На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=десерты<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.
557256
   19940914113932.6
   M19


    Majchrowska, A.
    Desery w naszej kuchni [Текст] / Majchrowska A.; WODR w Bratoszewicach;. - б.м. : б.и., б.г. - 36s. - 0.00
Пер.загл.: Десертные блюда в нашем питании. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Домоводство -- рецепты кулинарные -- приготовление -- ценность питательная -- десерты -- фрукты -- овощи -- молоко -- сыр -- мука -- питание -- польша -- зарубежный опыт
Аннотация: Рецепты приготовления десертных блюд.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
583470

    Маршалл, Р. Т.
    Мороженое и замороженные десерты [] / Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; Ред. В. И. Василевский, пер. В. Ашкинази. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 373 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-069-0. - ISBN 0-306-47700-9 : 92521 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СВОЙСТВА -- СОСТАВ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Гофф, Г.Д.; Гартел, Р.У.; Василевский, В.И. \ред.\; Ашкинази, В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/583470 (1)
Свободны: ОКД/663/583470 (1)
Найти похожие

3.


    Маркович, А.
    Ягода малина - молочная долина [] / А. Маркович // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 3. - С. 11-12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
637.146.028
П 57


    Попеня, М.
    "Уютное местечко" для десерта [] / М. Попеня // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 5. - С. 32-33 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЭТ-ТАРА -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- УПАКОВКА -- РЫНОК -- ЦЕНЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Разработка технологии молочных десертов в Молдове [] / Г. В. Коев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 125-132 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- НАПОЛНИТЕЛИ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коев, Г. В.; Некрылова, Л. К.; Рогут, Н. В.; Бурец, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

6.


   
    Использование пектина в технологии молочных десертов [Текст] / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 187 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ЗАГУСТИТЕЛИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОКО -- МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ -- ДЕКСТРИНЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЖИРНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М3/2012/2
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2012г. № 2
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ПУЛЬС РЫНКА
Лабинов, В. В. Открытое письмо РСПМО в адрес Коллегии Евразийской экономической комиссии и Министерства сельского хозяйства РФ / В. В. Лабинов. - С.8
Верхоломов, Е. Повысить сортность молока / Е. Верхоломов. - С.9
Новые возможности для роста. - С.10-16
Чеверов, В. И. Последствия присоединения России к ВТО для развития молочной отрасли в 2012-2015 гг. / В. И. Чеверов. - С.18-19
Салогуб, А. "Оптимизация" молока / А. Салогуб. - С.22-23
Соломин, С. Рынок плавленых сыров / С. Соломин. - С.40-43
Стажкова, М. М. Потребительский спрос все больше индивидуализируется / М. М. Стажкова, Е. А. Болотина. - С.44-46
Елхов, В. Н. Производство мороженого- итоги пяти месяцев / В. Н. Елхов. - С.58
ТЕХНОЛОГИИ
Неповинных, Н. В. Инновационная технология производства коктейля функционального назначения на основе молочной сыворотки / Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина. - С.24-25
Евелева, В. Использование лактатсодержащих пищевых добавок в производстве функционального йогурта с пролонгированным сроком годности / В. Евелева, А. Рублев, Л. Забодалова. - С.28-29
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Электродиализ в технологиях переработки сыворотки. - С.26
Галкин, А. В. Экспресс-контроль антибиотиков в молоке / А. В. Галкин. - С.27
ПРАКТИКУМ
Снегова, В. Н. Ферментированные молочные продукты и десерты / В. Н. Снегова. - С.30
Грунская, В. А. Факторы повышения качества и безопасности творога / В. А. Грунская, М. П. Васильева, Р. Г. Каримов. - С.48-49
Кочеткова, А. А. Спреды в структуре продуктов здорового питания / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова. - С.50-55
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков, В. Б. Технология - "голова" в любом производстве / В. Б. Новиков. - С.32-38
ПРОБЛЕМА
Погосян, Д. Г. Качество крестьянского масла разных производителей / Д. Г. Погосян. - С.56
СОБЫТИЕ
Веденеева, Н. RosUpack 2012: новая площадка - динамическое развитие / Н. Веденеева. - С.20-21
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
604063

   
    Эфхаристо [] : блюда греческой кухни / ред.: С. Е. Першина, А. В. Шляпужников, И. Г. Ройтенберг ; сост. А. В. Шляпужников. - Москва : Астрель, [2011]. - 142 с. : цв.ил. - ISBN 978-5-271-40367-5 (ООО "Издательство Астрель"). - ISBN 978-5-8029-2879-0 (ООО "Издательский дом "Аркаим"). - ISBN 978-985-18-1047-1 (ООО "Харвест") : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА -- СУПЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- ВЫПЕЧКА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Аннотация: Кулинарные рецепты греческой кухни: закуски и супы, основные блюда, десерты и выпечка.


Доп.точки доступа:
Першина, С. Е. \ред.\; Шляпужников, А. В. \ред.\; Ройтенберг, И. Г. \ред.\; Шляпужников, А. В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/604063 (1)
Свободны: ОКД/664/604063 (1)
Найти похожие

9.
Шифр: П020220092110/2012/12
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 12
Содержание:
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова, Е. А. Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли / Е. А. Юрова. - С.6-9
ПРОИЗВОДСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ
Демонстрационный зал: установка CreamoProt® : [переработка сыворотки]. - С.10
ТЕХНОЛОГИЯ
Михнева, В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы / В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина. - С.12
Донская, Г. А. Молочная сыворотка и продукты здорового питания / Г. А. Донская. - С.52-54
Узденов, б. М. Комплексные решения по реконструкции и строительству молочных заводов / б. М. Узденов. - С.56-57
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кулинич, А. О необходимости создания программы централизованного сбора и переработки сыворотки в России / А. Кулинич. - С.14-15
Храмцов, А. Г. Возможности применения молочной сыворотки в технических целях / А. Г. Храмцов. - С.44-47
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. А будет сыр? / М. Петрова. - С.16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заменитель молочного жира для спредов. - С.55
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
АНАЛИТИКА
Тарасов, В. И. Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО / В. И. Тарасов, Э. Ф. Мустафина. - С.18-21
Рыбалова, Т. Россия и Белоруссия: вместе тесно, a врозь никак / Т. Рыбалова. - С.40-42
ЭКОЛОГИЯ
Новиков, В. Б. Молокозаводы и технологические отходы / В. Б. Новиков. - С.48-51
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Маневич, Б. В. Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.24-26
Маневич, Б. В. Средства для обработки рук работников пищевых предприятий / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова. - С.27
Свенсон, С. Безопасность прежде всего. Tetra Alcip - построение прочного фундамента для безопасности пищевых продуктов / С. Свенсон. - С.28-29
Угрюмова, Е. Как выбрать эффективный препарат для мойки и дезинфекции? / Е. Угрюмова. - С.30
Баранов, С. А. Легко мыть. Оборудование для мойки емкостей / С. А. Баранов. - С.32-33
Ханумян, А. Эффективная мойка оборудования для высокотемпературной обработки / А. Ханумян. - С.34-35
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 2 / К. А. Рашкин. - С.36-37
Загарин, А. А. Чистота оборудования - это залог качественного продукта! / А. А. Загарин. - С.38
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
606702

   
    Аналитическая и экспериментальная оценка критериев хранимоспособности мороженого и замороженных взбитых десертов [] : руководство и рекомендации для определения сроков годности / А. А. Творогова [и др.] ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности". - Москва : [б. и.], 2012. - 51 с. : рис., табл., граф. - Библиогр.: с. 50-51. - ISBN 978-5-9903062-7-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены теоретические и практические аспекты хранимоспособности мороженого и замороженных взбитых десертов. Приведены результаты экспериментальных исследований лаборатории технологии мороженого ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии по оценке влияния актуальных технических решений в производстве на физико-химические, структурно-механические, микроструктурные и органолептические показатели этих продуктов. Обоснована необходимость учета при установлении сроков годности мороженого и замороженных взбитых десертов наряду с микробиологическими показателями процессов окислительной порчи жировой фазы и физических процессов, обусловленных ростом кристаллов льда и лактозы и изменением дисперсности жировой фазы.


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Турбина, И. А.; Чижова, П. Б.; Кондратьева, А. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности"
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/606702 (1)
Свободны: ОКД/663/606702 (1)
Найти похожие

11.
Шифр: М3/2013/2
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2013г. № 2
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ПУЛЬС РЫНКА
Почему мелеют российские молочные реки?. - С.8-9
Производство молока: беру б/у. - С.10-12
Измайлов, В. У России появится свой продовольственный бренд / В. Измайлов. - С.28-29
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Мищенко, М. Татьяна Крикун: "Сейчас каждый сам за себя" / М. Мищенко. - С.14-19
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков, В. Б. Человеческий капитал устал и отстал / В. Б. Новиков. - С.32-37
ПРАКТИКУМ
Рыбченко, Т. В. Улучшение качества молока - залог успешной работы хозяйства / Т. В. Рыбченко. - С.22-25
"Сармич": один из ведущих сыроваренных заводов изнутри. - С.52-53
Козуб, Ю. А. Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании УВМК / Ю. А. Козуб. - С.54-55
Михнева, В. А. Десерты из сыворотки / В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. М. Клепкер. - С.56-57
ТЕХНОЛОГИИ
Жукова, Л. П. Творог, обогащенный микронутриентами / Л. П. Жукова, Н. Н. Толкунова, Э. Г. Жукова. - С.38-40
Коновалов, С. А. Разработка технологии биологического продукта с сиропом из дикорастущей ягоды / С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, И. Е. Трофимов. - С.60-63
КОНСАЛТИНГ
Горнов, А. Заинтересовать покупателя! / А. Горнов. - С.44-49
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"Печатный Экспресс - Флексография": изготовление упаковки и этикеток для молочной продукции. - С.20
"ЛИТ": УФ-технологии в области обеззараживания производства. - С.26-27
Галкин, А. В. Экспресс-определение остатков антибиотиков в молоке / А. В. Галкин, А. А. Елагина. - С.30-31
"МОЛПРОМЛАЙН": проектирование и изготовление мини-производств. - С.42-43
"ХР. ХАНСЕН": ингредиенты для молочной промышленности. - С.50-51
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
INGREDIENTS RUSSIA 2014 (Москва). - С.58
WORDFOOD 2013 (Москва). - С.59
"МИР ВКУСА - 2014" (Москва). - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Ж 582/2013/6
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 6
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Елхов, В. Н. Выполнение требований технических регламентов - основа для повышения качества мороженого / В. Н. Елхов. - С.4-7
Актуальные вопросы выполнения требований законодательства Российской Федерации и Таможенного союза в производстве мороженого. - С.8-11
Творогова, А. А. Мороженое и замороженные десерты в России / А. А. Творогова. - С.12-14
Чернобельская, Н. Йогурты будущего / Н. Чернобельская. - С.15
Берестнева, Т. Рецепт нашего пломбира хранится в тайне / Т. Берестнева, М. Сячина. - С.16-17
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. AKOMIX LS 25 - уникальный заменитель молочного жира для мороженого / Т. Болдырева. - С.18-19
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Корнюшина, А. Российский рынок замороженных и консервированных овощей и фруктов / А. Корнюшина. - С.24-26
Hortex. Супы с русской душой. - С.28-29
"Морозко" ведет новый производственный комплекс в Подмосковье. - С.31
УПАКОВКА
Инновационная упаковка для замороженной рыбы и морепродуктов. - С.34-35
HoReCa
Фоменко, М. Ключевое звено - поставщик / М. Фоменко. - С.36-37
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Линник, В. АПХ "Мираторг" открыл первый фирменный супермаркет в Белгороде / В. Линник. - С.40
РЫНОК РОССИЙСКОГО ИНЖИНИРИНГА
Крупнейшее слияние на рынке Российского инжиниринга: "Холод Экспресс" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва). - С.44-45
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Хомутова, М. Е. Промышленное холодильное оборудование GEA для производства мороженого / М. Е. Хомутова. - С.46-47
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Хоттингер, И. Масштабное решение масштабных задач: автоматизированный накопительный морозильник packfrost / И. Хоттингер, А. Бородулин. - С.48-49
Рынок складской недвижимости. - С.50-53
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Vector 1350 завершает линейку холодильных агрегатов для полуприцепов. - С.54
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка "Склад. Транспорт. Логистика-2013". - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
637.14
K79


    Kowalik, J.
    Что нового в молочных десертах? [] / J. Kowalik ; пер. М. Гуляева // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 43-45 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
Аннотация: Молочные десерты в Польше: ассортимент и технологии производства.


Доп.точки доступа:
Гуляева, М. \пер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
608733

   
    Технология консервирования растительного сырья [] : учебник для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" / Э. С. Гореньков [и др.]. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2014. - 318 с. : табл. - Библиогр.: с. 319. - ISBN 978-5-98879-165-2 : 404040 р.
    Содержание:
ИСТОРИЧЕСКИЙ ОЧЕРК СОЗДАНИЯ ПРОЦЕССА ТЕПЛОВОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ . - С .7-19
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ . - С .20
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ . - С .21-22
Химический состав плодов и овощей . - С .22-29
Созревание плодов и овощей. Стадии зрелости . - С .29-30
Сортоиспытание, сортоотбор плодов и овощей . - С .30-31
ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ . - С .31
Консервирование продуктов под действием высоких температур . - С .31-33
Охлаждение и замораживание . - С .33-34
Сушка . - С .34-35
Консервирование антисептиками . - С .35-38
Консервирование с применением сахара и соли . - С .39
Другие способы консервирования . - С .39
ТАРА ДЛЯ КОНСЕРВОВ . - С .39-40
Металлическая тара . - С .40-42
Стеклянная тара . - С .43-44
Тара из полимерных материалов . - С .44-45
Деревянная и картонная тара . - С .45-46
Учет консервной продукции . - С .46-47
ДОСТАВКА, ПРИЕМКА И ХРАНЕНИЕ СВЕЖЕГО СЫРЬЯ . - С .47
Сбор сырья . - С .47-48
Доставка сырья . - С .48-49
Обработка сырьевой тары . - С .49
Приемка сырья . - С .49
Хранение сырья . - С .49-52
Биохимические процессы, протекающие в сырье при хранении . - С .52-54
Обработка сырья после хранения . - С .54
Подача сырья на переработку . - С .54-55
ПЕРВИЧНАЯ ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ К КОНСЕРВИРОВАНИЮ, СОРТИРОВКА, МОЙКА И ОЧИСТКА . - С .55
Сортировка сырья . - С .55-57
Мойка . - С .57-61
Очистка сырья . - С .61-65
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ . - С .65-66
Бланширование . - С .66-71
Разваривание плодоовощного сырья . - С .71-73
Подогрев продукта . - С .74-76
Обжарка и пассерование овощей . - С .76-84
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ, ОТЖИМ И ОЧИСТКА СОКОВ, ДЕАЭРАЦИЯ . - С .84
Измельчение сырья . - С .84-91
Отжим соков . - С .92-95
Очистка соков . - С .95-103
Деаэрация соков . - С .103
КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ ЖИДКИХ И ПЮРЕОБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ . - С .103-104
Выпаривание . - С .104-108
Концентрирование обратным осмосом . - С .108-109
ФАСОВКА, ЭКСГАУСТИРОВАНИЕ И УКУПОРИВАНИЕ КОНСЕРВОВ . - С .109
Подготовка тары к фасовке консервов . - С .110
Подготовка стеклянной тары к мойке . - С .110-116
Подготовка металлической тары . - С .117
Фасовка . - С .117
Эксгаустирование . - С .117-118
Укупоривание . - С .119
Мойка укупоренных банок . - С .119
Маркирование . - С .119-120
СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ПАСТЕРИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ. АСЕПТИЧЕСКОЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ . - С .120
Стерилизация . - С .120-121
Факторы, влияющие на режимы стерилизации . - С .121-122
Расчет режимов стерилизации . - С .122-123
Расчет режимов стерилизации . - С .122-123
Формула стерилизации . - С .123-124
Установление величины противодавления в автоклаве . - С .124-125
Аппараты периодического действия . - С .125-128
Аппараты непрерывного действия . - С .128-130
Горячий розлив . - С .130
Пастеризация . - С .130-132
Асептическое консервирование . - С .132-136
ДЕФЕКТЫ КОНСЕРВОВ . - С .136-137
Микробиологический брак . - С .137-139
Физический брак . - С .139-140
Химический брак . - С .140-141
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ КОНСЕРВОВ . - С .142
ОВОЩНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ . - С .142-146
Технологический процесс производства консервов "Икра овощная" . - С .146-150
Технологический процесс производства консервов "Овощи резаные в томатном соусе" . - С .150-153
Технологический процесс производства консервов "Овощи фаршированные в томатном соусе" . - С .153-155
Технологический процесс производства консервов "Салаты и винегреты" . - С .155-157
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ И МЯСООВОЩНЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА. КОНСЕРВЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .157-158
Консервированные овощные обеденные блюда с грибами, мясом или без мяса . - С .158-169
Консервы-полуфабрикаты для общественного питания . - С .169-170
Натуральные консервы . - С .170-171
Требования к качеству готовой продукции . - С .171
ОВОЩНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ . - С .172
Зеленый горошек . - С .172-177
Свекла и морковь гарнирные . - С .177-178
Томаты натуральные . - С .178-180
Натуральные консервы из картофеля . - С .180-182
ОВОЩИ, ПЛОДЫ, ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ . - С .183
Овощи маринованные . - С .183-189
Плодово-ягодные маринады . - С .189-192
Грибы маринованные . - С .192-193
Огурцы маринованные и консервированные . - С .193-195
Требования к качеству маринадов . - С .195-196
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ТОМАТНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОМАТНЫЕ СОУСЫ . - С .196
Томатное пюре . - С .196-200
Томатная паста . - С .200-204
Томатные соусы . - С .204-209
ОВОЩНЫЕ СОКИ И НАПИТКИ . - С .209-210
Технологический процесс получения натурального томатного сока . - С .210-213
Технологический процесс производства концентрированного томатного сока . - С .213-214
Технологический процесс производства овощных соков и напитков . - С .214-224
КОМПОТЫ, ЖЕЛЕ, ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЕ, ЦУКАТЫ, ПОВИДЛО . - С .224
Компоты . - С .224-227
Желе . - С .227-229
Джемы . - С .229-232
Конфитюры . - С .232-233
Варенье . - С .233-240
Цукаты . - С .240-242
Повидло . - С .242-244
ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ СОКИ, НАПИТКИ, ЭКСТРАКТЫ, СИРОПЫ . - С .244-245
Технология осветленных плодовых и ягодных соков . - С .245-249
Технологический процесс производства неосветленных соков . - С .250
Технологический процесс производства соков с мякотью . - С .251-253
Технологический процесс производства виноградного сока . - С .253-259
Технологический процесс производства напитков . - С .259-260
Технологический процесс производства концентрированных плодовых соков . - С .260-264
Технологический процесс производства плодовых и ягодных экстрактов . - С .264-266
Технологический процесс производства сиропов . - С .266-267
КОНСЕРВЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ . - С .267
Консервы для детского питания . - С .267-270
Пюреобразные консервированные продукты . - С .270-273
Овощные, овощно-фруктовые, мясные и овощно-мясные консервы . - С .273-275
Крупноизмельченные и нарезанные кусочками консервы . - С .275-276
Овощные соки . - С .276-277
Консервы "Закуски овощные", десерты фруктовые для питания школьников . - С .277-280
Консервы для диетического питания . - С .280-282
СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ, ВИНОГРАД И ОВОЩИ . - С .282-283
Основные стадии процесса сушки . - С .283-285
Характеристика способов сушки и типы сушильных установок . - С .285-291
Технологический процесс производства сушеных овощей и пряной зелени . - С .291-295
Требования к качеству готовой продукции . - С .295-296
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЬІЕ ПРОДУКТЫ . - С .296-297
Замораживание плодов и ягод . - С .297-298
Замораживание овощей и овощных смесей . - С .298-301
Замораживание десертных блюд и плодово-ягодных полуфабрикатов . - С .301-303
Замораживание обеденных блюд . - С .304-306
КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ И ПЛОДЫ . - С .306
Молочнокислое брожение . - С .306-608
Подготовка тары . - С .308-309
Квашение капусты . - С .310-313
Засол огурцов и томатов . - С .313-316
Засол овощей в крепком солевом растворе . - С .316-317
Моченые плоды и ягоды . - С .317-318
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Аннотация: Содержится общая технология консервирования и технология производства отдельных видов консервов, приведены научные основы технологических процессов. Особое внимание уделено новым и перспективным технологиям, комплексной переработке сырья, способам сокращения производственных потерь.


Доп.точки доступа:
Гореньков, Э. С.; Горенькова, А. Н.; Кутина, О. И.; Шленская, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/608733 (1)
Свободны: ОКД/664/608733 (1)
Найти похожие

15.
Шифр: Ж 494/2014/17
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 17
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-6
АНАЛИТИКА
Экспертное мнение. - С.9
Владимир Лабинов: "России нужен уверенный прирост молока, не отстающий от спроса потребительского рынка". - С.10-12
Взять передышку и преодолеть кризис [молочная отрасль]. - С.13
Уваркина, Е. Может ли Российский молочный рынок обеспечить себя сам? / Е. Уваркина. - С.14-15
"Давайте играть по правилам" [экспорт белорусской продукции]. - С.16-20
Лучко-Сташуков, А. Делиться нужно [польский молочный рынок после российского эмбарго] / А. Лучко-Сташуков, В. Павлючук. - С.20-21
Петрова, М. Эмбарго - шанс для мелких и средних производителей [молочная отрасль] / М. Петрова. - С.22-30
ПРОИЗВОДСТВО
Эспертное мнение [индустрия сыворотки: проблемы и перспективы]. - С.31
Маницкая, Л. Союз и молоко - едины [российский союз предприятий молочной отрасли] / Л. Маницкая. - С.34
Сергиенко, А. "Молочные" реки Кубани [молочное животноводство] / А. Сергиенко. - С.35-37
И что положено - вручили... [всероссийская научно-практическая конференция по вопросам развития молочной отрасли в условиях ВТО]. - С.38-39
Гуляева, М. Экофальшивки [экологические продукты в объеме потребительских товаров] / М. Гуляева. - С.40
"Бабушкина крынка" - бренд, который будет всегда. - С.42-45
Попеня, В. Масштаб труда безграничен [70 лет Березовскому сыродельному комбинату] / В. Попеня. - С.46-49
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Оборудованию "Таурас-Феникс" отдают предпочтение производители стран СНГ и Ближнего Зарубежья. - С.51-53
Гуляева, М. Этика, молоко и деньги [этика молочной перерабатывающей промышленности] / М. Гуляева. - С.54-55
Игра вкуса для изготовителей десертов [мороженое и замороженные десерты]. - С.56-59
НАУКА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Роутрай, В. Научно-технические аспекты аромата и вкуса йогурта / В. Роутрай, Н. М. Мишра. - С.61-66
Сыроделие берет новую точку отсчета. - С.67
Новинки рынка ингредиентов. - С.68-69
Дымар, О. Перспективы использования микропартикулятов / О. Дымар. - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


   
    Игра вкуса для изготовителей десертов [мороженое и замороженные десерты] [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 17. - С. 56-59


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М3/2014/4
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2014г. № 4
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6,8
ПАРТНЕРСТВО
Старому оборудованию - новые возможности. - С.9
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Даниленко, А. Необходимо переломить негативные тенденции в молочной отрасли / А. Даниленко. - С.12-13
СОБЫТИЕ
Измайлов, В. Молочный форум: диалог состоялся / В. Измайлов. - С.14-17
ПУЛЬС РЫНКА
Берлай, В. Российский рынок молока и молочных продуктов / В. Берлай. - С.10-11
Елхов, В. Н. Состояние рынка мороженого / В. Н. Елхов. - С.18-21
ТЕХНОЛОГИИ
Творогова, А. А. Мороженое и замороженные десерты - еще вкуснее! / А. А. Творогова [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Спиридонова А. В., Коновалова Т. В., Рогожкина Е. Г., Шестопалов А. М.
Морозова, Н. И. Как произвести конкурентоспособный продукт? / Н. И. Морозова [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Подоль С. Р., Улькина М. А., Бышова Н. г.
Голубева, Л. В. Применение подсырной сыворотки / Л. В. Голубева [и др.]. - С.58-59
Другие авторы: Губанова А. А., Ноздрина О. О., Шуткина А. А.
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Сологуб, А. Иван Евдокимов: "Россия не знает" : [интервью] / А. Сологуб. - С.30-33
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков, В. Б. Портрет бережливого молокозавода / В. Б. Новиков. - С.36-43
ПРАКТИКУМ
Васильева, М. П. Оценка рисков при производстве творога / М. П. Васильева, В. А. Грунская. - С.50-53
Аспандиярова, М. Т. Управление продуктивностью молочного стада при помощи теста на прогестерон / М. Т. Аспандиярова. - С.60-61
Трепалина, Е. О нормативных документах стран ТС и ЕС: электронная база данных Compact24 / Е. Трепалина, А. Галкин. - С.64
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Гордиенко, Л. А. Ацидофильные напитки / Л. А. Гордиенко, С. В. Горлачева. - С.62-63
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
"ПРОДЭКСПО-2015" (Москва). - С.2
ExpoFood 2015 (Сочи). - С.8
"АГРОРУСЬ-2015" (Санкт-Петербург). - С.9
"Молочная и мясная индустрия - 2015" (Москва). - С.27
INGREDIENTS 2015 (Москва). - С.47
"Пищевая индустрия-2015" (Краснодар). - С.47
"АГРОПРОДМАШ-2015" (Москва). - С.54
Food Ingredients Russia 2015 (Москва). - С.55
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"ВОРОНЕЖПРОДМАШ": оборудование для молочной отрасли. - С.1
"ОМЕГА": полисвэд - латексное покрытие для твердых сыров. - С.5
"ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока. - С.7
НПО "ВИЯ": автоматы для фасовки молочных продуктов. - С.7
"ТАГРИС": белковое обогащение и стандартизация молока в сыроделии. - С.17
"ЩЕКИНОАЗОТ": установки для электродиализа. - С.25
"ПРОФХОЛОДСИСТЕМС": установки для охлаждения жидкости. - С.25
FOSS: экспресс-анализаторы : [определение посторонних примесей в сыром молоке спектрометрическим методом]. - С.26
Берегова, И. SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем / И. Берегова. - С.34-35
Исхаков, Р. Н. Химический завод им. Л. Я. Карпова: кальция хлорид для сыродельных производств / Р. Н. Исхаков. - С.44
FASA: оборудование для расфасовки молочных продуктов. - С.45
LYCKEBY STARCH: серия крахмалов для продуктов с "чистой этикеткой". - С.46
Кудишкина, Ю. "СОЮЗОПТТОРГ": сычужный казеин, молочные белки, пектины, ароматизаторы / Ю. Кудишкина. - С.48
"ТЭСМО": емкостное оборудование. - С.53
Малков, А. Е. "ГЕНИКС": моющие средства "Ника" / А. Е. Малков. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
611842

    Корячкина, С. Я.
    Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [] : учебное пособие / Г. О. Магомедов. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2014. - 527 с. : граф., табл., рис. - Библиогр.: с. 521-527. - ISBN 978-5-98879-159-1 : 756000 р.
Приложения: с. 516-520
    Содержание:
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ . - С .10
Пути выбора БАД . - С .10-16
Сохранность бета-каротина . - С .16-19
Влияние растительных добавок на качество хлебобулочных и мучных кондитерских изделий . - С .19-22
Медико-гигиенические аспекты обогащения пищевых продуктов микронутриентами . - С .22-23
Разработка новых видов БАД для различных продуктов . - С .23
Биологически активные добавки для коррекции массы тела . - С .23-30
Приготовление улучшенных и диетических сортов хлеба . - С .30
Характеристики БАД для питания спортсменов . - С .31-33
БАД на основе семян арбуза . - С .33-38
Обогащение кондитерских паст витаминно-минеральными премиксами "Валетек" . - С .38-41
БАД к хлебобулочным изделиям из семян чечевицы . - С .41-46
Биопотенциал новых БАВ и БАК, обеспечивающих профилактику и снижение риска возникновения хронических заболеваний . - С .46-53
Разработка функциональных пищевых продуктов с использованием экстрактов и шротов растительного сырья . - С .53-59
Биопродукт на основе пахты . - С .59-60
Функциональные пищевые концентраты и кондитерские изделия, обогащенные БАВ и пищевыми волокнами . - С .60
Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами . - С .61-62
БАД "Тыковка" - эффективная растительная добавка к хлебобулочным изделиям . - С .62-70
Применение фосфолипидной БАД "Витол" в качестве растительной добавки к хлебобулочным изделиям . - С .70-77
Использование эффективной комплексной белково-липидной добавки в виде пасты из ядер фундука . - С .78-80
Специализированные продукты на основе пантогематогена . - С .80-84
ЖИРОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ . - С .85
Жировые продукты для функциональных МКИ . - С .85
Разработка новых жиросодержащих добавок . - С .85
Купажированные жировые продукты на основе пальмового и рапсового масел . - С .85-
Разработка технологии сахарного и затяжного печенья с использованием модифицированных жиров . - С .86-96
Использование эмульгирующих свойств семян тыквы в технологии песочного полуфабриката . - С .96-100
Использование продуктов переработки семян тыквы при производстве новых сортов хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности . - С .100-104
Применение муки амаранта для повышения биологической ценности хлебобулочных изделий . - С .105-112
Хлебобулочные изделия, обогащенные продуктами переработки семян арахиса . - С .112-113
Использование рыжикового масла для повышения пищевой ценности крекеров . - С .113-117
Использование тыквенно-масляной пасты в качестве растительной БАД к сахарному печенью . - С .117-121
Фосфолипидный продукт "Холин" и томатно-масляный экстракт - добавки к сахарному печенью . - С .121-125
Комплексное использование плодов J. mandshurica для получения орехового масла . - С .125-129
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА . - С .130
Классификация и функции пищевых волокон . - С .130--131
Роль пищевых волокон в производстве хлебобулочных изделий . - С .131-132
Полезные свойства и недостатки пищевых волокон . - С .132
Создание новых пищевых продуктов функционального назначения . - С .132
Технология сдобного печенья функционального назначения на основе пищевых волокон . - С .132-134
Влияние гуммиарабика на качество сахарного печенья . - С .134-135
Технология новых видов печенья функционального назначения . - С .135-137
Шроты лекарственных растений для производства мучных изделий из пряничного и дрожжевого теста . - С .137-144
Применение ржаных отрубей как источника пищевых волокон . - С .144-146
Использование полидекстрозы, инулина и олигофруктозы (фруктоолигосахаридов) в производстве печенья . - С .146-149
Применение дикорастущих плодов в производстве кондитерских изделий . - С .149-152
Производство бисквита и песочного печенья с инулином функционального назначения . - С .152-155
Получение комбинированного пищевого состава на основе пектиносодержащих экстрактов столовой свеклы . - С .155-158
Пищевые апельсиновые волокна Citri-Fi - продукт функционального назначения . - С .158-159
Применение инулинсодержащего сырья . - С .159
Хлеб функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья . - С .159-162
Характеристика и технологическая ценность инулинсодержащего сырья . - С .162-176
Физико-химические и физиологические свойства пектинов . - С .176-179
МИНЕРАЛСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ . - С .180
Минеральные вещества для обогащения хлебобулочных изделий . - С .180
Хлебобулочные изделия, обогащенные кальцием . - С .180-183
Использование йодсодержащих добавок для создания хлебобулочных изделий . - С .183-188
Особо подготовленная вода и полифункциональные добавки в производстве хлебобулочных изделий . - С .189-195
Обогащение хлебобулочных изделий препаратами железа . - С .195-199
Хлебопекарные прессованные дрожжи "Прокопьевские особые йодированные" . - С .199-200
Функциональные хлебобулочные изделия, обогащенные микроэлементами фтором и селеном . - С .200-205
Бисквитные изделия с применением кальцийсодержащей добавки . - С .205-207
Влияние кальцийсодержащих добавок на потребительские свойства хлебобулочных изделий . - С .207-209
Обогащение хлебобулочных изделий селеном . - С .209-212
Творожные изделия, выработанные с использованием БАД . - С .212-214
КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ . - С .215
Добавки из растительного сырья . - С .215
Пюре-полуфабрикаты . - С .215-216
Добавка на основе зеленого чая . - С .216-218
Добавки на основе семян в технологии хлебопекарного производства . - С .219
Технология функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения . - С .219-225
Применение семян амаранта в технологии хлебопекарного производства . - С .225-233
Усовершенствование технологического процесса приготовления хлеба из проросшего зерна пшеницы . - С .233-236
Комплексные добавки на основе плодов и ягод . - С .236
Влияние плодовых добавок на качество изделий из дрожжевого теста . - С .236-240
Кулинарная продукция с ягодными пюре . - С .240-243
Хлебобулочные изделия, обогащенные яконом . - С .243-245
Способы переработки плодово-ягодного сырья в желе . - С .246-248
Изделия на основе сахарной свеклы . - С .248
Кондитерские полуфабрикаты и изделия из сахарной свеклы . - С .248-249
Порошкообразный свекловичный полуфабрикат и кондитерские изделия на его основе . - С .249
Комплексные добавки для МКИ . - С .249
Применение мучных композитных смесей для хлебопекарной промышленности . - С .249-259
Производство изделий из заварного теста пониженной калорийности . - С .259-267
Мучные кондитерские изделия с применением муки амаранта . - С .267-269
Сбивной отделочный полуфабрикат на основе растительных сливок с фруктово-ягодными наполнителями . - С .270-274
Сахаросодержащие комплексные добавки . - С .274
Сахаросодержащие пасты из картофеля и сахарной свеклы в производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки . - С .274-285
Производство кондитерских изделий на основе пищевых порошков . - С .286
Производство ягодно-желирующего полуфабриката из дикорастущих и культивируемых ягод Сибири . - С .286-289
Применение нетрадиционных добавок в хлебопекарном и кондитерском производствах . - С .289
Хлеб с пшеном шлифованным и гречневым проделом . - С .289-290
Овощной полуфабрикат для мучных кондитерских и кулинарных изделий . - С .290-291
Полуфабрикаты из песочного теста с пониженным содержанием высококалорийных компонентов . - С .291-292
Улучшители полифункционального действия на основе айвового жома . - С .293-295
Применение гречневой муки в производстве хлебобулочных изделий . - С .295-296
Продукты переработки тыквы в производстве хлебобулочных изделий . - С .296-302
Мучные композитные смеси из нетрадиционных видов сырья для приготовления хлебобулочных изделий . - С .302-311
Использование нетрадиционной муки в производстве сахарного печенья . - С .311-312
Плоды ткемали, инжира и кизила в хлебопекарном и кондитерском производствах . - С .312-323
Продукты переработки хмеля в производстве хлебобулочных изделий . - С .323-325
Печенье улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок . - С .325-328
Изделия повышенной пищевой ценности на основе полуфабрикатов из пшеничных зародышевых хлопьев, отрубей и нута . - С .328-330
Кондитерские изделия на основе комплексного порошкообразного обогатителя . - С .331-335
Использование метилцеллюлозы в качестве источника пищевых волокон . - С .335-337
Применение порошкообразных растительных полуфабрикатов в технологии напитков и кондитерских изделий . - С .337-342
Применение сушеной доспиртовой дробины в технологии хлеба . - С .342-347
Комплексная переработка плодово-ягодного сырья . - С .347-353
Хлебобулочные изделия, обогащенные рябиновым порошком . - С .353-358
Комплексная переработка дикорастущих плодов и ягод . - С .358-362
Использование хмелевого экстракта в производстве хлебобулочных изделий . - С .362-371
Товароведная оценка картофеля и полуфабрикатов на его основе . - С .371-372
Влияние экструдата ржи на потребительские свойства хлеба . - С .372-375
Мучные кондитерские изделия с использованием продуктов переработки дикорастущей ежевики . - С .375-380
Комплексные хлебопекарные улучшители на основе растительной муки . - С .380-391
Липидно-белковые добавки на основе рисовой муки . - С .391-397
Сахарное печенье, обогащенное продуктами переработки орехоплодных . - С .398-399
ФИТОДОБАВКИ . - С .400
Характеристика биологически активных веществ . - С .400-407
Биологически активные добавки природного происхождения . - С .408
Корни и корневища валерианы . - С .408-409
Листья мяты перечной . - С .409
Трава пустырника . - С .409
Трава душицы . - С .409-410
Шишки хмеля обыкновенного . - С .410
Листья березы . - С .410-411
Плоды боярышника . - С .411
Крапива двудомная . - С .411-412
Пырей ползучий . - С .412-422
Разработка технологии производства мучных кондитерских изделий функционального назначения с использованием фитодобавок . - С .423
Применение СО2-шротов лекарственных и пряно-ароматических растений при производстве пряников . - С .423-431
Использование композиционных смесей СО2-шротов пряно-ароматического сырья для обогащения помадных конфет . - С .432-436
Применение продуктов переработки расторопши в производстве хлебобулочных изделий . - С .436-437
Применение цветочной пыльцы-обножки и перги для производства хлебобулочных изделий . - С .437-438
Механохимическая активация при переработке лекарственных растений . - С .438-439
Устойчивый к микробиологической порче пшеничный хлеб с применением антибиотических фитодобавок . - С .440
Перспективы применения лишайников рода cetraria в биотехнологии хлебобулочных изделий . - С .440-446
Желированные десерты на основе шротов полыни горькой, багульника болотного и пижмы обыкновенной . - С .446-450
Потребительские свойства плодов авокадо, манго, папайи . - С .450-452
Применение порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана при производстве восточных сладостей . - С .452-463
Применение лекарственно-технического сырья в технологии бисквитного полуфабриката . - С .464-471
Использование сиропа успокоительного сбора при производстве хлеба . - С .471-478
Пряности . - С .478-481
ДОБАВКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ САХАРНОГО ДИАБЕТА . - С .482
Лекарственные растения, обладающие сахароснижающим действием . - С .482-487
Сахарозаменители . - С .487
Действие углеводов и классификация сахарозаменителей . - С .487-491
Сладкие вещества растительного происхождения . - С .491-498
Растительные модификаторы вкуса . - С .498-499
Сладкие спирты . - С .499-508
Синтетические сахарозаменители . - С .508-515
ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .516-520
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- БАД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Изложены аспекты переработки сырья растительного и животного происхождения в биологически активные добавки. Приведены свойства, химический состав и пищевая ценность функциональных пищевых ингредиентов и добавок, предназначенных для обогащения хлебобулочных и кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.; Дерканосова, Н. М. \рец.\; Кузнецова, Е. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/611842 (1)
Свободны: ОКД/664/611842 (1)
Найти похожие

19.
612709

    Гофф, Г. Д.
    Мороженое = Ice cream : перевод с англ. яз. 7-го издания (2013 г. ) / Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Профессия, 2016. - 537 с. : цв. ил., рис. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 534-537. - ISBN 978-5-904757-90-8. - ISBN 978-1-4614-6096-1 : Б. ц.
    Содержание:
ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО . - С .18-19
Изменения в отрасли . - С .19-21
Тенденции в области производства и потребления мороженого . - С .21-28
Краткий исторический очерк . - С .28-36
Краткие сведения о составе и производстве мороженого . - С .36-39
СОСТАВ И РЕЦЕПТУРЫ МОРОЖЕНОГО . - С .40-41
Промышленно выпускаемые замороженные десерты . - С .41
Мороженое и родственные ему продукты . - С .41-52
Примеры некоторых изделий . - С .52-53
Ферментированные продукты . - С .53-54
Шербеты и родственные им изделия . - С .54
Десерты типа замороженного фруктового сока . - С .54-55
Инновационные изделия . - С .55
Коктейли и напитки . - С .55-56
Особенности состава смесей для мороженого . - С .56-58
Энергетическая ценность и питательные вещества . - С .58-59
Энергетическая ценность (калорийность) мороженого . - С .59-61
Содержание белка . - С .61-63
Содержание жира . - С .63-64
Содержание углеводов . - С .64-65
Содержание минеральных веществ . - С .65-66
Содержание витаминов . - С .66
Ощущение во рту и усвояемость . - С .66
Сбалансированность смеси для мороженого . - С .66-67
Информация на этикетке о пищевой ценности и составе мороженого . - С .67-73
ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕСИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО . - С .74
Состав молока . - С .74-80
Жировые ингредиенты . - С .80-81
Молочный жир . - С .81-84
Немолочные жиры . - С .84-87
Заменители жира . - С .88-91
Белковые ингредиенты (источники СОМО) . - С .92
Концентрированное молоко . - С .92-93
Сухое молоко (цельное и обезжиренное) . - С .93-94
Сывороточные продукты . - С .94-95
Смеси разных видов сухих молочных продуктов . - С .96
Прочие белковые ингредиенты . - С .96-97
Белковые ингредиенты немолочного происхождения . - С .97
Источники воды . - С .98
Питьевая вода . - С .98
Молоко (цельное и обезжиренное) и пахта . - С .98-99
Подслащивающие вещества . - С .99
Сахар-песок и сахарные сиропы . - С .99-101
Кукурузные подсластители . - С .101-104
Кленовый и коричневый сахар . - С .104
Мед . - С .104
Сахарные спирты . - С .105-106
Высокоинтенсивные подсластители . - С .107-109
Стабилизаторы . - С .109-111
Характеристики отдельных стабилизаторов . - С .111-115
Белки, структурирующие лед . - С .115
Моноэфиры пропиленгликоля . - С .115-116
Эмульгаторы . - С .116-117
Свойства некоторых эмульгирующих ингредиентов . - С .117-121
Минеральные соли . - С .121
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ И КРАСЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ . - С .126-131
Ваниль . - С .131
Натуральный ванильный аромат . - С .131-133
Стабильность качества ванили . - С .133
Искусственный ванильный ароматизатор . - С .133-134
Ванильное мороженое . - С .134
Шоколад и какао-продукты . - С .135-136
Переработка какао-бобов . - С .136-138
Шоколадное мороженое . - С .138-141
Приготовление шоколадного сиропа . - С .141-142
Шоколадные кондитерские изделия . - С .142
Вкусоароматические ингредиенты . - С .142-144
Цвет замороженных десертов . - С .144-145
Мороженое с твердыми включениями . - С .145
Мороженое с фруктами . - С .145-150
Отдельные виды плодово-ягодного сырья . - С .150-154
Орехи . - С .154-155
Замороженные десерты с включением мучных кондитерских изделий . - С .155-156
Мороженое с кусочками конфет . - С .156
Декоративные элементы . - С .156-157
Мороженое с комбинированными вкусами и ароматами . - С .157-160
Дефекты замороженных десертов из-за ошибок при ароматизации . - С .160-161
ПЕРЕРАБОТКА И СВОЙСТВА СМЕСЕЙ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО . - С .162
Приготовление смеси . - С .162
Смешивание ингредиентов . - С .163-167
Пастеризация . - С .167-177
Гомогенизация . - С .177-183
Созревание смесей . - С .183-184
Фасование смесей для реализации . - С .184
Ароматизация смесей для мороженого . - С .184-185
Физические свойства смесей для мороженого . - С .185-186
Стабильность смеси . - С .186-187
Плотность . - С .187
Кислотность . - С .188
Вязкость . - С .188-190
Межфазные характеристики . - С .190-193
Криоскопическая температура смеси . - С .193
Удельная теплоемкость . - С .193-195
Дефекты мороженого, обусловленные составом смеси . - С .196-200
РАСЧЕТ СМЕСЕЙ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО . - С .202
Применение компьютеров для расчетов состава смесей . - С .202-203
Наиболее часто используемые методы расчета . - С .203-204
Нормализация молока и сливок . - С .204
Метод баланса по массе . - С .204-205
Метод квадрата Пирсона для расчетов нормализации сливок и других молочных продуктов . - С .205-206
Расчеты рецептур смесей . - С .206-207
Что необходимо знать для расчетов смеси . - С .207-208
Простые смеси . - С .208-209
Сложные смеси . - С .209-213
Вывод уравнений для расчетов смеси методом "точки сыворотки" . - С .213-214
Расчет смесей методом точки сыворотки . - С .214-225
Повторная нормализация смесей для мороженого . - С .225-226
Расчеты снижения точки замерзания . - С .226-228
Снижение криоскопической температуры смеси . - С .228-230
Кривые замораживания . - С .230-231
Расчеты взбитости . - С .231-233
Определение взбитости по объему (без твердых включений) . - С .234
Определение взбитости по объему (с твердыми включениями) . - С .234-235
Определение взбитости в упаковке по массе (без твердых включений) . - С .235-236
Определение плотности смеси . - С .236-237
Определение требуемой массы расфасованного мороженого без твердых включений . - С .237
Определение требуемой массы расфасованного мороженого с включениями . - С .237-238
ФРИЗЕРОВАНИЕ И ЗАКАЛИВАНИЕ МОРОЖЕНОГО . - С .240
Основные стадии фризерования . - С .240-242
Типы фризеров . - С .242-243
Фризер непрерывного действия . - С .243-249
Эксплуатация фризера непрерывного действия . - С .249-250
Контрольно-измерительное оборудование фризера . - С .251-253
Промышленные фризеры . - С .254-255
Санитарно-гигиенические требования к конструкции фризеров для мороженого . - С .255-257
Запуск и остановка фризера непрерывного действия . - С .257-259
Выгрузка из фризера и перекачивание мороженого . - С .259
Устройства непрерывной подачи ингредиентов . - С .259-260
Фризер периодического действия . - С .260-263
Эксплуатация фризеров периодического действия . - С .263-267
Фасование мороженого из фризера периодического действия . - С .267
Прочие виды фризеров . - С .267
Изделия, получаемые криогенным замораживанием . - С .267-268
Скребковые устройства . - С .268-269
Изделия длительного хранения для домашнего производства замороженных десертов . - С .269
Охлаждение . - С .269
Основные принципы охлаждения . - С .270-272
Типы хладагентов . - С .272-273
Первичные хладагенты . - С .273-275
Вторичные хладагенты . - С .276
Холодная вода . - С .276
Рассол . - С .276-278
Гликоль . - С .278
Комбинированное охлаждение . - С .278
Механическое охлаждение . - С .278-279
Технологические принципы . - С .279-283
Испарительные системы . - С .283-284
Прямое охлаждение . - С .284
Затопленная система . - С .284
Способы размораживания . - С .284-285
Компрессоры . - С .285-287
Конденсаторы . - С .288-290
Меры предосторожности . - С .290-292
Многоступенчатые системы охлаждения . - С .292-293
Расчет тепловой нагрузки холодильного оборудования . - С .293-297
МЯГКИЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ . - С .299-300
Состав смесей для мягких замороженных десертов . - С .299-304
Фризеры для изготовления мягкого мороженого и молочных коктейлей . - С .304-309
Мойка и дезинфекция фризеров для мягкого мороженого . - С .309-311
Фризер с возможностью термической инактивации микроорганизмов . - С .311-312
Комбинированные виды мягкого мороженого . - С .312
ПОРЦИОННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ РАЗЛИЧНОЙ ФОРМЫ И ТОРТЫ-МОРОЖЕНОЕ . - С .313-316
Стаканчики, рожки и брикеты . - С .316-319
Формованные изделия . - С .319-328
Изделия из пищевого льда и сливочной помадки (фаджа) на палочке . - С .328
Глазирование . - С .329
Шоколадная глазурь . - С .329-330
Глазирование мороженого . - С .330-332
Экструзионные изделия . - С .332-338
Торты-мороженое и аналогичные изделия, нарезаемые на порции . - С .339-342
УПАКОВЫВАНИЕ, ЗАКАЛИВАНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА МОРОЖЕНОГО . - С .343
Выбор упаковки . - С .343-345
Фасование и упаковывание . - С .345
Упаковка для реализации вразвес . - С .346-348
Фасование в потребительскую тару для семейного потребления . - С .348-351
Экономичность упаковочных операций . - С .351-354
Процесс закаливания . - С .354-355
Изменения при закаливании . - С .355-357
Продолжительность закаливания . - С .357-359
Виды закалочного оборудования . - С .360-362
Меры предосторожности при закаливании и холодильном хранении . - С .362-364
Погрузочно-разгрузочные работы, хранение и транспортировка . - С .364-367
Системы сбыта . - С .367-368
Транспортировка с сухим льдом . - С .368-369
СТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО . - С .370-374
Микроструктурные элементы . - С .374
Сывороточная фаза . - С .374-378
Кристаллы льда . - С .378-383
Дестабилизация жировых эмульсий . - С .383-393
Пузырьки воздуха . - С .394-397
Фазовое поведение гидроколлоидов . - С .397-401
Влияние структуры на физические свойства . - С .401
Температуропроводность . - С .401-403
Таяние мороженого . - С .404-406
Реологические и механические свойства . - С .406-407
Измерения с помощью пенетрометра . - С .407-408
Тесты с помощью метода вынужденных периодических колебаний . - С .408-410
СРОК ГОДНОСТИ . - С .416
Хранение и реализация мороженого . - С .416-417
Определение окончания срока годности . - С .417-420
Рекристаллизация льда . - С .420-421
Механизмы повторной кристаллизации . - С .421-428
Влияние условий производства и хранения на рекристаллизацию льда . - С .428-430
Влияние состава мороженого на рекристаллизацию льда . - С .430-433
Укрупнение пузырьков воздуха . - С .434-437
Усадка мороженого . - С .437-439
Кристаллизация лактозы и песчанистость мороженого . - С .439-441
Резиноподобность . - С .441-442
Вкус и аромат . - С .442
МОЙКА, ДЕЗИНФЕКЦИЯ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ . - С .446-448
Планирование безопасности пищевых продуктов . - С .448-451
Микробиологическое качество и безопасность . - С .451
Нормативные микробиологические показатели . - С .451-453
Случаи контаминации мороженого патогенными микроорганизмами . - С .453-456
Производственные условия . - С .456-459
Случаи отзыва продукции . - С .459
Процедуры мойки . - С .459-461
Функции моющих средств на молокоперерабатывающем предприятии . - С .461-462
Важнейшие компоненты моющих средств и их функции . - С .462-463
Способы мойки . - С .463-467
Способы дезинфекции . - С .467-469
Управление дезинфекцией оборудования и процедуры контроля . - С .469
Гигиеничная среда . - С .469-470
Специалисты по санитарии и гигиене . - С .470-471
МЕТОДЫ АНАЛИЗА ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ . - С .473-474
Химические анализы . - С .474
Содержание жира . - С .474-476
Определение белка . - С .476
Определение содержания влаги и сухих веществ . - С .476-477
Определение лактозы и минеральных веществ . - С .477
Инструментальные методы определения компонентов . - С .477-478
Определение кислотности . - С .478-479
Прочие определения химических веществ . - С .479-480
Микробиологические исследования . - С .480
Пробоотбор при проведении микробиологических исследований . - С .480-481
Методы микробиологических исследований . - С .481-484
Физические методы . - С .484
Распределение размеров жировых шариков в смеси для мороженого . - С .484-486
Криоскопическая температура смеси . - С .486
Вязкость смесей для мороженого . - С .486-488
Плотность смеси для мороженого . - С .488
Количество белка, адсорбированного на жировых шариках в смеси . - С .488-489
Разделение фаз в смеси . - С .489
Взбитость и объем мороженого . - С .489-490
Твердость мороженого . - С .490
Дестабилизация жира в мороженом . - С .490-493
Таяние мороженого . - С .493-495
Распределение кристаллов льда и размеров воздушных пузырьков . - С .495-496
Методы органолептического анализа . - С .496-500
Некоторые аспекты эффективности органолептической оценки замороженных десертов . - С .501-503
Методы органолептического анализа . - С .503-506
Балльная система ADSA и обнаружение дефектов качества . - С .506-511
НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ . - С .514
Рецептуры легких, маложирных и обезжиренных замороженных десертов . - С .514-516
Ароматизация маложирных и обезжиренных замороженных десертов . - С .516-518
Рецептуры без добавления сахара и "без сахара" . - С .518-519
Безлактозное мороженое и изделия с пониженным содержанием лактозы . - С .519-520
Джелато . - С .520-521
Замороженный йогурт . - С .521-523
Шербет . - С .523-524
Состав шербета . - С .524-527
Дефекты шербетов . - С .527-528
Пищевой лед . - С .528-530
Сорбет . - С .530
Немолочные замороженные десерты . - С .531-532
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- КОМПОНЕНТЫ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЗАКАЛИВАНИЕ -- ФРИЗЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТРУКТУРА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Предлагаемая книга представляет собой наиболее полное авторитетное издание, обобщающее мировой опыт разработки и производства мороженого и замороженных десертов. Содержит информацию о новых технологиях, ингредиентах, оборудовании, об упаковке и хранении, о структуре мороженого и сроках годности.


Доп.точки доступа:
Гартел, Р. У.; Творогова, А. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/612709 (1)
Свободны: ОКД/664/612709 (1)
Найти похожие

20.
Шифр: Ж 582/2016/1
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 1
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Елхов, В. Н. На рынке мороженого - стабильность / В. Н. Елхов, А. Г. Белозеров. - С.4-8
Новости компании "Баскин Роббинс". - С.10
Творогова, А. А. Практические требования к экстремальным значениям составных частей в мороженом / А. А. Творогова. - С.11-13
Ясаков, К. Качество мороженого и эффективность производства / К. Ясаков. - С.14-15
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сладкая альтернатива [замороженные десерты]. - С.18-21
Тренды мирового пищевого рынка: лидирует "чистая этикетка". - С.22-23
Объем рынка замороженных полуфабрикатов снизился. - С.24
"Круггетсы" - круглые наггетсы от ABI PRODUCT. - С.24
Астраханские овощеперерабатывающие предприятия модернизируют производство. - С.26
Замороженные овощи "Хуторок селянський". - С.26
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Капранчиков, В. С. Заменитель молочного жира - здоровая альтернатива при производстве мороженого / В. С. Капранчиков. - С.28-29
Колпакова, М. Е. Заменители молочного жира компании "Солнечные продукты" для производства мороженого / М. Е. Колпакова. - С.30-31
Самойлов, А. В. Инновационные решения в технологии мороженого от компании "КИМА ЛИМИТЕД" / А. В. Самойлов. - С.32-33
Голубев, А. Вкусное мороженое с СО2-экстрактами / А. Голубев. - С.34-39
Лобанова, Г. Апельсиновая клетчатка "Цитри-Фай" для полуфабрикатов / Г. Лобанова. - С.40-42
Макарова, Г. Новые производители ЗМЖ для мороженого - компания "Благо" / Г. Макарова. - С.43-46
HORECA
Микаелян, И. Франчайзинг в ресторанном бизнесе / И. Микаелян. - С.48-50
УПАКОВКА
Ширский, А. Эффективная упаковка и палетирование продукции в гофрокоробах / А. Ширский. - С.52-53
Новый дизайн упаковки для мороженого "Веселые внучата". - С.54
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Рынок складов Московского региона. - С.56-57
Компания Unilever заключила контракт с новым провайдером в Туле. - С.58
Пермский хладокомбинат проводит масштабную реконструкцию. - С.59
Рефрижераторные контейнеры: ситуация накаляется. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси