На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырье молочное<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
557525
   19950906154722.9
   Б24


    Барановский, С. И.
    Состояние и основные направления использования вторичных ресурсов предприятиями мясо-молочной промышленности Белорусской ССР [Text] / Барановский С.И., Арсентьева Н.Б., Шалушкова Л.П. - Минск : БФ ВНИИТЭИагропром, 1990. - 65с. - (Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфилиал ВНИИТЭИагропром). - Библиогр.: с.57-64. - 22-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- молочная промышленность -- ресурсы вторичные -- Беларусь -- переработка -- отходы -- корма сухие -- животноводство -- белки -- сырье молочное -- сбор -- безотходные технологии -- технология малоотходная
Аннотация: Современное состояние, перспективы использования вторичных ресурсов в мясо-молочной промышленности Беларуси. Безотходные, малоотходные технологии.


Доп.точки доступа:
Шалушкова, Л.П.; Арсентьева, Н.Б.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

2.
551206
   19970918134430.7
   В75


    Воробьева, Н. В.
    Эффективность повышения качества молочного сырья для маслодельной промышленности [Текст] : автореф. дис... канд. экон. наук. 08.00.22 / Воробьева Н.В.; Волго-Вятский кадровый центр. - Н.Новгород : б.и., 1992. - 25 с. - Библиогр.: с.24-25. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
маслоделие -- сырье молочное -- качество -- эффективность -- повышение -- молочное скотоводство -- молоко товарное -- масло сливочное -- централизация -- производство -- зона сырьевая -- перевозки

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
558017
   19971212030535.4
   П19


    Пастухова, З. М.
    Промышленная переработка молока [Text] : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов по спец. "Хранение и перераб.с.-х. продукции" / Пастухова З.М. - Минск : Ураджай, 1994. - 207с. - (Учеб. пособия для с.-х. высш. учеб. заведений). - Библиогр.: с.205. - ISBN 5-7860-0713-8 : 3900-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- переработка промышленная -- состав -- свойства -- качество -- обработка первичная -- молочные продукты -- сыр -- масло -- консервы молочные -- питание детское -- сырье молочное -- технология -- охлаждение -- нагрев -- замораживание -- сушка -- консервирование -- приготовление
Аннотация: Состав и свойства молока, изменение его качества при охлаждении, замораживании, нагревании, высушивании. Приготовление молочных консервов, продуктов детского питания, сыра, масла и др.

Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (4)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси