19970606141958.1 С34 Сидоров, М. А. Микробиология мяса и мясопродуктов : учебник для студентов сред. спец. учебных заведений, обуч. по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Сидоров М.А., Корнелаева Р.П. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1996. - 239,[1]с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов техникумов). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-003128-Х : 243000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): микробиология -- мясо -- микроорганизмы -- химический состав -- мясные продукты -- физиология -- наследственность -- распространение -- иммунитет -- инфекционные болезни животных -- возбудители -- отравления -- санитарно-гигиеническая оценка Аннотация: Сведения о строении, физическом составе, физиологии микроорганизмов. Влияние микроорганизмов на качество мяса. Доп.точки доступа: Корнелаева, Р.П. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |