На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мицык, В. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
558425
   19950906155010.6
   М70


    Мицык, В. Е.
    Рациональное питание и пищевые продукты [Text] / Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф. - Киев : Урожай, 1994. - 332,[2]с. - ISBN 5-337-01081-6 : 7700-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Продукты -- питание рациональное -- питание диетическое -- питание лечебное -- ассортимент -- качество -- ценность пищевая -- хранение -- использование -- условия домашние -- товары продовольственные -- химические вещества -- контроль -- добавки пищевые -- продажа -- правило -- продукты рыбные -- мясные продукты -- яйца пищевые -- молочные продукты -- продукты жировые -- овощи -- плоды -- продукты зерномучные -- изделия макаронные -- изделия хлебобулочные
Аннотация: Рекомендации по рациональному, диетическому и лечебному питанию. Сведения об ассортименте, качестве пищевой ценности, хранении и использовании в домашних условиях продовольственных товаров.


Доп.точки доступа:
Невольниченко, А.Ф.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
528065

    Мицык, В. Е.
    Увеличение сырьевых ресурсов для производства мясных продуктов [] : монография / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. - Киев : Урожай, 1990. - 150 с. - Библиогр.: с.146-149. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- ретро


Доп.точки доступа:
Невольниченко, А.Ф.
Экземпляры всего: 3
ОКД/637.5/528065 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637.5/528065 (1), ХР (2)
Найти похожие

3.
584178

    Салаватулина, Р. М.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве [] / Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 236 с. - Библиогр.: с.232-236. - ISBN 5-901065-90-5 : 57120 р.
Приложения: с.227-245
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБВАЛКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- СОРТИРОВКА -- СВИНИНА -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРОВЬ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве. Методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Рациональная схема жиловки и сортировки мяса. Технологии получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Использование белков в колбасном производстве.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Мицык, В.Е. \рец.\; Граф, В.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/584178 (1)
Свободны: ОКД/637.5/584178 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси