На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.92/.94<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Рудаков, М. Ф.
    Холдинг в региональном мясном подкомплексе [] / М.Ф. Рудаков // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.2. - С. 97-99
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- качество мяса -- качество с-х продукции -- Беларусь


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Головнева, О. В.
    Проблемы совершенствования учета затрат на производство и реализацию на мясоперерабатывающих предприятиях [] / О.В. Головнева // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.2. - С. 118-120
УДК

Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- лесная промышленность -- промышленность -- Беларусь


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Колеснева, Е. П.
    Основные направления снижения себестоимости переработки свинины [] / Е.П. Колеснева // Аграрная экономика: история, проблемы, перспективы : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2000. - Ч.2. - С. 36-38
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технико-экономические показатели -- мясо -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- Беларусь -- 2

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.1/574800 (1)
Свободны: ОКД/631.1/574800 (1)

Найти похожие

4.


    Шашков, М. С.
    Какую роль в экономике республики играет "бумажное" мясо? [] / М.С. Шашков // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2001. - 7. - С. 47-48
УДК

Кл.слова (ненормированные):
реализация -- убойная масса -- масса животных -- оплата труда -- труд -- Беларусь -- 2 -- крс
Аннотация: Проблема совершенствования взаимоотношений хозяйств-поставщиков скота и мясоперерабатывающих предприятий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Укол и массаж - увеличители продаж [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 1. - С. 3-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРКЕТИНГ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РАССОЛЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- МАРИНОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ИНЪЕКЦИЯ -- МЕТОДЫ ВВЕДЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Наиболее ранний метод консервирования и заготовки мяса, известный нам, - это метод сухого посола. Мясо длительное время выдерживали в чанах с солью. Для ускорения процесса консервирования и получения преимуществ перед конкурентами была изобретена машина для массирования мяса, предназначенная для стабилизации гетерогенной системы: мясное сырье - соляной рассол.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
596973

    Алхатиб, А. Б.
    Формирование стратегии развития предприятий мясоперерабатывающего подкомплекса на основе маркетинговой концепции управления : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальность 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством" / А. Б. Алхатиб ; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2010. - 23 с. : табл. - Библиогр.: с. 20. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций
Аннотация: Современное мясоперерабатывающее предприятие представляет собой открытую социально-экономическую систему. Ее состояние и развитие находятся под сильным воздействием внешней среды, которой присущи неопределенность, динамизм и непредсказуемость, что объективно требует разработки соответствующей перспективной стратегии развития организации.


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

7.


   
    Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке [Текст] / В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 21-24. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СЫРЬЕ -- СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ветров, В. С.; Николаенков, А. И.; Вербицкий, В. Ф.; Анискевич, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси