663.911.13
Т 14


   
    Тайна глазури [] // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2014. - № 4. - С. 66-68
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ -- ПИЩЕВЫЕ МАССЫ -- ГЛАЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- ГЛАЗИРОВАННЫЕ КОНФЕТЫ -- КОНФЕТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАКАО-ПРОДУКТЫ -- КАКАО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Глазурь в молочной и кондитерской промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)