На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=питание детское<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556682
19940914113857.3/Г19
Автор(ы) : Ганелин А.М.
Заглавие : Пищевая промышленность Финляндии
Выходные данные : М.: НИИТЭИагропром, 1993
Колич.характеристики :32,[1]c
Серия: Экономика, организация и управление АПК: Обзор. информ./НИИТЭИ агропром. комплекса
Примечания : Библиогр.: с.32
Цена : 0.00
УДК : 664(480(048)+637(480)(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--зарубежные страны--питание--молочные продукты--молоко--мясо--изделия мясные--масложировая промышленность--промышленность рыбная--картофель--овощи--переработка--продукты замороженные--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--питание детское--продукты специальные--промышленность мукомольная--производство кондитерское
Аннотация: Пищевая промышленность Финляндии как составная часть продовольственного комплекса страны. Специфика финских продуктов питания, организации производства молока и молочно-кислых продуктов, мяса, мясных изделий, замороженных и переработанных овощей и картофеля, детского питания и специальных продуктов. Контроль качества продукции и ее кодировки.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557384
19940914120009.8/Р76
Заглавие : Отчет о работе Отделения за 1992 г.
Выходные данные : М.: б.и., 1993
Колич.характеристики :84с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Цена : б.ц.
УДК : 63(047.31)(47+57) + 061.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): академия--наука--нир--хранение--переработка--продукция сельского хозяйства--сельское хозяйство--россия--учреждения научно-исследовательские--отрасли--пищевая промышленность --мясная промышленность--молочная промышленность--продукты--питание детское
Аннотация: Результаты научной и производственной деятельности Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556974
19941115154908.3/Х46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справ. таблицы содержания основных пищевых веществ и энергет. ценности пищ. продуктов
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1977
Колич.характеристики :226,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.216-217. - Предм. указ.: с.218-227. 00
Цена : 1-00 р.
УДК : 641.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--продукты--состав химический--зерно--переработка--хлеб--изделия хлебобулочные--изделия кондитерские--молочные продукты--растительные масла--овощи--картофель--плод ботанический--ягоды--грибы--мясо--птицы--яйца--рыбы--консервы--концентраты--питание диетическое--питание детское--напитки--брожение--масса--ценность энергетическая--влажность--белки--жиры--углеводы--клетчатка--кислоты органические--зола--минеральные вещества--витамины--молоко--таблицы
Аннотация: Химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы, клетчатка, органические кислоты, зола, минеральные вещества, витамины, энергетическая ценность в калориях и джоулях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 549597
Заглавие : Технология продуктов детского питания : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :190,[1] с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 185. - Предм. указ.: с.186-189. 00
ISBN, Цена 5-10-001513-6: 19-00 р.
УДК : 637.144 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--питание детское--пищеварение--молочные продукты
Аннотация: Физиолого-биологические основы разработки продуктов детского питания. Классификация молочных продуктов детского питания. Характеристика сырья и компонентов, используемых при производстве детских молочных продуктов. Технология детских молочных продуктов. Производство продуктов детского питания на молочной основе за рубежом.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 558017
19971212030535.4/П19
Автор(ы) : Пастухова З.М.
Заглавие : Промышленная переработка молока : Учеб. пособие для студентов с.-х. вузов по спец. "Хранение и перераб.с.-х. продукции"
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1994
Колич.характеристики :207с
Серия: Учеб. пособия для с.-х. высш. учеб. заведений
Примечания : Библиогр.: с.205
ISBN, Цена 5-7860-0713-8: 3900-00 р.
УДК : 637.13(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--переработка промышленная--состав--свойства--качество--обработка первичная--молочные продукты--сыр--масло--консервы молочные--питание детское--сырье молочное--технология--охлаждение--нагрев--замораживание--сушка--консервирование--приготовление
Аннотация: Состав и свойства молока, изменение его качества при охлаждении, замораживании, нагревании, высушивании. Приготовление молочных консервов, продуктов детского питания, сыра, масла и др.
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси