Морозильное оборудование. Преимущества шоковой заморозки> // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 1. - С. 36-37
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИРМЫ Аннотация: Скороморозильные установки. Их техническая характеристика и преимущества. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |