596062

    Шингарева, Т. И.
    Научно-практические основы совершенствования процесса термокислотной коагуляции белков молока : монография / Т. И. Шингарева ; рец.: Р. И. Раманаускас, К. В. Объедков. - Минск : Издательский центр БГУ, 2009. - 175 с. - Библиогр.: с. 162-175. - ISBN 978-985-476-747-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В монографии обобщены результаты многолетних исследований процесса термокислотной коагуляции молока, проведенных самим автором и другими учеными, изучены отдельные технологические этапы производства белковых термокислотных продуктов, установлены факторы влияния на качество и выход продукции.


Доп.точки доступа:
Раманаускас, Р. И. \рец.\; Объедков, К. В. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.1/596062 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.1/596062 (1), ХР (1)