На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыроваренная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.
556950
   19940309114011.8
   М15


    Макарьин, А. М.
    Производство сыра на поточно-механизированных линиях [Текст] / А.М. Макарьин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 87 с. - Библиогр. в конце кн. - 0.29 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- оборудование -- сыроваренная промышленность -- промышленность -- молоко -- транспортировка -- охлаждение -- переработка -- технология
Аннотация: Схемы поточно-механизированных линий для выработки сыра. Технология его производства. Механизация процессов посолки и мойки сыра.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
556989
   19940311144433.6
   П80


   
    Производство молочных продуктов: качество и эффективность [Текст]. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 288 с. - Библиогр.: с.287-288. - 1.90 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- промышленность -- технология -- оборудование -- молоко -- сыроваренная промышленность -- сыр -- масло-жировая промышленность -- масло -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- продукты питания

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
558881
   19950906154614.5
   А65


    Андриасян, Б. В.
    Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах [Text] : автореф. дис... канд. биол. наук. 03.00.07 / Андриасян Б.В.; ВНИИ вет. санитарии. - М. : б.и., 1980. - 21с. - Библиогр.: с.19-21. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- мойка -- дезинфекция -- санитарная оценка -- технологическое оборудование -- сыр -- физико-химические свойства -- моющие средства -- сыроваренная промышленность

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
573132

   
    Малочная справа [] : вучэбны дапаможнiк для студэнтау сельскагаспадарчых ВНУ па спецыяльнасцi "Заатэхнiя" / У.I. Некрашэвiч, М.С. Шашкоу, Л.П. Лазарау. - Мiнск : Ураджай, 1999. - 232 с. - (Вучэбныя дапаможнiкi для сельскагаспадарчых вышэйшых навучальных устаноу). - ISBN 985-04-0425-6 : 684000 р.
Перевод заглавия: Молочное дело.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- животные корма -- производство молока -- производство с-х продукции -- сыроваренная промышленность -- масло-жировая промышленность -- консервирование -- сливки -- молочные продукты -- жирномолочность -- молочные качества


Доп.точки доступа:
Некрашэвiч, У.I.; Шашкоу, М.С.; Лазарау, Л.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


   
    О возможности использования восстановленного молока в сыроделии [] / Ж.И. Каспарова, И.Б. Тимашкова, Н.С. Городнякова // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 7. - С. 46-48
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сыроваренная промышленность -- промышленность -- сыры -- молочные продукты -- Беларусь -- 2


Доп.точки доступа:
Каспарова, Ж.И.; Тимашкова, И.Б.; Городнякова, Н.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: С010503153323 (Журнал)
Сыроделие [Текст] = Cheesemaking : научно-технический и производственный журнал/ Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва : [б. и.], 1998 - 2000. - Хранится постоянно. - Выходит ежеквартально
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2001г. переименовано в Сыроделие и маслоделие

Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- сыроваренная промышленность -- промышленность -- сыры -- молочные продукты -- качество продуктов питания -- упаковочные материалы -- материалы -- технологическое оборудование -- оборудование -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2000  1999  1998 
Найти похожие

7.
Издание в обработке. Не выдается
Шифр: С010810142741 (Журнал)
Сыроделие и маслоделие : научно-производственный журнал/ Редакция журнала "Сыроделие и маслоделие". - Москва : [б. и.], 2001 - . - Основан в 1998 г. под названием "Сыроделие". - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - С 2014 г. - электронная версия журнала. - Выходит раз в два месяца
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2001г. переименовано из Сыроделие. - ISSN 2073-4018

Кл.слова (ненормированные): сыроваренная промышленность -- промышленность -- молочная промышленность -- сыры -- молочные продукты -- качество продуктов питания -- качество -- технологическое оборудование -- оборудование -- упаковка -- выставки -- научно-техническая пропаганда -- россия -- страны мира -- elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Пакет подписки изданий: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU

Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

8.
583190

   
    Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества [] : материалы международной научно-практической конференции (14-15 октября 2004 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск). - Минск : [б. и.], 2004. - 103 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КВАС -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"; Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2
ОКД/663/583190 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/663/583190 (1), ХР (1)
Найти похожие

9.


    Воробьева, С.
    Важный момент - молочный фермент [] / С. Воробьева // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N2. - C. 15-16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПОСТАВКИ -- МАРКЕТИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Рыжкова, Т. Н.
    Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского [] / Т. Н. Рыжкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы IX международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - С. 106-110. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛ -- УКРАИНА
Аннотация: Изучение влияния посола козьего сыра Лебединского на показатели его качества.


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/585962 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/585962 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси