609853

    Николаев, Б. Л.
    Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров "Технологические машины и оборудование" / Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев ; рец.: В. Н. Красильников, Е. И. Верболоз. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2014. - 295 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 292-295. - ISBN 978-5-98879-176-8 : 471100 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕПЛОНОСИТЕЛИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСЧЕТ -- ПАСТЕРИЗАТОРЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МАСЛООБРАЗОВАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: Освещены расчеты теплового оборудования, дано описание устройств и приведены технические характеристики оборудования, в котором используется тепло и холод при производстве молока и молочных продуктов. В приложении приводятся сведения о физико-механических свойствах многих пищевых продуктов, а также характеристики материалов, необходимые при выполнении расчетов существующего и разрабатываемого теплового оборудования.


Доп.точки доступа:
Николаев, Л. К.; Красильников, В. Н. \рец.\; Верболоз, Е. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/609853 (1)
Свободны: ОКД/637.1/609853 (1)