Касьянов, Г. И. Технология продуктов для детского питания [] / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова ; Рец. Г. М. Зайко. - Ростов-на Дону : МарТ, 2001. - 255 с. - (Технология пищевых производств). - Библиогр.: с. 253-254. - ISBN 5-241-00065-8 : 5300 р. Приложения: с.246-252
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- АССОРТИМЕНТ -- ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Данные о состоянии производства плодоовощных и мясных консервов для детского питания. Типы машин и комплексы технологического оборудования, принцип их работы и техническая характеристика. Основной ассортимент и технология производства плодоовощных, мясоовощных и мясных консервов, фруктовых и овощных соков для питания здоровых и больных детей. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.; Зайко, Г.М. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/584494 (1) Свободных экз. нет |