На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (64)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 451
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
557027
   19940324134753.9
   Б32


    Бачурская, Л. Д.
    Пищевые концентраты [Текст] / Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 335 с. - (Современная технология). - Библиогр.: с.331-333. - 1.29 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- пищевая промышленность -- технология -- качество -- рецептура -- сырье -- продукты питания -- полуфабрикаты
Аннотация: Теоретические основы и технология производства различных групп пищевых концентратов.


Доп.точки доступа:
Гуляев, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/557027 (1)
Свободны: ОКД/664/557027 (1)
Найти похожие

2.
434493
   19940506164343.4
   Г94


    Гуляев, В. Н.
    Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства [] : справочное издание / Ред. Гуляев В.Н. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 487 с. - Библиогр.: с.481. - 1.90 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овощесушильная промышленность -- пищеконцентратная промышленность -- пищевая промышленность -- технология -- контроль -- качество -- кулинария -- сырье -- продукция -- пищевые концентраты -- продукты питания -- лечебно-профилактическое питание -- овощи -- картофель -- пряности -- сушка-процесс -- оборудование -- классификация -- ассортимент -- нормы -- стандарт
Аннотация: Классификация и ассортимент продукции, выпускаемой пищеконцентратной и овощесушильной отраслями промышленности. Сырье, технология, качество продукции, технологический контроль производства.


Доп.точки доступа:
Кац, З.А.; Ломачинский, В.А.; Нахмедов, Ф.Г.; Попов, О.А.; Титова, Г.П.; Фиргер, П.Д.; Дремина, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
459580
   19940914115249.3
   И88


   
    Использование жидкого кормового концентрата лизина (ккл) в кормлении животных [Текст] : рекомендации / Латв. НИИ животноводства и ветеринарии. - Рига : б.и., 1985. - 8с. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х животные -- кормление -- лизин -- применение -- концентраты жидкие -- концентраты кормовые -- Латвия -- свиньи -- телята -- коровы высокопродуктивные -- потребность суточная -- свойства биохимические -- обмен -- вещества -- организм -- влияние -- функционирование
Аннотация: Рекомендации по применению жидкого кормового концентрата лизина в кормлении с.-х. животных.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
556974
   19941115154908.3
   Х46


   
    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ. таблицы содержания основных пищевых веществ и энергет. ценности пищ. продуктов / Ред. Покровский А.А. - М. : Пищ. пром-сть, 1977. - 226,[1]c. - Библиогр.: с.216-217. - 1-00 р.
Предм. указ.: с.218-227. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Питание -- продукты -- состав химический -- зерно -- переработка -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- изделия кондитерские -- молочные продукты -- растительные масла -- овощи -- картофель -- плод ботанический -- ягоды -- грибы -- мясо -- птицы -- яйца -- рыбы -- консервы -- концентраты -- питание диетическое -- питание детское -- напитки -- брожение -- масса -- ценность энергетическая -- влажность -- белки -- жиры -- углеводы -- клетчатка -- кислоты органические -- зола -- минеральные вещества -- витамины -- молоко -- таблицы
Аннотация: Химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы, клетчатка, органические кислоты, зола, минеральные вещества, витамины, энергетическая ценность в калориях и джоулях.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
556973
   19941115154917.6
   Х46


   
    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ. таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М. - М. : Пищ. пром-сть, 1979. - 244,[1]c. - Библиогр.: с.230-233. - 1-50 р.
Предм. указ.: с.240-245. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Продукты -- питание -- состав химический -- аминокислоты -- витамины -- липиды -- углеводы -- минеральные вещества -- зерно -- переработка -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- изделия кондитерские -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- овощи -- картофель -- плод ботанический -- ягоды -- грибы -- мясо -- птицы -- яйца -- рыбы -- консервы -- концентраты пищевые -- напитки -- брожение -- анализ химический -- таблицы
Аннотация: Химический состав, энергетическая ценность 411 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, аминокислотный состав белков, липиды, состав отдельных жирных кислот липидов, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельные органические кислоты, углеводы.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/556973 (1)
Свободны: ОКД/664/556973 (1)
Найти похожие

6.
555828
   19950112184851.7
   К93


    Кургузкин, В. Н.
    Совершенствование технологии производства свинины и говядины в специализированных хозяйствах [Текст] : автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук в форме науч. докл. 06.02.04 / Кургузкин В.Н.; Всесоюз. НИИ животноводства. - Дубровицы, Моск. обл. : б/ц, 1991. - 52с. - Библиогр.: с.49-52. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Животноводство -- с-х производство -- свинина -- говядина -- мясо -- мясная промышленность -- хозяйства специализированные -- мясная продуктивность -- КРС -- свиньи -- свиноматка -- кормление -- поросята -- корма -- молодняк -- рационы -- витамин a -- бета-каротин -- фосфасан -- витамин d -- жом -- кормопроизводство -- заготовка -- силос -- бычок -- зерносмеси -- породы -- концентраты белковые
Аннотация: Новые организационные и технологические формы производства свинины и говядины в специализированных хозяйствах.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
   19961112143759.6
   Х70


    Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1993 - ; N8.-С.2-4.).Учиться работать в новых условиях / Чернявский В.А.; Беседу вел Гринкевич В.А. - (Руководитель и коллектив). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Птицефабрики -- мука рыбная -- концентраты -- макродобавки -- микродобавки -- мука мясо-костная -- снабжение -- промысел подсобный -- торговля -- с-х птица -- переработка -- счетчики -- банкнота -- посредник -- сбыт -- соцкультбыт -- реконструкция -- Беларусь -- организации
Аннотация: Опыт работы в новых условиях и проблемы развития Оршанской птицефабрики.

Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   19961112143951.5
   Х70


    Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1993 - ; N12).Ошибки при откорме поросят / Хоченков А.А. - С. 22-23. - (Домашняя ферма). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Свиньи откормочные -- кормление -- концентраты -- комбикорма -- дерть ячменная -- рационы -- бобовые -- корма -- минеральные вещества -- откорм -- свинарники -- строительство -- полы-настилы -- полы керамзитобетонные -- отходы мясные -- отходы рыбные
Аннотация: Кормление свиней при откорме. Оборудование и строительство свинарников.

Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   19961112143952.1
   Х70


    Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1993 - ; N12).Зимнее содержание коз / Максименко А.Е. - С. 23. - (Домашняя ферма). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Коза -- содержание стойловое -- кормление -- период стойловый -- козление -- рационы -- корма -- концентраты -- сено -- ческа -- шерсть -- пастьба -- содержание пастбищное
Аннотация: Содержание коз в стойловый период. Корма и кормление коз.

Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   19961112144055.7
   В38


    Весцi Акад. аграр. навук Беларусi. - 1993 - ; N4).Праблемы удасканальвання тэхналогii вытворчасцi малака / А. Ф. Трафімаў, Цiмашэнка У.М. [et al.]. - [S. l. : s. n.]. - С. 92-94. - Рез. англ. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Корова -- продуктивность -- молоко -- производство -- технология -- концентраты -- нормирование -- расход -- управление -- система автоматизированная -- Беларусь
Аннотация: Вопросы влияния автоматизированной системы управления производственными процессами на продуктивность коров.


Доп.точки доступа:
Цiмашэнка, У.М.; Татарынава, Г.М.; Броўка, А.В.; Алешын, А.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси