Тимофеева, В. Н.
    Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питания / В. Н. Тимофеева, М. С. Зыскунова // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 36-37. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЮРЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ГРУША -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЛИВА -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РЕЦЕПТУРА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-32
Аннотация: Рассматриваются вопросы по изучению и обобщению научных и практических работ по созданию рациональных технологий производства консервированной продукции для детского питания. Повышение степени адекватности состава пищевых композиций может быть достигнуто за счет многокомпонентности, обогащения биологически активными ингредиентами натурального происхождения с привлечением перспективных видов сырья, богатых биологически активными веществами.


Доп.точки доступа:
Зыскунова, М. С.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)