Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность" (по направлениям) специализации 1-33 01 07-02 "Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост. Е. В. Нелюбина ; рец. В. Н. Тимофеева. - Могилев : МГУП, 2019. - 34 с. : табл. - Библиогр.: с. 34 (4 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-11 Аннотация: Разработаны задания, приведены указания по их выполнению. Методические указания включают в себя четыре лабораторные работы по приготовлению и анализу качества хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Доп.точки доступа: Нелюбина, Е. В. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |