На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заквашивание<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
556287
   19941111163741.2
   P27


   
    Parowanie i zakiszanie ziemniakow w malych gospodarstwach [Текст] / WODR w Konskowoli. - Konskowola : б.и., 1993. - 6s. - б.ц.
Пер.загл.: Запаривание и заквашивание картофеля в малых хозяйствах. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Кормопроизводство -- кормление -- свиньи -- агрегаты запарные -- запарник -- запаривание -- заквашивание -- картофель -- хозяйства малые -- Любель -- польша -- зарубежный опыт
Аннотация: Технология запаривания и заквашивания картофеля для кормления свиней в малых хозяйствах Любельского региона.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
   19961112143828.0
   Х70


    Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1993 - ; N9).Использование обезжиренного молока / Некрашевич В.И., Можейко И.И. - С. 8. - (Научная информация). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Молоко обезжиренное -- использование -- молодняк -- выращивание -- заквашивание -- телята -- выпойка -- обрат заквашенный -- производственный опыт -- КРС -- Беларусь
Аннотация: Результаты производственного опыта по выпойке телятам заквашенного обрата.


Доп.точки доступа:
Можейко, И.И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
567561
   19961114173517.0
   K90


   
    Kukurudza na kiszonke dla bydla [Text] / WODR w Krakowie. - Krakow : б.и., 1995. - 10s. - 1200-00 р.
Пер.загл.: Кукуруза на силос для КРС. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кукуруза на силос -- КРС -- агротехника -- удобрения -- гербициды -- уборка урожая -- заквашивание -- Польша -- зарубежный опыт

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
637.146.32
С 44


    Скокова, О. И.
    Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны [] / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2018. - № 2(25). - С. 32-37 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТРАНСГЛУТАМИНАЗА -- АЦИЛТРАНСФЕРАЗЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОРМАЛИЗАЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- заквашивание -- ЗАКВАСКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- влагоудерживающая способность -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Изучены изменения органолептических показателей сметаны, а также динамика изменения титруемой и активной кислотностей, влагоудерживающей способности и реологических показателей продукта, изготовленного с использованием ферментного препарата трансглутаминазы в процессе хранения при температуре 4±2 °С. Разработаны рациональные параметры применения фермента трансглутаминазы при производстве сметаны с массовой долей жира 25 %.


Доп.точки доступа:
Чеканова, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси