Шифр: М010216123335/2021/9
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2021г. № 9
Содержание:
Никишкина, О. Критерии выбора экологичной пластиковой упаковки / О. Никишкина. - С.4-5
Федотова, О. Б. Роль упаковки в хранении молочной продукции увеличенных сроков годности / О. Б. Федотова. - С.6-8
Пономарев, А. Упаковка для молочной продукции - в приоритете / А. Пономарев. - С.9
Пимахова, А. В. Добровольная сертификация пищевой продукции / А. В. Пимахова, А. А. Комракова. - С.10-12
Петиченко, А. В. Ключевые изменения требований FSSC 22000 версии 5.1 / А. В. Петиченко, В. А. Добаркина. - С.13-16
Чуланов, Е. Чистый воздух - эффективно и надолго! / Е. Чуланов. - С.18-19
Универсальное MES-решение для контроля и оптимизации энергопотребления на молочном производстве. - С.20-22
Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 5. Бутирофилин (BTN) / В. В. Ельчанинов. - С.24-26
Куликова, Т. Продукты на растительной основе - нюансы технологии : продолжение следует / Т. Куликова. - С.27-29
Соловьева, Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита / Е. Соловьева. - С.30-31
Залисская, Е. В. Проблематика определения и идентификации лактобацилл в ассоциации микроорганизмов / Е. В. Залисская. - С.32-33
Малков, Н. Г. Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина - одно из старейших высших учебных заведений в области молочного дела / Н. Г. Малков, А. А. Кузин. - С.34
Мельникова, Е. И. Биозащита как эффективный инструмент сохранения качества и безопасности молочных продуктов / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. А. Уварова. - С.35-36
Губина, И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания / И. В. Губина. - С.37
Зобкова, З. С. Страничка технолога / З. С. Зобкова. - С.38
Зобкова, З. С. К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов / З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова. - С.39-41
В приоритете "АПМ Санитария и гигиена" и "АПМ Пищевая безопасность". - С.42
Терещук, Л. В. Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн. - С.43-44
Креккер, Л. Г. Использование магния для концентрирования сывороточных белков при выработке обогащенной белковой основы / Л. Г. Креккер, Е. В. Колосова. - С.46-48
Скрябина, О. В. Исследование токсичных элементов в пищевых специализированных молокосодержащих продуктах / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова. - С.49-51
Стрижко, М. Н. Таблетирование продуктов на основе сухого молока / М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская. - С.52-53
Карякин, М. А. Модульные очистные сооружения в молочной промышленности / М. А. Карякин. - С.54-56
Янковская, В. С. Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного / В. С. Янковская [и др.]. - С.57-59
Другие авторы: Дунченко Н. И., Купцова С. В., Маницкая Л. Н., Федотовская М. П.
Саруханов, В. Я. Возможности использования радиационных технологий для профилактики бруцеллеза и листериоза / В. Я. Саруханов. - С.60-61
Гарзанов, А. Л. Органоминеральные удобрения из отходов молочных ферм / А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)