На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гарзанов, А. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Гарзанов, А. Л.
    Энергоаудит - путь к снижению затрат на производство мясных продуктов [] / А. Л. Гарзанов // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N4. - С. 33-34. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ -- ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ЭНЕРГОРЕСУРСЫ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М7/2012/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Синельников, М. В. Планируемые изменения законодательства в сфере ветеринарии / М. В. Синельников. - С.6-11
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кузнецов, Г. Д. Сравнение пищевого законодательства и правил ВТО в ЕС и СНГ / Г. Д. Кузнецов. - С.14-17
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Судьба предприятия - судьба отрасли - судьба России. - С.20-24
Скоробогатая, О. Кубок Гастева как зеркало русских инноваций / О. Скоробогатая ; интервьюер А. В. Прокофьева. - С.62-63
ОБОРУДОВАНИЕ
Плива, В. Термоформеры нового времени / В. Плива. - С.26
Всем известный SCHALLER THERMOSTAR. - С.39
ТЕХНОЛОГИЯ
Гарзанов, А. Л. Экструдирование мясокостных отходов: современная технология производства кормов / А. Л. Гарзанов. - С.28-29
Алексеева, Я. А. Готовые блюда - новый уровень развития производства / Я. А. Алексеева. - С.32-33
Хертль, Р. Классический дым - гарантия неповторимого вкуса и аромата / Р. Хертль. - С.40-42
УПАКОВКА
Апатова, А. Ведерки с секретом / А. Апатова. - С.12
Штина, Ю. В. Инновационные способы сохранения свежести упакованных продуктов / Ю. В. Штина. - С.30-31
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Решения для термообработки мясных продуктов. - С.34-38
Всем известный SCHALLER THERMOSTAR. - С.39
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Кудряшов, Л. С. Перспективы бездымного копчения мясных продуктов / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.42-46
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Белозеров, Г. А. Непрерывная холодная цепь / Г. А. Белозеров, С. П. Андреев. - С.47-49
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Антипов, А. В. Перспективы использования СО2 в холодильной технике пищевых предприятий / А. В. Антипов. - С.50-53
СЕРТИФИКАЦИЯ
Крючкова, Ю. Схема FSSC 22000 / Ю. Крючкова. - С.54-55
ПЛАНИРОВАНИЕ
Еремия, Т. В. Разработка системы сервиса на мясоперерабатывающих предприятиях / Т. В. Еремия. - С.56-59
СОБЫТИЯ
Бучинская, А. Г. Слабые точки АПК / А. Г. Бучинская. - С.60-61
Вопросы водоподготовки и очистки сточных вод в пищевой промышленности на форуме "Экватэк - 2012". - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М7/2012/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 10
Содержание:
Новости. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Мамиконян, М. Л. ВТО и мясная промышленность РФ / М. Л. Мамиконян. - С.6-9
Ковалев, Ю. И. Перспективы развития свиноводства в России в условиях ВТО : [по материалам доклада на III годовом общем собрании НСС] / Ю. И. Ковалев. - С.38-43
УПАКОВКА
Шмелев, С. Н. Сшить костюмчик для колбаски : [колбасные изделия, оболочка] / С. Н. Шмелев. - С.10
Врублевский, А. Е. Современная упаковочные материалы родом из России / А. Е. Врублевский. - С.14-16
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Важна любая деталь [компания Schaller Lebensmitteltechnik]. - С.12
Мобильная бойня - целесообразная инвестиция [компания "МилаМ", мобильные модульные бойни]. - С.32-33
ШОУ-РУМ
Насосная установка Hopper Topper Econo. - С.17
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Гарзанов, А. Л. Как решить экологические проблемы мясной отрасли? / А. Л. Гарзанов. - С.18-20
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Кузина, Ж. И. Оптимизация процессов мойки мясоперерабатывающего оборудования / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, В. О. Рыбалтовский. - С.21
Ростомян, Д. К. Современное оборудование для санитарии и гигиены / Д. К. Ростомян. - С.22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черкашина, Н. А. Деликатесы с большим выходом [сырье, ингредиенты для рассола] / Н. А. Черкашина, И. А. Подвойская. - С.23-24
ОБОРУДОВАНИЕ
Автоматизированная система QX Sausage Systems для производства сосисок. - С.26
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Зубов, И. Н. Переработка продуктов убоя - повышение рентабельности производства / И. Н. Зубов. - С.28-30
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Перспективы развития мясного рынка в России. - С.34-36
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
АТФ-мониторинг для оценки качества санитарной обработки. - С.37
Хвыля, С. И. Строение субпродуктов и их изменение при технологической обработке / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. Бурлакова. - С.62-65
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Бородин, А. В. Компьютерная экспертная система определения критических контрольных точек / А. В. Бородин, Н. А. Цыганкова. - С.44-47
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Такие разные немецкие рульки / Р. Давыдова. - С.48-54
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Говор, И. А. Вареные колбасные изделия в рационе беременных и кормящих женщин / И. А. Говор, А. В. Устинова, М. А. Асланова. - С.55-59
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Новинкин, А. А. Учебное производство - реальная продукция! / А. А. Новинкин. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. В. Влияние условий ВТО на агропромышленный комплекс России / Н. В. Яремчук. - С.66-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 441/2014/7/8
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2014г. № 7/8
Содержание:
ЭКСПРЕСС-ТЕСТ ВОП
Витюк, Б. Я. Экспресс-анализ семян подсолнечника на содержание олеиновой кислоты / Б. Я. Витюк, И. А. Гореликова. - С.5-7
ИК-АНАЛИЗ
Кузнецова, Т. К. Решение проблем контроля показателей качества продукции / Т. К. Кузнецова. - С.8-9
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Гарзанов, А. Л. Грядут ли перемены? / А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко. - С.10-11
РЕОЛОГИЯ МЖП
Мизова, И. Х. Оценка качества жировых продуктов с помощью структурометра / И. Х. Мизова, В. Я. Черных. - С.12-14
ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ
Скребковый теплообменник Perfector 180. - С.15
ТЕХОБЗОР
Зверев, Н. И. Переход к объективной оценке при помощи анализаторов структуры / Н. И. Зверев. - С.16-19
ИННОВАЦИИ
Степанова, Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности / Л. И. Степанова. - С.20-21
ИНГРЕДИЕНТЫ
Панфилова, М. На вкус - как масло / М. Панфилова. - С.22-23
ЯMP-АНАЛИЗ
Парамонов, Н. Е. Возможности ЯМР для анализа масложировых продуктов / Н. Е. Парамонов. - С.24-27
УПАКОВКА
Алалаури, Х. Упаковка: взгляд изнутри / Х. Алалаури, Б. Тунстрем, Ф. Стенссон. - С.28-33
ЛИН-ТЕХНОЛОГИИ
Зайцев, А. Это волшебное слово - производительность / А. Зайцев. - С.34-37
СОБЫТИЕ
В июне ГК "ЭФКО" провела уникальные семинары для кондитеров и молочников. - С.38-39
Актуальные тенденции масложировой промышленности. - С.40-41
Коростелев, Н. И. RosUpack 2014 подтвердила статус главной выставки упаковочной индустрии в России и Восточной Европе / Н. И. Коростелев. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П010228173712/2014/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5-7
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Егорова, М. И. Классификация отходов свеклосахарного производства по способности к целенаправленной микробной конверсии / М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова. - С.8-11
Габриелян, Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская. - С.12-14
Табакаева, О. В. Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко. - С.15-16
Панасюк, А. Л. Глубокая переработка отходов виноделия с применением экстракции диоксидом углерода / А. Л. Панасюк [и др.]. - С.17-19
Другие авторы: Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Косцова Т. Е.
Гарзанов, А. Л. Ожидать ли перемен? : [об изменениях в экологическом законодательстве] / А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко. - С.20-21
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Латышева, А. И. Технологический парк как инновационная инфраструктура развития отраслей АПК / А. И. Латышева, Ж. А. Упилкова, А. И. Разумов. - С.22-24
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Стахи, Т. А. Государственной именной образовательный сертификат как инструмент социальной адаптации уволенных в запас военнослужащих / Т. А. Стахи, В. В. Ракотянская. - С.25-28
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев, Д. А. Повышение эффективности системы стандартизации в Европейском союзе: введение в действие регламента 1025/2012 / Д. А. Еделев [и др.]. - С.29-32
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Будагова Е. А.
Матисон, В. А. Анализ фитосанитарных рисков при обеспечении безопасности растительного сырья, продукции и растений / В. А. Матисон, М. А. Прокопова, Н. И. Арутюнова. - С.33-35
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Семенова, Е. А. Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов / Е. А. Семенова [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Гурьева К. Б., Громова В. А., Антропова Л. Е.
Степанов, В. И. Радиопротекторные и антистрессовые свойства экструдатов пшеничного зародыша с аскорбиновой кислотой / В. И. Степанов [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Иванов В. В., Шариков А. Ю., Рябченко Н. И., Рябченко В. И., Дзиковская Л. А., Дегтярева Е. С.
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Бояринева, И. В. Новый белковый кисломолочный продукт / И. В. Бояринева. - С.43-45
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
Российскому зерновому союзу - 20 лет. - С.46-47
АССОЦИАЦИИ АПК
Президент Ассоциации "Агроконсервпром" в гостях у главы города Мичуринска-наукограда. - С.48
"АСКОНД" заявляет : [о потенциальных рисках для кондитерской отрасли]. - С.50
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.52-53
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.54-55
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.56
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
ГК "ЭФКО" и ВНИИМС провели научно-практический форум. - С.58-59
Прянишников, В. В. Семинар по инновационным мясным технологиям / В. В. Прянишников. - С.60-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П010307102956/2015/5
   Журнал

Птицеводство : научно-производственный журнал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации/ ОАО "Птицепром", МНТЦ "Племптица", Коллектив редакции. - Москва : Колос, 1951 - . - ISSN 0033-3239. - Периодичность периодичность - 11 номеров в год
2015г. № 5
Содержание:
КОРМЛЕНИЕ
Егоров, И. А. Применение водорастворимой формы АЛТАВИМ Лизоцим при выращивании цыплят-бройлеров / И. А. Егоров, Т. В. Егорова. - С.4-6
Ленкова, Т. Н. Больше полезной микрофлоры - выше продуктивность / Т. Н. Ленкова [и др.]. - С.7-10
Другие авторы: Егорова Т. А., Сысоева И. Г., Карташов М. И.
Шабунин, С. В. Болезни витаминной недостаточности в промышленном птицеводстве, профилактика и лечение / С. В. Шабунин, В. Н. Долгополов. - С.13-20
Игнатович, Л. С. Кормовые добавки растительного сырья / Л. С. Игнатович. - С.23-25
Корне, ван дер Эйк. Снижение антипитательных факторов в престартерах для птицы / ван дер Эйк Корне. - С.27-28
ВЕТЕРИНАРИЯ
Коптев, В. Ю. Влияние препарата Аргумистин на приросты и уровень бактериальной контаминации организма бройлеров / В. Ю. Коптев [и др.]. - С.31-38
Другие авторы: Леонова М. А., Балыбина Н. Ю., Виолин Б. В., Кудринский А. А., Крутяков Ю. А.
Климов, М. С. Опыт применения препарата Лактосепт у бройлеров / М. С. Климов, А. И. Зарытовский, Н. А. Болотов. - С.41-44
Степанова, А. М. Формирование микробиоценоза цыплят при применении бактерий Bacillus subtilis / А. М. Степанова [и др.]. - С.47-50
Другие авторы: Скрябина М. П., Тарабукина Н. П., Неустроев М. П., Парникова С. И.
ПТИЦЕВОДСТВО СНГ
Шарипов, Р. И. Птицеводство Казахстана / Р. И. Шарипов. - С.53-54
ЭКОЛОГИЯ
Гарзанов, А. Л. Производство энергии на подстилочном помете: экономические и технологические аспекты / А. Л. Гарзанов, А. А. Аваков. - С.57-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П010307102956/2018/2
   Журнал

Птицеводство : научно-производственный журнал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации/ ОАО "Птицепром", МНТЦ "Племптица", Коллектив редакции. - Москва : Колос, 1951 - . - ISSN 0033-3239. - Периодичность периодичность - 11 номеров в год
2018г. № 2
Содержание:
ГЕНОМНАЯ СЕЛЕКЦИЯ
Коршунова, Л. Г. Молекулярная генетика в селекции сельскохозяйственной птицы / Л. Г. Коршунова, Р. В. Карапетян. - С.2-5
ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Кавтарашвили, А. Ш. Оптико-волоконные световоды при содержании кур в клеточных батареях / А. Ш. Кавтарашвили [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Новоторов Е. Н., Гусев В. А., Гладин Д. В.
КОРМЛЕНИЕ
Гирло, Г. А. Влияние льняного жмыха на переваримость питательных веществ комбикормов / Г. А. Гирло [и др.]. - С.13-16
Другие авторы: Селина Т. В., Ядрищенская О. А., Мальцева Н. А.
Селина, Т. В. Альтернатива подсолнечному маслу в производстве комбикормов для птицы / Т. В. Селина, О. А. Ядрищенская. - С.17-20
Ибрагимов, М. О. Ферментные препараты в рационах ремонтного молодняка / М. О. Ибрагимов, Б. С. Калоев. - С.23-27
Лазарева, Н. Ю. Оптимизация кормления - источник повышения рентабельности / Н. Ю. Лазарева. - С.29-31
Сельменский, Г. Е. Улучшение продуктивности перепелов / Г. Е. Сельменский. - С.32-33
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Верещагина, Е. Н. Влияние живой массы несушек на качество яиц / Е. Н. Верещагина, Р. В. Падерина. - С.35-36
ВЕТЕРИНАРИЯ
Иванов, М. Д. Инсектициды и борьба с вредителями / М. Д. Иванов. - С.37-38
ТЕХНИКА. ОБОРУДОВАНИЕ
Постригань, С. А. Инновационные технологии в инкубации / С. А. Постригань, Л. П. Маковей. - С.41-47
УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Гарзанов, А. Л. Органические удобрения из помета: возможности и перспективы / А. Л. Гарзанов, В. Б. Андрианов. - С.48-51
ВЕСТИ ИЗ РЕГИОНОВ
"Продо" завершила модернизацию. - С.52
ВТБ профинансирует производство мяса утки. - С.52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 441/2018/9/10
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2018г. № 9/10 (207/208)
Содержание:
Новости. - С.4-5
СПЕЦЖИРЫ
Корпорация "СОЮЗ": полезные ингредиенты для питания космонавтов. - С.6
ОБОРУДОВАНИЕ
Демонстрационная модель - электронный сортировщик TOMRA 3C. - С.7
Шибанов, Д. Круглый стол "Инжиниринговые компании для масложировой отрасли" / Д. Шибанов [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Деревенко В., Олейник А., Ставцева Н.
ИНЖИНИРИНГ
Новый подход к инжинирингу, обеспечивающий максимальную доходность проекта. - С.8-9
Информация о деятельности инжиниринговых центров на территории Евразийского экономического союза. - С.12-15
Что такое международный инжиниринг. - С.16-19,27
ЛОС [ЛОКАЛЬНЫЕ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ]
Гарзанов, А. Л. Локальные очистные сооружения: строить ли? / А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева. - С.10-11
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Никтин, Е. Обновление линейки ИК-Фурье спектрометров / Е. Никтин. - С.20-21
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горовиц, Ю. Майонезные тенденции / Ю. Горовиц. - С.22-23
СОУСЫ
Хейман, Б. Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства и стабильность коммерческого соуса бешамель / Б. Хейман [и др.]. - С.28-33
Другие авторы: Депипэр Ф., Дельбаэр С., Деветтинк К.
УПАКОВКА
Галиуллин, М. Круглый стол "Современная упаковка для соусов и дрессингов" / М. Галиуллин, А. Заберек, Т. Гордеева. - С.34-36
Бренд маркировки товаров [Честный ЗНАК]. - С.37
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Рудь, В. В. Комплекс Anylogic для имитационного моделирования производственных систем / В. В. Рудь. - С.38-39
МАРКЕТИНГ
Леонов, Д. И. Главные вопросы эффективности кадрового резерва / Д. И. Леонов. - С.40-41
СОБЫТИЕ
Пальмовое масло в основе вкусных и полезных блюд. - С.42-43
ИНФОГРАФИКА
Российский рынок упаковочных материалов из картона и гофрокартона. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М010216123335/2021/9
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2021г. № 9
Содержание:
Никишкина, О. Критерии выбора экологичной пластиковой упаковки / О. Никишкина. - С.4-5
Федотова, О. Б. Роль упаковки в хранении молочной продукции увеличенных сроков годности / О. Б. Федотова. - С.6-8
Пономарев, А. Упаковка для молочной продукции - в приоритете / А. Пономарев. - С.9
Пимахова, А. В. Добровольная сертификация пищевой продукции / А. В. Пимахова, А. А. Комракова. - С.10-12
Петиченко, А. В. Ключевые изменения требований FSSC 22000 версии 5.1 / А. В. Петиченко, В. А. Добаркина. - С.13-16
Чуланов, Е. Чистый воздух - эффективно и надолго! / Е. Чуланов. - С.18-19
Универсальное MES-решение для контроля и оптимизации энергопотребления на молочном производстве. - С.20-22
Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 5. Бутирофилин (BTN) / В. В. Ельчанинов. - С.24-26
Куликова, Т. Продукты на растительной основе - нюансы технологии : продолжение следует / Т. Куликова. - С.27-29
Соловьева, Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита / Е. Соловьева. - С.30-31
Залисская, Е. В. Проблематика определения и идентификации лактобацилл в ассоциации микроорганизмов / Е. В. Залисская. - С.32-33
Малков, Н. Г. Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина - одно из старейших высших учебных заведений в области молочного дела / Н. Г. Малков, А. А. Кузин. - С.34
Мельникова, Е. И. Биозащита как эффективный инструмент сохранения качества и безопасности молочных продуктов / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. А. Уварова. - С.35-36
Губина, И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания / И. В. Губина. - С.37
Зобкова, З. С. Страничка технолога / З. С. Зобкова. - С.38
Зобкова, З. С. К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов / З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова. - С.39-41
В приоритете "АПМ Санитария и гигиена" и "АПМ Пищевая безопасность". - С.42
Терещук, Л. В. Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн. - С.43-44
Креккер, Л. Г. Использование магния для концентрирования сывороточных белков при выработке обогащенной белковой основы / Л. Г. Креккер, Е. В. Колосова. - С.46-48
Скрябина, О. В. Исследование токсичных элементов в пищевых специализированных молокосодержащих продуктах / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова. - С.49-51
Стрижко, М. Н. Таблетирование продуктов на основе сухого молока / М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская. - С.52-53
Карякин, М. А. Модульные очистные сооружения в молочной промышленности / М. А. Карякин. - С.54-56
Янковская, В. С. Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного / В. С. Янковская [и др.]. - С.57-59
Другие авторы: Дунченко Н. И., Купцова С. В., Маницкая Л. Н., Федотовская М. П.
Саруханов, В. Я. Возможности использования радиационных технологий для профилактики бруцеллеза и листериоза / В. Я. Саруханов. - С.60-61
Гарзанов, А. Л. Органоминеральные удобрения из отходов молочных ферм / А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси