664.644.31
К 64


    Кондратьев, Н. Б.
    Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий [] / Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова, Л. Е. Скокан // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 5. - С. 23-24 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Скокан, Л. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)