На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5(075.32)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
556878
   19940506103305.9
   М34


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [] : учеб. для техникумов мясн. пром-сти / Матрозова С.И. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. - 0.40 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- птицеперерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- контроль качества -- исследования -- сырье -- полуфабрикаты -- продукция сельского хозяйства -- продукты питания -- мясо -- субпродукты -- продукт переработки -- учебники
Аннотация: Основные методы исследования и контроль качества по физико-химическим показателям сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/556878 (1)
Свободны: ОКД/637.5/556878 (1)
Найти похожие

2.
564761
   19960209101403.9
   Ж75


    Жиц, Я. Т.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса и мясных продуктов [Text] : учеб. пособие для уч-ся про.-техн. училищ / Жиц Я.Т. - Минск : Оракул, 1995. - 205,[1]с. - Библиогр.: с.203. - ISBN 5-87884-161-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- микроорганизмы -- генетика -- иммунитет -- инфекция -- микрофлора -- мясная промышленность -- гигиена -- санитария -- 1 -- микробиология -- производство с-х продукции
Аннотация: Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса, колбасных изделий и полуабрикатов.

Экземпляры всего: 5
ОКД/637.5/564761 (1), ХР (4)
Свободны: ОКД/637.5/564761 (1), ХР (4)
Найти похожие

3.
569274
   19970606141958.1
   С34


    Сидоров, М. А.
    Микробиология мяса и мясопродуктов : учебник для студентов сред. спец. учебных заведений, обуч. по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Сидоров М.А., Корнелаева Р.П. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1996. - 239,[1]с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов техникумов). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-003128-Х : 243000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- мясо -- микроорганизмы -- химический состав -- мясные продукты -- физиология -- наследственность -- распространение -- иммунитет -- инфекционные болезни животных -- возбудители -- отравления -- санитарно-гигиеническая оценка
Аннотация: Сведения о строении, физическом составе, физиологии микроорганизмов. Влияние микроорганизмов на качество мяса.


Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси