На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (47)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Говядина<.>)
Общее количество найденных документов : 365
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
560298
   19950918121248.0
   A26


   
    Agricultural review for Europe [Text] : 1992 and 1993 / FAO/ECE. - New York; Geneva : б.и., 1994. - 80p. - , ISSN 1011-3363). - ISBN 92-1-116588-1 : 3000-00 р.
Пер. загл.: Сельскохозяйственный обзор Европы. N36, т.3 Рынок крупного рогатого скота и мяса. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Европа -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- с-х животные -- КРС -- мясо -- рынок -- говядина -- телятина -- свиньи -- свинина -- овцы -- с-х птица -- статистика
Аннотация: Статистика производства и потребления мяса и мясопродуктов на европейском рынке в 1992-1993 гг.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
557174
   19941115115634.2
   A26


   
    Agriculture in the United Kindom: 1992 [Текст] / MAFF, Scottish Office Agr. and Fisheries Dep., Dep. of Agr. for Northern Ireland, Welsh Office. - London : HMSO, 1993. - 81p. - ISBN 0-11-2429386 : 3000-00 р.
Пер.загл.: Сельское хозяйство Великобритании. 1992. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зарубежные страны -- зарубежный опыт -- сельское хозяйство -- продукция сельского хозяйства -- статистика -- экономика национальная -- землепользование -- урожай -- с-х культуры -- площадь посевная -- зерновые культуры -- пшеница -- ячмень -- рапс -- свекла сахарная -- зернобобовые культуры -- бобы -- горох -- садоводство -- растениеводство -- животноводство -- КРС -- корова -- мясное скотоводство -- молочное скотоводство -- ремонтные телки -- овцеводство -- овцы -- свиноводство -- свиньи -- птицеводство -- с-х птица -- молодняк -- цыплята -- выращивание -- овощные культуры -- овощеводство -- предпринимательство -- ресурсы трудовые -- занятость -- фонды -- ценообразование -- овес -- рожь -- кукуруза -- тритикале -- маис -- хмель -- кормовые культуры -- доход -- кормопроизводство -- семена -- семеноводство -- закупка -- селекция -- мясо -- говядина -- телятина -- баранина -- свинина -- молоко -- молочные продукты -- яйца птиц -- шерсть -- продуктивность -- заработок -- земельная рента -- земля -- фермы -- землевладение -- фермерство -- кредиты -- субсидии -- управление -- товар -- сотрудничество международное
Аннотация: Состояние сельского хозяйства Великобритании в 1992 году: ценообразование, землепользование, формы хозяйствования, субсидирование и другие экономические показатели.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
583944

    Artyszuk, H.
    Wolowina kulinarna na rynku Europejskim [Text] / H. Artyszuk ; Wojewodzki Osrodek Doraddztwa Rolniczego w Gdansku. - Gdansk : [s. n.], 2003. - 19 с. - ISBN 83-87600-68-7
Перевод заглавия: Говядина на европейском рынке.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- МЯСО -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНОК -- МЯСНОЙ СКОТ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРОДЫ КРС -- КОРМЛЕНИЕ -- НОРМЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Wojewodzki Osrodek Doraddztwa Rolniczego w Gdansku
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
575489

   
    Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung [Text] = Biological fundamentals of meat production and evaluation = Биологические основы производства и оценки мяса : Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung, veranstaltet vom Forschungszentrum fur Tierproduktion Dummerstorf-Rostock, Bereich Zuchtungsforschung, der Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR am 1 und 2 Dezember 1987 in Rostock / Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - Berlin : [s. n.], 1988. - 288 s. - (Tagungsbericht ; Nr.268). - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0138-2659. - ISBN 3-7440-0040-0 : 700 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство с-х продукции -- качество мяса -- качество с-х продукции -- жирность мяса -- свинина -- мясо -- откормочные свиньи -- свиньи -- говядина -- крс -- мясной скот -- убойные качества -- продуктивные качества -- производство мяса -- продукты питания -- оценка -- Германия -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- 2


Доп.точки доступа:
Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik; Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung (1-2 Dezember, 1987 ; Rostock)
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/575489 (1)
Свободны: ОКД/637.5/575489 (1)
Найти похожие

5.
558505
   19950328130545.4
   C65


   
    Co, gdzie, za ile [Text] : biul. ekon.-marketing. Dod. "Nad Sanem" / ODR. - б.м. : б.и., 1993. - 10s. - б.ц.
Пер. загл.: Что? Где? Почем?. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Закупочные цены -- продукция сельского хозяйства -- зерно -- молоко -- свинина -- говядина -- минеральные удобрения -- корма -- средства защиты растений -- розничные цены -- польша -- зарубежный опыт -- зарубежные страны
Аннотация: Закупочные цены на сельскохозяйственную продукцию в Польше по состоянию на 15.11.93 г.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
567568
   19961003144924.8
   G66


    Goszczynski, J.
    Produkcja mlodego zywca wolowego z wykorzystaniem trwalych uzytkow zielonych w warunkach wojewodztwa suwalskiego [Text] / Goszczynski J.; ODR w Olecku, Stacja Badawcza Roln.Ekol.i Hodowli Zachow.Zwierzat PAN w Popielnie. - Olecko : б.и., 1995. - 16s. - 1920-00 р.
Пер.загл.:Выращивание молодняка крс на убой с использованием постоянно функционирующих луговых пастбищ в Сувальском воеводстве. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крс -- молодняк -- почва -- откорм -- зарубежный опыт -- Польша -- говядина -- лугопастбищные угодья -- животноводство
Аннотация: Вопросы выращивания молодняка крс на пастбищах.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
558315
   19941212172049.5
   H83


   
    Hovezi maso [Text] : situacni a vyhledova zprava / Red. odb. hosp. Hampl O. - Praha : б.и., 1993. - 9[3]s. - 100-00 р.
Пер. загл.: Говядина: современное состояние и перспективы. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Говядина -- производство -- потребление -- рынок международный -- цены -- импорт -- экспорт -- питание -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- мясная промышленность -- торговля -- Чехия
Аннотация: Производство и потребление говядины в Чехии и положение на рынке мясных продуктов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
637.524.5.03
H99


   
    Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production / S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2021. - Т. 59, № 3. - P378-384 : табл. - Библиогр. в конце ст. - Текст на англ. яз. . - ISSN 1817-7204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- ЗАКВАСКИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ЙОГУРТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СТРАНЫ МИРА -- 21-34
Аннотация: Проведенные исследования относятся к технологиям переработки продуктов животноводства и отработки биотехнологических способов стабилизации микробных и ферментативных биологических заквасок для мяса. Исследования проводили в условиях Научно-исследовательского института пищевых технологий и технологий переработки продуктов животноводства и лаборатории микробиологических методов исследований кафедры микробиологии Белоцерковского национального аграрного университета. Определяли влагоудерживающую способность и бактериальное обсеменение мясного сырья крупного рогатого скота и свиней. Экспериментально установлено влияние обработки мясного сырья молочнокислым продуктом йогуртом на влагоудерживающую способность. При высочайшей титруемой кислотности йогурта 100-110°Т влагоудерживающая способность свинины и говядины уступала контролю на 2,13 и 1,29 % и составляла 51,88 и 62,73 %. По титруемой кислотности молочнокислого напитка 100-110°Т, где общее количество молочнокислых бактерий на поверхности мясного сырья была 8.1×108 и 8.5×108, преобладали опытные образцы с уровнем кислотности 60-70°Т на 24,5 и 24,3 %. Результатами исследований выявлено влияние обработки мясного сырья йогуртом с разной титруемой кислотностью на влагоудерживающую способность и бактериальное обсеменение.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Merzlov, S. V.; Fedoruk, N. N.; Andriichuk, A. V.; Fedoruk, Y. V.; Nadtochii, V. N.; Hrebelnyk, O. P.; Kalinina, H. P.; Polishchuk, S. A.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
588851

   
    Indicators of milk and beef quality [Text] / European Association for Animal Production ; ред. J. F. Hocquette, S. Gigli. - Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2005. - 464 p. : рис. - (EAAP publication, ISSN 0071-2477 ; № 112). - Библиогр. в конце ст. - Предм. указ.: с. 463-464. - ISBN 90-76998-48-5 : 403762 р.
Перевод заглавия: Качество молока и говядины.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ИНДИКАТОРЫ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ -- ГЕНОМИКА -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГЕНЕТИКА -- ГЕНЫ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ГЕНЕТИКА -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Материалы международной конференции, Словения, 2004 г. Сенсорные признаки, питательные свойства продуктов, технологичность продуктов, генетическая, географическая и питательная наследственность.


Доп.точки доступа:
Hocquette, J. F. \ред.\; Gigli, S. \ред.\; European Association for Animal Production
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/588851 (1)
Свободны: ОКД/637/588851 (1)
Найти похожие

10.
ЭР998

   
    Interventions for the Control of Non-typhoidal Salmonella spp. in Beef and Pork. Meeting report and systematic review [Text] : доклад, тезисы доклада. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations ; [Geneva] : World Health Organization, 2016. - 276 p. : рис., табл. - (Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274 ; 30). - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 50-52. - ISBN 978-92-4-156524-0 (WHO). - ISBN 978-92-5-109049-7 (FAO) : Б. ц.
Приложения: с. 54-276
Перевод заглавия: Контроль нетифоидных сальмонелл в свинине и говядине: отчетные материалы и систематический обзор.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- ENTEROBACTERIACEAE -- SALMONELLA -- ЭНТЕРОБАКТЕРИИ -- САЛЬМОНЕЛЛЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО
Аннотация: Издание посвящено бактериальному контролю и безопасности мясной продукции: описаны методы контроля заражения свинины и говядины нетифоидными сальмонеллами на различных этапах производства и потребления.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
570937

    Iнститут тваринництва Української академiї аграрних наук.
    Збiрник наукових праць []. 39 / Iнститут тваринництва Української академiї аграрних наук ; ред. I. Г. Федотов [и др.]. - Харькiв : [б. и.], 1996. - 140 с. - 51 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- продукция животноводства -- молоко -- говядина -- свинина -- скотоводство -- злаковые культуры -- кормопроизводство -- овцеводство -- селекция -- 2
Аннотация: Интенсификация животноводства. Производство молока, говядины, свинины.


Доп.точки доступа:
Федотов, I.Г. \ред.\; Шаповалов, Ю.Д. \ред.\; Валiгура, В.I. \ред.\; Гноевий, В.I. \ред.\; Доротюк, Е.М. \ред.\; Кандиба, В.М. \ред.\; Линник, В.С. \ред.\; Макаров, В.М. \ред.\; Осташко, Ф.I. \ред.\; Петруша, Е.З. \ред.\; Савран, В.П. \ред.\; Хватов, А.I. \ред.\; Цюпко, В.В. \ред.\; Шкурко, Т.П. \ред.\; Маменко, О.М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
ЭР882

   
    Low emissions development of the beef cattle sector in Uruguay. Reducing enteric methane for food security and livelihoods [Text]. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations : New Zealand Agricultural Greenhouse Gas Research Centre, 2017. - 26 p. : рис., табл. - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-92-5-109610-9 : Б. ц.
Перевод заглавия: Разработки в области сокращения вредных выбросов в животноводческом секторе Уругвая. Уменьшение выбросов метана для обеспечения высокого уровня продовольственной безопасности и жизнеобеспечения
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ПАРНИКОВЫЕ ГАЗЫ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- СОКРАЩЕНИЕ -- МЕТАН -- ПРИРОДНЫЙ ГАЗ -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА -- КЛИМАТ -- ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- БОРЬБА С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ПОЛИТИКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- УРУГВАЙ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО
Аннотация: Издание посвящено опыту Уругвая в области сокращения уровня выбросов парниковых газов в секторе животноводства. С целью обеспечения продовольственной безопасности и устойчивости средств к существованию, борьбы с негативными последствиями климатических изменений проводится ряд мероприятий по сокращению выбросов метана в атмосферу.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


    Micinski, J.
    Quality of beef obtained from purebred meat-type bulls and their F-1 crossbreeds with black-and-white cows in the light of research studies conducted at the department of cattle breeding and milk quality evaluation in the years 1985-2005 [Text] / J. Micinski, J. Pogorzelska, A. Kalicka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 370-371
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ГОВЯДИНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОРОДЫ КРС -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- МЯСНОЙ СКОТ -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Pogorzelska, J.; Kalicka, A.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


    Mickiewicz, B.
    Beef and markets in European Union in 2007-2013 perspective [Text] / B. Mickiewicz, W. Gotkiewicz // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 2 т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2008. - Т. 1: Агрономия. Экономика. - С. 388-395 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ГОВЯДИНА -- ТЕЛЯТИНА -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СТРАНЫ ЕС -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Gotkiewicz, W.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.
ЭР1131

   
    Organic agriculture african experiences in resilience and sustainability [Electronic resource] / Natural Resources Management and Environment Department, Food and Agriculture Organization of the United Nations ; ed.: R. Auerbach, G. Rundgren, N. El-H. Scialabba. - Электрон. текстовые дан. - Rome : [s. n.], 2013. - 200 p. : рис., табл., цв. ил. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-92-5-107666-8. - ISBN 978-92-5-107667-5 : Б. ц.
Перевод заглавия: Устойчивое органическое сельское хозяйство: опыт африканских стран
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- РИС -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- FABACEAE -- FABALES -- бобовые -- САДОВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ОРГАНИЧЕСКОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПАСТБИЩА -- ЛУГОПАСТБИЩНЫЕ УГОДЬЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСО -- ГОВЯДИНА -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- АФРИКА
Аннотация: В работе представлены факты, которые подтверждают существенный вклад органического производства в устойчивое развитие стран, рост экономики и сохранение целостности экосистем; и что это может быть достигнуто и в странах Африки, где голод и деградация упорно сохраняются, несмотря на многолетние усилия в области устойчивого развития.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Auerbach, R. \ed.\; Rundgren, G. \ed.\; Scialabba, N. El-H. \ed.\; Natural Resources Management and Environment Department; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (17 ; 2014 ; Гродно)

    Valaitiene, V.
    Mineral contents in meat of angus, simmental, charolais and limousin beef cattle [Text] / V. Valaitiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния. - С. 148-149 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-045-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПОРОДЫ КРС -- ЛИТВА -- СТРАНЫ ЕС


Доп.точки доступа:
Simkus, A.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/609635 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/609635 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.
558238
   19941117165310.1
   V99


    Vyskumny ustav zivocisnej vyroby v Nitre.
    Vedecke prace. [Text] / Ved. red. Plesnik J. . - Bratislava : Priroda, 1980. - 183s. - 2000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Гистология -- гистохимия -- корова -- молочная продуктивность -- эякулят -- породы -- мясные кролики -- альбинизм -- животноводство -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- Чехословакия -- порода черно-пестрая -- масса живая -- убой -- КРС -- рост -- мясная продуктивность -- селекция -- гибриды -- бычок -- откорм -- корма гранулированные -- объемистые корма -- поведение -- ферменты -- сыворотка -- кровь -- жир -- мышцы -- говядина -- свинина -- молодняк -- качество -- экстерьер -- генетика -- надой -- свиньи -- галотан -- яичники -- синхронизация -- суперовуляция -- телка -- иммунитет -- телята
Аннотация: Разведение, откорм сельскохозяйственных животных в бывшей Чехословакии.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

18.
578012

    Windhorst, H.
    Product Safety and Quality Assurance [Text] / H. Windhorst, A. Dijkhuizen. - Braunschweig : [s. n.], 2002. - 62 p. - (Landbauforschung Volkenrode ; sonderheft 225). - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0376-0723. - ISBN 3-933140-44-7 : 895 р.
Перевод заглавия: Безопасность продуктов и гарантия качества
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество с-х продукции -- экологически безопасные производства -- экологически безопасная продукция -- пища -- производство мяса -- производство с-х продукции -- свинина -- говядина -- ветеринария -- зарубежные страны -- зарубежный опыт
Аннотация: Важность гарантии качества и безопасности пищи в современном производстве мяса, качество свинины и говядины, ветеринария в производстве мяса.


Доп.точки доступа:
Dijkhuizen, A.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/578012 (1)
Свободны: ОКД/637/578012 (1)
Найти похожие

19.


    Агарева, Е. И.
    Мясное скотоводство в Беларуси: перспективы развития [] / Е. И. Агарева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8. ч. 1. - С. 5-8. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- ТЕЛЯТИНА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСНОЙ СКОТ -- ПОРОДЫ КРС -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

20.
575899

   
    Аграрна наука-виробництву (основнi науковi розробки iнституту для впровадження) [] / Українська академiя аграрних наук, Iнститут тваринництва ; Ред. С.Ю. Рубан, Ред. I.А. Помiтун, Ред. О.Д. Бугров, Ред. В.I. Валiгура, Ред. В.I. Гноєвий, Ред. Е.М. Доротюк, Ред. В.М. Кандиба, Ред. В.С. Линник, Ред. В.М. Макаров, Ред. Є.З. Петруша, Ред. В.П. Савран, Ред. А.I. Хватов, Ред. Т.П. Шкурко. - Харкiв : [б. и.], 1999. - 89 с. - 868 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочное скотоводство -- скотоводство -- мясное скотоводство -- производство мяса -- производство с-х продукции -- говядина -- мясо -- свиноводство -- коневодство -- животноводство -- овцеводство -- пушные звери -- корма -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- Украина


Доп.точки доступа:
Рубан, С.Ю. \ред.\; Помiтун, I.А. \ред.\; Бугров, О.Д. \ред.\; Валiгура, В.I. \ред.\; Гноєвий, В.I. \ред.\; Доротюк, Е.М. \ред.\; Кандиба, В.М. \ред.\; Линник, В.С. \ред.\; Макаров, В.М. \ред.\; Петруша, Є.З. \ред.\; Савран, В.П. \ред.\; Хватов, А.I. \ред.\; Шкурко, Т.П. \ред.\; Українська академiя аграрних наук, Iнститут тваринництва
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси