На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
582053

   
    Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК [] : материалы факультетской студенческой научной конференции (г. Горки, 27 апреля 2004 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Факультет бизнеса и права. Факультетская студенческая научная конференция (27 апреля 2004 г.; Горки) ; Ред. В.В. Матюк, Ред. Л.П. Лазарев, Ред. С.И. Артеменко, Ред. Т.В. Северцова, Ред. В.С. Мироманов, Ред. Г.А. Гусарова. - Горки : [б. и.], 2004. - 37 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
апк -- хозяйственный механизм -- сырье -- молочная промышленность -- промышленность -- налогообложение -- правовые вопросы -- с-х предприятия -- предприятия -- автотранспорт -- транспортный парк -- экономические реформы -- реформы -- маркетинг -- свекла сахарная -- сахароносные культуры -- пищевкусовая промышленность -- пищевая промышленность -- акционерные общества -- общества -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- Беларусь -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Матюк, В.В. \ред.\; Лазарев, Л.П. \ред.\; Артеменко, С.И. \ред.\; Северцова, Т.В. \ред.\; Мироманов, В.С. \ред.\; Гусарова, Г.А. \ред.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Факультет бизнеса и права; Факультетская студенческая научная конференция (27 апреля 2004 г. ; Горки)
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
584360

    Smith, P. G.
    Introduction to food process engineering [Text] / P. G. Smith. - New York ; Boston ; Dordrecht ; London ; Moskow : Kluwer Akademic, Plenum Publishers, 2003. - 466 p. - (Food science text series). - ISBN 0-306-47379-6 : 291990 р.
Приложения: с.437-457
Перевод заглавия: Введение в пищевую промышленность.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ВЫПАРИВАНИЕ -- СУШКА -- СМЕШИВАНИЕ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АППАРАТЫ -- ТОРГОВЛЯ

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/584360 (1)
Свободны: ОКД/664/584360 (1)
Найти похожие

3.
637.5
Ш 97


    Шут, А.
    Almi не устает удивлять [] / А. Шут // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 14/15. - С. 34-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В середине сентября на австрийском заводе Almi состоялся международный семинар для технологов мясоперерабатывающих производств, на который были приглашены и специалисты из Беларуси. Несмотря на изобилие на рынке пищевых добавок и технологий, компания Almi в очередной раз предложила технологам новые и интересные разработки.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
595857

    "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция (5 ; 2009 ; Москва).
    V Российская научно-практическая конференция "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов" : (5 октября 2009 г.) : материалы конференции / "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция (5 ; 2009 ; Москва) , Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации" ; ред. В. Н. Зеленков. - [Б. м.] : Москва, 2009. - 249 с. - ISBN 978-5-94515-081-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- НАНОТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- АПК -- ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Научные материалы конференции в форме статей и кратких сообщений. Для специалистов, работающих в области сельского хозяйства, переработки и использования природных ресурсов в пищевой, медицинской промышленности, медицине и на стыке научных дисциплин - химии, биологии, физики и медицины.


Доп.точки доступа:
Зеленков, В. Н. \ред.\; Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации"
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/595857 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/595857 (1), ХР (2)
Найти похожие

5.


   
    Сладкий лист [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 5. - С. 10-11 : фот.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СТЕВИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- КОМПОНЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изготовление и применение подсластителей.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Дымар, О. В.
    Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов [] / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ефимова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси