изучению продовольственных товаров, проведению экспертизы подлинности и обнаружению их фальсификации.


Доп.точки доступа:
Абрамович, Н. В. \сост.\; Шелегова, Н. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)