Ж 73 Жирнов, Е. Хлеб наш поддельный [] / Е. Жирнов> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 9. - С. 21-23
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИСТОРИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Проблема фальсификации продуктов питания. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Идентификация и фальсификации товаров [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли ; сост. Н. В. Абрамович ; рец. Н. А. Шелегова. - Могилев : МГУП, 2019. - 39, [1] с. : табл. - Библиогр.: с. 36 (7 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 38-[40]
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕД -- ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ТОМАТОПРОДУКТЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЭКСПЕРТИЗА -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 20-11 Аннотация: Приведены указания к выполнению лабораторных работ по изучению продовольственных товаров, проведению экспертизы подлинности и обнаружению их фальсификации. Доп.точки доступа: Абрамович, Н. В. \сост.\; Шелегова, Н. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Цыпин, А. П. Фальсификация продовольственных товаров и пути решения проблемы / А. П. Цыпин, М. М. Ковалев> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 г.) : к 70-летию образования университета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - [Вып.] : Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 184-185. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-36 Аннотация: Почти каждый второй продукт в России является фальсификатом, который может быть опасен для жизни человека. Фальсификация продовольственных товаров ставит под угрозу продовольственную безопасность страны. Приведены результаты исследования фальсификации продуктов. Доп.точки доступа: Ковалев, М. М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/338.43/624495 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/338.43/624495 (1), ХР (2) |