На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Савенкова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: К020129154514/2017/3
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 3
Содержание:
События и факты. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Магомедов, Г. О. Сбивные конфеты для школьного питания / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-10
Другие авторы: Плотникова И. В., Зацепилина Н. П., Лыгин В. В., Чешинский В. Л.
Лаптева, Н. К. Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий функциональной направленности / Н. К. Лаптева. - С.11-14
Кондратьев, Н. Б. Витамин В2 в кондитерских изделиях / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.15-16
Другие авторы: Осипов М. В., Белова И. А., Петрова Н. А., Парашина Ф. И., Савенкова Т. В.
Благовещенский, И. Г. Разработка ситуационной модели технологических процессов производства помадных конфет / И. Г. Благовещенский. - С.17-20
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Глюкоза ферментированная - Ваши продукты под защитой природы!. - С.22-23
Радкевич, Т. Новые вкусы для мармеладных изделий / Т. Радкевич. - С.24
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Обсуждены проблемы и перспективы развития мукомольной, хлебопекарной и кондитерской отраслей. - С.26-30
Лидер промышленности-2016. - С.31
Обладатели высших наград Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России" 2016 г. - С.32
Обновленная "Упаковка" подвела итоги. - С.33-34
Российские партнеры присоединились к проекту SAVE FOOD. - С.35
На международной выставке "Агропродмаш-2016". - С.36-37
Иунихина, В. С. XI Международная конференция "Кондитерские изделия ХХI века" / В. С. Иунихина. - С.38-39
Зернохранилища России: как сохранить собранный урожай зерна. - С.40-41
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Х010418172843/2017/6
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2017г. № 6
Содержание:
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Сорочинский, В. Ф. Изотермы сорбции пшеничной муки / В. Ф. Сорочинский [и др.]. - С.5-8
Другие авторы: Приезжева Л. Г., Коваль А. И., Одинцова А. А.
Завьялов, М. А. Исследование процессов микронизации зерна пшеницы в установках СВЧ-энергетики / М. А. Завьялов [и др.]. - С.9-14
Другие авторы: Кухто В. А., Филиппович В. П., Морозов А. О., Прокопенко А. В.
Гурковская, Е. А. Значение рН среды элюента и оптимизация разделения растительных белков в условиях ТСГХ / Е. А. Гурковская. - С.15-20
Бойко, Б. Н. Исследование термодинамики процессов взаимодействия биополимеров растительных порошков с водой / Б. Н. Бойко [и др.]. - С.21-24
Другие авторы: Думская Н. С., Черных В. Я., Годунов О. А.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Зайцева, Л. В. Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан. - С.25-28
Литвиненко, О. В. Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило. - С.29-32
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Савенкова, Т. В. Вопросы научного обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова. - С.33-35
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Атаханов, Ш. Н. Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев. - С.36-38
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Семенов, Е. В. К расчету гидродинамических характеристик тарельчатого сепаратора / Е. В. Семенов, А. А. Славянский, А. В. Карамзин. - С.39-45
Родионова, Н. С. Исследование закономерностей гидратационных процессов в растительном и животном сырье при LT-обработке / Н. С. Родионова [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Попов Е. С., Колесникова Т. Н., Мясникова Е. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: К020129154514/2017/4
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.4-5
ТЕМА НОМЕРА: ИННОВАЦИЯМ - ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ
Магомедов, Г. О. Желейный мармелад с мягким сливочным сыром / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Магомедова А. З., Решетнева А. С., Топорова К. Ю., Арсанукаев И. Х., Полянский К. К.
Молчанова, Е. Н. Использование нутовой муки при производстве воздушного полуфабриката / Е. Н. Молчанова [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Шипарева М. Г., Кубаева М. Б., Кочиева Д. Р.
Талейсник, М. А. Совершенствование технологии производства сахарного печенья с использованием суспензионной системы / М. А. Талейсник [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Солдатова Е. А., Мистенева С. Ю., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В., Савенкова Т. В.
Бутин, С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада, содержащего разные антикристаллизаторы / С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская. - С.18-22
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Савченкова, Е. П. Вкус, знакомый с детства, от группы компаний ПТИ! [группа компаний ПТИ] / Е. П. Савченкова. - С.24
Задорожный, Е. Российский рынок желатина: тенденции и перспективы / Е. Задорожный. - С.26
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Ткешелашвили, М. Е. Шоколад и шоколадная глазурь, устойчивые к "поседению" / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева. - С.27-29
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Крылова, Э. Н. Новое в технологии производства помадных конфет / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.30-32
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Хлебное дело [форум хлебопекарной и кондитерской промышленности]. - С.34-38
На выставке "Продэкспо2017". - С.40-44
"Кондитерский пиар или история в фантиках" 1917-2017 гг. - С.45
СЛАДКИЕ ВЕСТИ. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П010228173712/2017/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. № 9
Содержание:
Ткачев, А. Минсельхоз России подвел итоги реализации программы импортозамещения за 3 года / А. Ткачев. - С.5
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ - ОСНОВА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кондратьев, Н. Б. Показатели, характеризующие обеспечение нутриентной адекватности кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Савенкова Т. В.
Мануйлов, Б. М. Использование биологически активных веществ растительного происхождения в продуктах детского питания / Б. М. Мануйлов [и др.]. - С.11-13
Другие авторы: Симоненко С. В., Золотин А. Ю., Антипова Т. А., Фелик С. В.
Николаева, Ю. В. Технологические аспекты расширения ассортимента макаронных изделий быстрого приготовления путем обогащения микронутриентами / Ю. В. Николаева. - С.14-17
Коденцова, В. М. Обогащение продуктов витаминами: медико-социальный и экономический аспекты / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник, Д. Б. Никитюк. - С.18-21
Боков, Д. О. Содержание инулина в растворимом натуральном цикории после ферментативного гидролиза методом ВЭЖХ-РД / Д. О. Боков [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Хромченкова Е. П., Сокуренко М. С., Бессонов В. В., Васильев А. В.
Цугкиев, Б. Г. Разработка технологии фруктозоглюкозного сиропа из клубней батата / Б. Г. Цугкиев, Л. Ч. Гагиева, Л. Б. Дзантиева. - С.26-27
Серба, Е. М. Ферментированный соус на основе микробной биомассы / Е. М. Серба [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Мочалина П. Ю., Римарева Л. В., Оверченко М. А., Игнатова Н. И., Борщева Ю. А., Соколова Е. Н.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Рыночный хозрасчет и некоторые непреложные требования современной цифровой экономики / Б. Анисимов. - С.32-34
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Максимкин, А. А. Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота / А. А. Максимкин. - С.38-39
Россиева, Д. В. Анализ видов упаковки пряников в торговых организациях Кемерово / Д. В. Россиева, Е. О. Ермолаева, Н. Б. Трофимова. - С.40-43
Хворова, Л. С. Трехпродуктовая технологическая схема получения глюкозы с кристаллизацией двух продуктов в ангидридной форме / Л. С. Хворова. - С.44-47
Пожидаева, Е. А. Замораживание творожного продукта, обогащенного растительными компонентами / Е. А. Пожидаева [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Долматова О. И., Илюшина А. В., Парамонова М. А.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Остриков, А. Н. Показатели качества рапсового масла холодного отжима / А. Н. Остриков [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Горбатова А. В., Копылов М. В., Аникин А. А.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Штерман, С. В. "Спортивные" батончики для спорта и современной жизни / С. В. Штерман [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.60
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.61
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Михеев, В. Национальные программы и стратегии продвижения агропродовольственного экспорта обсуждены в Москве : [по материалам семинара ФАО] / В. Михеев. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К071933/2017/1/2
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2017г. № 1/2
Содержание:
Новости. - С.4-5
УПАКОВКА
Глушенков, К. Состояние рынка упаковочных средств в России / К. Глушенков. - С.6-9
Таратута, А. Взгляд дизайнера на упаковку / А. Таратута. - С.25-27
Упаковка кондитерских и хлебобулочных изделий должна привлекать внимание, но не только... - С.30-32
ИНГРЕДИЕНТЫ
Томадзе, А. В. Начинки. Слагаемые успешного продукта / А. В. Томадзе. - С.10-14
Демина, Т. Ю. Перечень разрешенных пищевых добавок расширен / Т. Ю. Демина. - С.52-53
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Федорова, Н. Ю. Приготовление шоколадных конфет с нежной малиновой прослойкой / Н. Ю. Федорова. - С.15-17
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Серегин, С. Н. Реализация научно-технической политики в АПК России / С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.18-21
ТЕХНОЛОГИЯ
Савенкова, Т. В. Концентрат облепихи, полученный с использованием соевого фосфатида, при производстве мармелада / Т. В. Савенкова, Г. Н. Горячева, Е. В. Казанцев. - С.22-24
Васюкова, А. Т. Использование растительных добавок для активации дрожжей / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.43
Другие авторы: Мошкин А. В., Жилина Т. С., Бобоев И. С., Васюков М. В., Богатыр Т. П., Пучкова В. Ф.
Мошканова, И. А. Современное производство пряников / И. А. Мошканова, Е. С. Новожилова, В. А. Васькина. - С.44-47
Зверев, С. В. Измельчение арахиса на вальцовых дробилках / С. В. Зверев, Т. А. Кузнецова. - С.50-51
Богатырева, Т. Г. Применение биоконверсии нетрадиционного растительного сырья в технологии дрожжевых кексов / Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева. - С.54-55
СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА
Сырбу, Л. Б. Зерновые смеси для расширения ассортимента продукции / Л. Б. Сырбу. - С.28-29
ОБОРУДОВАНИЕ
Хромеенков, В. М. Новые разработки в области тестоприготовительного оборудования / В. М. Хромеенков. - С.33-35
Жуковец, В. Инвентарь для хлебопечения с антипригарным покрытием / В. Жуковец. - С.39
ИНТЕРВЬЮ
Болгова, Н. П. Надежный ресурс жизни : [интервью с заслуженным пекарем России, генеральным директором ЗАО "Хлеб" (г.Тверь) о роли хлеба в жизни человека] / Н. П. Болгова ; интервьюер Л. Мошкова. - С.36-38
ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Макеева, И. А. Задача технического регулирования производства органической продукции / И. А. Макеева, Ю. З. Белякова, Н. С. Пряничникова. - С.40-42
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Семенова, П. А. Ингредиенты в реализации стратегии повышения качества пищевой продукции / П. А. Семенова. - С.48-49
Молчанова, Е. Н. Количественная оценка пищевой ценности мучных кондитерских изделий / Е. Н. Молчанова, М. Э. Саитова, Ю. В. Грекова. - С.62-64
СОБЫТИЕ
Иунихина, В. С. Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка : [по материалам международной конференции "Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка"] / В. С. Иунихина, О. А. Ильина. - С.56-59
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Г. 10 антикризисных рекомендаций для хлебопеков и кондитеров / Р. Г. Калинин. - С.60-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П010228173712/2016/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ
Всероссийская конференция "Наука и инновации - повышение эффективности прикладной науки". - С.5
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2016 г. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АПК
Булатов, Д. Экспорт российского продовольствия: перспективы и возможности / Д. Булатов. - С.8-10
Иванова, В. Н. Конкурентоспособные отечественные технологии в реализации научно-технической политики развития АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Ю. А. Джабаев. - С.11-16
Нуралиев, С. У. Совершенствование государственной торгово-экономической политики в условиях глобализации / С. У. Нуралиев. - С.17-19
Соломкина, Е. Эксперты ТПП РФ выработали предложения по повышению конкурентоспособности отечественного АПК / Е. Соломкина. - С.20-21
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Где и как найти точку безубыточности деятельности юридического лица? / Б. Анисимов. - С.22-24
Томская область может стать пилотным регионом России по развитию кластерного подхода в мясном скотоводстве. - С.24
Подведены итоги главной аграрной выставки страны "Золотая осень-2016". - С.25
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Черевач, Е. И. Технология и товароведная оценка безалкогольных ароматизированных напитков с растительными экстрактами / Е. И. Черевач [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Вдовченко М. Е., Палагина М. А., Фищенко Е. С.
Новинюк, Л. В. Выделение хитин- и хитозанглюкановых биополимеров из мицелиальных отходов производства лимонной кислоты / Л. В. Новинюк [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Кулев Д. Х., Велинзон П. З., Шарова Н. Ю.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Еремеева, Н. Б. Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы / Н. Б. Еремеева [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Бахарев В. В., Демидова А. В., Быкова Т. О.
Савенкова, Т. В. К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.35-38
Другие авторы: Кочеткова А. А., Воробьева В. М., Солдатова Е. А., Воробьева И. С., Киселева Т. Л., Глазкова И. В.
Рождественская, Л. Н. Предпосылки и основания использования ионизирующего излучения для обработки пищевой продукции / Л. Н. Рождественская, А. А. Брязгин, М. В. Коробейников. - С.39-45
Кирш, И. А. Комплексное использование отходов пищевой промышленности и упаковки для создания биоразлагаемых полимерных материалов / И. А. Кирш [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Тихомиров А. А., Фролова Ю. В., Помогова Д. А., Ананьев В. В., Колпакова В. В., Филинская Ю. А., Чалых Т. И.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Бычкова, Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата. Часть II. Оценка качества супов-пюре специализированного назначения / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Погорова В. Д., Бычков А. Л., Ломовский О. И., Огиенко А. Г., Бейзель Н. Ф., Зубарева А. П., Черноносов А. А.
Бурдун, Н. И. Братья Чебурашкины установили первый молокомат на улице Москвы / Н. И. Бурдун. - С.53
За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBi® Golden Time с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке. - С.54
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.56-57
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.58-59
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун, Н. И. В Мурманской области открылась рыбоперерабатывающая фабрика "Полярное море +" / Н. И. Бурдун. - С.60-61
Производители и переработчики: в чем секрет эффективного партнерства. - С.62
Пекари Евразии поддержали проведение Всемирного форума по хлебопечению. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К071933/2017/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2017г. № 5/6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
УПАКОВКА
Глушенков, К. Тенденции развития рынка упаковочных средств в России / К. Глушенков. - С.6-9
Ковалева, А. И. Оценки эффективности инновационных упаковочных решений / А. И. Ковалева [и др.]. - С.12-13
Другие авторы: Рассоха С. Н., Белецкий С. Л., Сумелиди Ю. О.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Группа компаний "СОЮЗСНАБ": способы повышения конкурентоспособности конфет ассорти. - С.10-11
Предприятия немецкого холдинга на российском рынке. - С.18-19
Радкевич, Т. Новый вкус мармеладных изделий / Т. Радкевич. - С.23
Осадько, М. И. Крем, сбивные и помадные конфеты со вкусом как в детстве! / М. И. Осадько. - С.31
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова, С. П. Мойка кондитерского и хлебопекарного оборудования и инвентаря / С. П. Полякова. - С.14-17
Полякова, С. П. Применение моющих средств на кондитерских предприятиях / С. П. Полякова, А. Е. Баженова. - С.24-27
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Никифорова, Т. А. Пищевые добавки: состояние производства, направления и проблемы развития / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова. - С.20-22
Савенкова, Т. В. Обеспечение безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова. - С.50-51
СОБЫТИЕ
XI Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века". - С.28-30
Семенова, П. А. СППИ: 15 лет вместе - 15 лет единения для развития! / П. А. Семенова. - С.58-61
Зубарева, О. Н. Малое хлебопечение Московской области подводит итоги : [Форум хлебопеков Московской области] / О. Н. Зубарева. - С.62-63
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С. Современные системы для транспортирования и измерения расхода сыпучих материалов / П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова. - С.32-34
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Агеева, Н. В. FOOD DEFENSE - программа по защите продуктов питания / Н. В. Агеева. - С.36-37
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Кузьмичева, Е. В. Мучные кондитерские изделия для здорового питания / Е. В. Кузьмичева [и др.]. - С.38-45
Другие авторы: Хлопонина О., Боровик И. С., Моргунова О., Суслов С. В., Петрова И., Войтова М., Дормидонтов Т., Прокофьева Н., Осадько М. И., Самойлов В. И., Успенский М.
ТЕХНОЛОГИЯ
Шатнюк, Л. Н. Обогащение хлебобулочных изделий (К 30-летию государственной программы по витаминизации пищевых продуктов) / Л. Н. Шатнюк. - С.46-49
Дубцова, Г. Н. Плоды унаби в производстве сырцовых пряников / Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, Е. А. Сажина. - С.56-57
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. "Продэкспо-2017" - новые задачи и перспективы индустрии / Г. Г. Дубцов. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П010228173712/2017/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. № 4
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2017 г. - С.6-7
ДОСТИЖЕНИЯ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ АПК
Кайшев, В. Г. Достижения и системные проблемы развития агропромышленного комплекса России / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.8-13
ТЕМА НОМЕРА: ПОДГОТОВКА КАДРОВ ДЛЯ АПК
Ясинов, О. Ю. Подготовка кадров для отраслей АПК / О. Ю. Ясинов, Н. В. Лабутина. - С.14-17
Ильина, О. А. Программы ДПО руководителей и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности / О. А. Ильина, В. С. Иунихина. - С.18-20
Матисон, В. А. Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров / В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов. - С.21-24
Федоренко, Б. Н. Современный учебник по инженерному обеспечению пищевых технологий / Б. Н. Федоренко. - С.26-27
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Третьяк, Л. Н. Информационная неопределенность и ее влияние на обеспечение качества пищевых продуктов / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Куприянов. - С.30-35
Черняков, М. К. Роль кооперации в повышении эффективности социально-экономического потенциала северных территорий / М. К. Черняков, М. М. Чернякова, К. Ч. Акберов. - С.36-39
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Новикова, Ж. В. Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов / Ж. В. Новикова [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Максимкин А. А., Семисажонова Ю. А., Рылков В. В.
Савенкова, Т. В. Теоретические и практические аспекты создания мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.44-48
Другие авторы: Кочеткова А. А., Шарафетдинов Х. Х., Плотникова О. А., Солдатова Е. А., Воробьева В. М., Глазкова И. В.
Штерман, С. В. Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.49-52
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Шелехова, Н. В. Содержание фталатов в спиртных напитках / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.53-55
Другие авторы: Римарева Л. В., Шелехова Т. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И.
Козловская, А. Э. Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, О. А. Суворов. - С.56-59
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Благовещенский, И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов. - С.60-62
Глебова, С. Ю. Оценка качества замороженных корнеплодов / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. И. Давыденко. - С.64-67
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.68-69
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Итоги выставки "Продэкспо-2017". - С.70-74
Danone в России - 25 лет успеха. - С.75
"Интерпак" ждет в гости профессионалов. - С.76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: К020129154514/2014/2
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 2
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.4-5
ТЕМА НОМЕРА: ИНГРЕДИЕНТЫ. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
Савенкова, Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий / Т. В. Савенкова, И. М. Святославова. - С.6-11
Магомедов, Г. О. Перспективы использования нетрадиционного сырья в технологии производства сбивных изделий / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Барсукова И. Г., Букатова М. С.
Кудрявцева, Е. С. Интервью со специалистом / Е. С. Кудрявцева. - С.15
Евелева, В. В. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова. - С.16-18
Гулова, Т. И. Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов / Т. И. Гулова [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Гусева Т. И., Лаврова Л. Ю., Сарсадских А. В.
Румянцева, В. В. Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, О. А. Серегина. - С.22-23
Вильготская, И. Новости сладких вкусов и ароматов / И. Вильготская. - С.24
Баженова, Е. Н. "Сладкие возможности" кондитерских изделий функционального назначения / Е. Н. Баженова, Е. А. Петрова. - С.26-28
ОБОРУДОВАНИЯ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Новейшая технология производства мучной кондитерской продукции. - С.29
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Родникова, А. А. Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного / А. А. Родникова [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Куликовская Т. С., Султанович Ю. А., Духу Т. А.
СЛАДКИЕ ВЕСТИ
Безопасность ГМО подтверждают исследования. - С.31-32
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Награды лучшим. - С.34-37
Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание - 2013". - С.38-39
Савенкова, Т. В. Международный форум в Берлине - ежегодное событие в мировой кондитерской индустрии / Т. В. Савенкова. - С.40
СЛАДКИЕ ВЕСТИ. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П010228173712/2018/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. № 11
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.8-9
ТЕМА НОМЕРА: КАЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ - СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Иванова, В. Н. Проектирование персонализированных рационов с применением функциональных пищевых продуктов / В. Н. Иванова [и др.]. - С.10-16
Другие авторы: Никитин И. А., Портнов Н. М., Жученко Н. А., Штерман С. В., Сидоренко М. Ю.
Крылова, Э. Н. Технология производства желейного мармелада, обогащенного белком / Э. Н. Крылова [и др.]. - С.17-19
Другие авторы: Савенкова Т. В., Кондратьев Н. Б., Маврина Е. Н.
Мартынова, Е. Г. Использование технологии инкапсуляции порошка рябины для усовершенствования рецептур творожных десертов функционального назначения / Е. Г. Мартынова, И. В. Мацейчик, И. О. Ломовский. - С.20-24
Кыдыралиев, Н. А. Разработка фруктово-овощного пюре для детей в возрасте до трех лет / Н. А. Кыдыралиев, А. У. Бодошов, А. А. Темирбекова. - С.25-27
Мацейчик, И. В. Повышение антиоксидантной активности замороженных взбитых десертов функциональной направленности / И. В. Мацейчик [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Корпачева С. М., Кудряшова А. Н., Ломовский И. О.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рябова, Т. Ф. Прогнозирование объемов производства семян рапса - вектор экономического роста страны / Т. Ф. Рябова, А. Д. Савельева. - С.32-36
Жукова, Н. В. Преимущества роста объема производства зерна гречихи по регионам России / Н. В. Жукова, А. К. Фетисова. - С.37-41
Просеков, А. Ю. Место сельского хозяйства в производственной сфере России: исторический аспект (XX в.) / А. Ю. Просеков. - С.42-45
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Благовещенская, М. М. Разработка функциональной схемы и математической модели системы автоматического управления технологической линией горячего копчения рыбы / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.46-50
Другие авторы: Аитов В. Г., Красинский А. Я., Чекин И. И., Шипарева М. Г., Крылова Л. А.
Черных, В. Я. Определение физико-химических характеристик растительных порошков / В. Я. Черных [и др.]. - С.51-55
Другие авторы: Евтушенко А. М., Крашенинникова И. Г., Мартиросян В. В., Годунов О. А.
Балыхин, М. Г. Анализ функционирования процессов производства желейных конфет методом имитационного моделирования / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г., Назойкин Е. А., Наумов Р. Р.
Ермолаева, Е. О. Исследование и систематизирование технологических рисков производства обогащенных пробиотических конфет / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.60-65
Другие авторы: Костин А. Н., Сурков И. В., Позняковский В. М.
Рождественская, Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников. Часть 2. Перспективы получения животных протеинов с учетом традиционности источников и технологий / Л. Н. Рождественская [и др.]. - С.66-72
Другие авторы: Бычкова Е. С., Даниленко О. С., Ломовский О. И.
Пожидаева, Е. А. Исследование форм связи влаги в творожных продуктах методом дифференциально-сканирующей калориметрии и термогравиметрии / Е. А. Пожидаева [и др.]. - С.73-77
Другие авторы: Попов Е. С., Илюшина А. В., Болотова Н. В., Иванова Е. В.
Бессараб, О. В. Исследование кинетики коррозии белой консервной жести в водных растворах щавелевой кислоты / О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич. - С.78-81
Кращенко, В. В. Влияние раствора хитозана в составе бинарного структурообразователя на активную кислотность пищевых белковых гелей / В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко, Е. Д. Горячева. - С.82-85
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Абрамова, И. М. Эффективность применения ферментных препаратов для обработки плодово-ягодного сырья при приготовлении полуфабрикатов для ликероводочных изделий / И. М. Абрамова [и др.]. - С.86-90
Другие авторы: Морозова С. С., Головачева Н. Е., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
Соломин, Д. А. Исследования в области получения эфиров тритикалевого крахмала / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина. - С.91-95
Щебелев, В И. Изучение взаимного синергизма сладкого, горького, соленого и кислого вкусов для проектирования заданного вкусового профиля / В И. Щебелев, Ю. И. Сидоренко. - С.96-100
Романова, Х. С. Пряничные изделия с добавлением белково-углеводного комплекса из фасоли / Х. С. Романова [и др.]. - С.101-105
Другие авторы: Симакова И. В., Марадудин М. С., Шевченко П. М.
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.106
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.107
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: К020129154514/2014/1
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ТЕМА НОМЕРА: ВСЕ О МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ
Солдатова, Е. А. Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова. - С.6-8
Магомедов, Г. О. Печенье для людей больных целиакией / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Олейникова А. Я., Шевякова Т. А., Журавлев А. А., Плотникова И. В., Гладилина Т. В.
Корячкин, С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров / С. Я. Корячкин, В. П. Корячкина, Н. П. Сапронова. - С.14-16
Коновалова, М. Ю. Совершенствование формования печатного пряника с учетом реологических свойств / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова. - С.17-19
Евелева, В. В. Комплексные пищевые добавки для кексов / В. В. Евелева [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Черпалова Т. М., Соболева Е. В., Малова А. А.
ЗА РУБЕЖОМ
Скрипко, А. П. Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья / А. П. Скрипко [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Оболкина В. И., Емельянова Н. А., Кияница С. Г.
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Потекина, Е. В. Суфле "птичье молоко" / Е. В. Потекина. - С.26-27
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов!. - С.28-29
Итоги конкурса "Ингредиент года 2013". - С.30-31
Акимова, Л. А. Решаем проблемы сообща / Л. А. Акимова. - С.32-33
"Все флаги в гости будут к нам…". - С.36
Международный форум по проблемам упаковки. - С.38
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Х010418172843/2014/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2014г. № 1
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Кузьменкова, Н. М. Влияние метода предобработки кукурузы на состав белков дифференцированных фракций / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова. - С.5-7
Макарова, Н. В. Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева. - С.7-11
Жуков, В. Г. Коэффициент проницаемости осадка картофельной суспензии / В. Г. Жуков, О. Е. Хорунжева. - С.11-12
Андреев, Н. Р. Кристаллизация ангидридной глюкозы в политермических условиях / Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, О. С. Селезнева. - С.13-14
Краснова, М. А. Модуляция активности ферментов комплексного препарата "Полифермент" с помощью алкилрезорцинов / М. А. Краснова [и др.]. - С.15-17
Другие авторы: Иванова Л. А., Лойко Н. Г., Козлова А. Н., Эль-Регистан Г. И.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Усманов, А. С. Сравнительная рафинация масел, полученных при использовании разных технологий / А. С. Усманов [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Рахимджанов М. А., Исмаилов Т. А., Ким Р. Н.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Остриков, А. Н. Исследование СВЧ-конвективной сушки горчичного жмыха при переменном теплоподводе / А. Н. Остриков, Р. В. Дорохин. - С.21-24
Онищенко, В. П. Исследование тепловлажностных процессов испарения в газовую среду произвольного состава / В. П. Онищенко, Ю. А. Желиба, С. В. Харченко. - С.24-26
Шарова, Н. Ю. Влияние низких температур на Углеводный состав конидий гриба-кислотообразователя Aspergillus niger / Н. Ю. Шарова, Т. В. Выборнова. - С.27-29
Дадашев, М. Н. Исследование процесса сверхкритической экстракции ароматических веществ из возобновляемого растительного сырья / М. Н. Дадашев [и др.]. - С.29-32
Другие авторы: Кобелев К. В., Чурсина О. А., Винокуров В. А., Филенко Д. Г.
Кондратьев, Н. Б. Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Руденко О. С., Бородина О. С., Осипов М. В., Казанцев Е. В., Савенкова Т. В., Бессонов В. В.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Оганесянц, Л. А. Разработка требований к грушевому дистилляту для производства плодовой водки / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.36-38
Другие авторы: Песчанская В. А., Дубинина Е. В., Трофимченко В. А.
Кожина, Л. В. Влияние условий хранения на восприимчивость к загару яблок сорта Антоновка обыкновенная / Л. В. Кожина, В. Л. Урнев. - С.39-42
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Исабаев, И. Б. Производство эмульсионных жиромучных смесей с использованием зародышевого продукта / И. Б. Исабаев [и др.]. - С.43-45
Другие авторы: Джураева Н. Р., Мажидов К. Х., Атамуратова Т. И., Нечаев А. П.
Симон, М. В. Применение пищевых добавок в замороженных изделиях из регионального мясного сырья / М. В. Симон [и др.]. - С.45-48
Другие авторы: Коровина Е. Ю., Гелунова О. Б., Сложенкина М. И., Горлов И. Ф., Искам Н. Ю.
СИСТЕМЫ ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Сафаров, Ж. Э. Установка с вибромеханизмом для сушки топинамбура в вакууме с ИК-нагревом / Ж. Э. Сафаров. - С.49-51
Васильев, А. М. О методике расчета виброфрикционных ленточных приводов / А. М. Васильев, А. С. Волков, Д. В. Киракосян. - С.51-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: К071933/2018/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2018г. № 5/6 (175)
Содержание:
Новости. - С.4-5
УПАКОВКА
Чуйков, В. А. Индустрия 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? / В. А. Чуйков. - С.6-9
Кондратьев, Н. Б. Влияние упаковки на скорость влагопереноса при хранении сахарного печенья / Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, Т. В. Савенкова. - С.12-13
Кирш, И. А. Продление сроков годности хлебобулочных изделий / И. А. Кирш, О. В. Безнаева, О. А. Банникова. - С.16-17
Фриче, В. "Индустрия 4:0": от мечты к реальности / В. Фриче. - С.26-28
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лысенко, К. Спокойствие, только спокойствие! [применение натурального ингредиента из молока Lactium с успокаивающими свойствами] / К. Лысенко. - С.10-11
Петыш, Я. С. Полезные сладости: мировые тренды и возможности их реализации / Я. С. Петыш. - С.40-43
МАРКЕТИНГ
Потребители ищут "чистые этикетки". - С.14-15
Калинин, Р. Запуск нового продукта на хлебопекарном предприятии. Часть 2 : начало см. № 3/4/2018 / Р. Калинин. - С.44-45
НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
Сычева, О. В. Успехи хлебопекарной отрасли Ставрополья / О. В. Сычева [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Беликова К. В.
Романова, Н. Н. Работа предприятий отечественной кондитерской отрасли в условиях импортозамещения / Н. Н. Романова [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Кочетов В. К., Винчевский М. А., Агеева Н. В.
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Петряков, А. Н. Применение метода объектно-ориентированного программирования для контроля показателей качества кондитерской продукции / А. Н. Петряков [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Благовещенская М. М., Благовещенский В. Г., Крылова Л. А.
Яицких, А. В. Особенности обнаружения картофельной болезни хлеба до ее проявления / А. В. Яицких, Д. С. Степаненко. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Корпорация "СОЮЗ" представила новые разработки в рамках научно-практического семинара. - С.24-25
Огромный футбольный мяч испекли в Калининграде из качественной муки и "правильного" маргарина. - С.29
Кирш, И. А. Современное состояние и перспективы развития упаковки в пищевой промышленности [по материалам конференции] / И. А. Кирш. - С.37-39
Дубцов, Г. Г. Бизнес-конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2018" / Г. Г. Дубцов. - С.57-59
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Линовская, Н. В. Оценка качества продуктов переработки какао-бобов / Н. В. Линовская, С. П. Полякова. - С.30-31
Бондарь, Л. А. Дорыночный контроль как инструмент технического регулирования в борьбе с оборотом фальсифицированной пищевой продукции / Л. А. Бондарь, С. Л. Горшков. - С.54-56
СТАНДАРТЫ
Зайцева, Л. В. Мировой опыт законодательного регулирования содержания транс-изомеров в пищевой продукции / Л. В. Зайцева. - С.32-36
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. "Продэкспо-2018" - 25 лет на продовольственном рынке [по материалам 25-й международной выставки] / Г. Г. Дубцов. - С.49-53
ТЕХНОЛОГИЯ
Хованская, С. С. Сухие концентраты для десертов, не требующих варки, с использованием плодового пюре / С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. А. Урубков. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: К020129154514/2017/5
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 5
Содержание:
ТЕМА НОМЕРА: ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Ткешелашвили, М. Е. Вафельные изделия, отвечающие современным требованиям здорового питания / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова. - С.4-7
Соколова, Е. Н. Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептуре кексов / Е. Н. Соколова [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Волкова Г. С., Фурсова Н. А., Борщева Ю. А., Римарева Л. В.
Витаминно-минеральные комплексы в лечебном и профилактическом питании [по материалам конференции]. - С.11
Руденко, О. С. Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий / О. С. Руденко [и др.]. - С.12-13
Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Южакова К. В., Егорова Ю. А., Казанцев Е. В., Савенкова Т. В.
Здоровое питание и пальмовое масло: мифы и реальность [по материалам пресс-конференции "Здоровое питание и пальмовое масло: мифы и реальность"]. - С.14-15
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Чубенко, Н. Т. В Совете Федерации [по материалам Научно-технического конгресса на тему "Правовые и организационные механизмы реализации "Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года"] / Н. Т. Чубенко. - С.16-17
100 лучших товаров России [итоги Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России"]. - С.19
Разнообразные продукты питания представляет "Продэкспо-2017" [итоги 24-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2017"]. - С.20-25
Итоги лидирующей выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков России [итоги 23-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья]. - С.26-27
Названы лучшие изделия [итоги Международного смотра качества кондитерских изделий "Инновации и традиции"]. - С.28-30
Бурдун, Н. И. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука [итоги конференции "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука"] / Н. И. Бурдун. - С.31-34
Семинар по проблемам профессионального образования [итоги семинара "Проблемы профессионального образования в области упаковки"]. - С.35-36
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: К020129154514/2014/3
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 3
Содержание:
ТЕМА НОМЕРА: ГЛАВНОЕ - КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Магомедов, М. Г. Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Лобосова Л. А., Арсанукаев И. Х., Барсукова И. Г., Быкова А. С.
Присухина, Н. В. Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.10-11
Лесникова, Н. А. Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.12-14
Крюкова, Е. В. Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья / Е. В. Крюкова [и др.]. - С.15-17
Другие авторы: Гращенков Д. В., Лейберова Н. В., Чугунова О. В.
Мирошникова, Т. Н. Выбор жира для начинок с учетом автектических взаимодействий с жиром для начинок - залог качества конфет / Т. Н. Мирошникова. - С.18-19
Полякова, С. П. Обеспечение безопасности кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.20-23
Святославова, И. М. Требования торговых сетей к производителям кондитерской продукции в условиях глобализации торговых отношений / И. М. Святославова, Т. В. Савенкова. - С.24-25
Итоги конкурса "Лучший продукт-2014". - С.26
Кирпиченкова, О. М. Использование овощного пюре для повышения качества пряников / О. М. Кирпиченкова, В. И. Оболкина, И. А. Крапивницкая. - С.27-28
ТЕМА НОМЕРА
Победители сильнейшие. - С.30-33
Международный конкурс на лучшую упаковку "Продэкстрапак-2014". - С.34-35
Акимова, Л. А. Упаковочной индустрии - больше внимания / Л. А. Акимова. - С.36
Международная выставка "Продэкспо-2014" вновь бьет рекорды. - С.37
На встрече с представителями центральных и отраслевых СМИ. - С.38-39
Толкачева, Д. В. Очередная победа Холдинга "Солнечные продукты" / Д. В. Толкачева. - С.40-41
СЛАДКИЕ ВЕСТИ. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: К071933/2018/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2018г. № 7/8 (176)
Содержание:
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Полякова, С. П. Анализ процессов формирования микробиоты для обеспечения качества и безопасности кондитерской продукции / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, М. А. Пестерев. - С.6-10
Никифорова, С. Н. Главная задача - контроль качества и безопасности продукции / С. Н. Никифорова. - С.14-15
Хамбалинова, Е. Факторы, формирующие сроки годности мучных кондитерских изделий / Е. Хамбалинова. - С.20-21
ИНГРЕДИЕНТЫ
Колмакова, Н. С. Гидроколлоиды CP Kelco для стабилизации джемов и наполнителей при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий / Н. С. Колмакова, Ю. А. Еремина. - С.11
Скирда, И. Пряный запах Рождества и не только… / И. Скирда, Н. Кузина. - С.22-23
Осадько, М. И. Традиционные и оригинальные вкусы для кондитерских начинок от "Маком РУС" / М. И. Осадько, Я. В. Чикунова. - С.28-29
Шмалько, Н. А. Амарантовые отруби в рецептуре ржано-пшеничного хлеба / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов. - С.40-41
Розиев, Р. А. Хлеб с йодказеином - 20 лет с заботой о здоровье / Р. А. Розиев, Е. А. Евдокунина. - С.47
Ананских, В. В. Мальтодекстрины из крахмалсодержащего сырья, их качество и использование в отраслях пищевой промышленности / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина. - С.50-52
СЫРЬЕ
Петрова, И. А. Масло ши - ценный ингредиент для пищевой промышленности / И. А. Петрова. - С.12-13
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Гарсия, И. Обнаружение сальмонелл в сухих продуктах методом молекулярного анализа / И. Гарсия [и др.]. - С.16-17
Другие авторы: Мачадо В., Камачо А., Сантамария А.
Кондратьев, Н. Б. Определение содержания диоксида серы в сырье, полуфабрикатах и кондитерских изделиях / Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, Т. В. Савенкова. - С.18-19
Мелешкина, Е. П. Метод пробной лабораторной выпечки вафельного листа для оценки качества пшеничной муки / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Ческидова А. С., Коломиец С. Н., Кириллова Е. В.
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Коваленко, М. А. Состояние и перспективы развития российского рынка хлебопекарного оборудования / М. А. Коваленко, А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.30-35
Кацнельсон, Ю. М. Малое и среднее хлебопечение на рынке Российской Федерации / Ю. М. Кацнельсон [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Крихели М. О., Киселев М. В., Литвин Е. Н.
СТАНДАРТЫ
Применение положений "Изменения ТР ТС 033/2013 при идентификации молочной продукции с заменителем молочного жира". - С.36-39
ИНТЕРВЬЮ
Бойко, А. Г. Что происходит с упаковкой в России? / А. Г. Бойко ; интервьюер И. Глазкова. - С.44-46
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. Ingredients Russia 2018 [о Международной выставке пищевых ингредиентов, Москва, 27 февраля-2 марта 2018 г.] / Г. Г. Дубцов. - С.48-49
Дубцов, Г. Г. Modern Bakery Moscow 2018 [о 24-й международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка России и стран ближнего зарубежья, Москва, март 2018 г.] / Г. Г. Дубцов. - С.56-59
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Балыхин, М. Г. Факторы, определяющие эффективность технологических процессов производства пищевой продукции / М. Г. Балыхин, И. Г. Благовещенский, А. Б. Борзов. - С.53-55
ТЕХНОЛОГИЯ
Скобельская, З. Г. Использование амарантовой муки сорта "Валентина" при производстве вафельных листов / З. Г. Скобельская, Е. А. Порцева, М. С. Гинс. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: К020129154514/2014/6
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 6
Содержание:
События и факты. - С.4-5
В ОБЪЕКТИВЕ - ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Кондратьев, Н. Б. Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А., Савенкова Т. В.
Скобельская, З. Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий / З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова. - С.9-11
Борцова, Е. Л. Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова. - С.12-15
Смолихина, П. М. Проектирование рецептур кондитерских изделий функционального назначения / П. М. Смолихина. - С.16-18
Магомедов, Г. О. Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Лобосова Л. А., Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Арсанукаев И. Х., Барсукова И. Г., Тишкина Н. И., Рузматова О. А.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Березовский, Ю. М. Моделирование процесса охлаждения карамельного батона / Ю. М. Березовский, Е. В. Лазарев. - С.22-24
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова, С. П. Новый метод определения бактериальной контаминации, вызывающей органолептическую порчу кондитерских изделий / С. П. Полякова [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Хохлова Е. А., Скокан Л. Е., Аксенова Л. М.
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Потекина, Е. В. Кекс "Рождественская ночь" / Е. В. Потекина. - С.28-29
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Упаковка/Упак Италия 2014: большое значение на российском рынке [специализированная выставка]. - С.30-32
21-я Международная выставка "Продэкспо-2014". - С.34-37
Как это было. Конференция Made in Poland [март 2014 г., Москва]. - С.38-39
Сладкие вести. - С.40-41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: П010228173712/2014/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 12
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2014 г. - С.6-7
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ
Еделев, Д. А. Продовольственная безопасность Российской Федерации: проблемы и перспективы / Д. А. Еделев [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А., Будагова Е. А.
Матисон, В. А. Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания на основе принципов ХАССП / В. А. Матисон [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Арутюнова Н. И., Майоров М. К., Захарова Е. В.
Иванова, В. Н. Евразийская интеграция: повторение пройденного или начало новой парадигмы развития для решения продовольственной проблемы / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.16-21
Рябова, Т. Ф. Рост инновационного уровня производства и импортозамещение как основные составляющие экономической и продовольственной безопасности России / Т. Ф. Рябова. - С.22-25
Лисицын, А. Н. Роль науки в инновационном развитии масложирового комплекса и обеспечении продовольственной безопасности России / А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева, Л. Н. Лишаева. - С.26-28
Тимофеев, Д. В. Средства обеспечения продовольственной безопасности России / Д. В. Тимофеев, Д. А. Свиридова. - С.30-33
Андреев, Н. Р. Производство крахмала и крахмалопродуктов для импортозамещения / Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин. - С.34-36
Германская, Л. Г. Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП / Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько. - С.38-41
Ефимов, К. М. Борьба с плесенью на предприятиях пищевой промышленности / К. М. Ефимов [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Дитюк А. И., Богданов А. И., Снежко А. Г., Федорова Л. С.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Творогова, А. А. Обоснование функциональной роли пищевых волокон SenseFi в технологии мороженого / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Ситникова П. Б., Коновалова Т. В., Базалий В. Н., Герасимчук В. П.
Сотникова, В. А. Напиток "Чайный гриб" и его технологические особенности / В. А. Сотникова, В. В. Марченко. - С.49-52
Линовская, Н. В. Возможности моделирования сенсорных свойств молочных шоколадных масс / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева, Т. В. Савенкова. - С.53-55
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Калиниченко, Л. А. Изучение возможностей использования обогащенного кисломолочного напитка для предупреждения развития алиментарного ожирения / Л. А. Калиниченко [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Крючкова В. В., Белик С. Н., Мосолова Н. И.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мороженое с необычным вкусом от ГК "ЭФКО". - С.60-61
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева, Л. В. Форум "Продовольственная безопасность России" [ноябрь 2014 г., Москва] / Л. В. Драчева. - С.65
Пищевая промышленность России в условиях Таможенного союза и ЕврАзЭС: возможности для роста и перспективы взаимодействия [4-й Международный форум пищевиков-2014, июнь 2014 г., Санкт-Петербург]. - С.66-67
Агропродмаш-2014 [19-я международная выставка "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности", октябрь 2014 г., Москва]. - С.68-70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: К071933/2015/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 3/4
Содержание:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цыганова, Т. Б. Ингредиенты в хлебопечении / Т. Б. Цыганова, В. В. Тарасова. - С.6-8
Шестопалова, Н. Е. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.10-12
Радаев, К. Высокотехнологичные улучшители для индустрии хлебопечения / К. Радаев. - С.23
Булычева, М. Смесь для сдобных изделий и куличей "Изи Московия" / М. Булычева. - С.24-25
Преснова, Г. А. Бетулиносодержащий экстракт бересты - натуральная добавка / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.48-49
Стабильное сырье - стабильное качество. - С.52
Дериглазова, Е. В. Кондитерская начинка - вареный сгущенный молокосодержащий продукт с сахаром / Е. В. Дериглазова, В. В. Морозова, Н. Н. Каткова. - С.62-63
НОВОСТИ
Группа компаний "Благо" подводит итоги 2014 года. - С.9
ОБОРУДОВАНИЕ
AIMOL-M Foodmax® соответствует требованиям ХАССП!. - С.13
Конти, Ф. Конвейерные ленты / Ф. Конти. - С.20-22
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA - решения для хлебопекарной и кондитерской отраслей / М. Коровочкин ; М. Коровочкин. - С.43
Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.58-59
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов: переходные положения первого пакета технических регламентов ТС / А. П. Нечаев [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Семенова П. А., Коткова Т. В., Савенкова Т. В.
СОБЫТИЕ
Попова, О. Л. Технологи ГК "ЭФКО" поделились с хлебопеками результатами своих новых разработок / О. Л. Попова. - С.18-19
Выставки "Упаковка/УпакИталия" и "Интерпластика" в Москве. - С.55-57
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлев, Е. Ассортимент специализированных жиров KONFITE от группы компаний "Благо" / Е. Яковлев, Ю. Васильева. - С.26-27
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Вебищев, А. Г. Программа "1 С" для хлебопекарных и кондитерских предприятий / А. Г. Вебищев. - С.28-29
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Султанович, Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.30-32
ТЕХНОЛОГИЯ
Петрова, И. Теплостойкость шоколадных изделий / И. Петрова. - С.33-34
Молчанова, Е. Н. Маковое лакомство должно быть безопасно / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева. - С.36-38
Нечаев, А. П. Пищевые волокна в производстве хлебобулочных изделий / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова. - С.44-47
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Зайцева, Л. В. Высококачественные хлебопекарные жиры Корпорации "СОЮЗ" / Л. В. Зайцева [и др.] : 39-42
Другие авторы: Зайчик Б. Ц., Ружицкий А. О., Юдина Т. А.
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Козырева, С. С. Кулич "Пасхальный" / С. С. Козырева. - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: К020129154514/2015/1
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 1
Содержание:
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА
Магомедов, М. Г. Получение зефира повышенной пищевой ценности с использованием пасты из сахарной свеклы / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Лобосова Л. А., Журавлев А. А., Пушкарь В. В., Титова Н. А.
Кондратьев, Н. Б. К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.10-11
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А., Савенкова Т. В.
Типсина, Н. Н. Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова. - С.12-13
Солдатова, Е. А. Спецификации на сырье как составная часть управления качеством продукции / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова. - С.14-16
Впервые в России вручена премия "Инновационный продукт года". - С.17
Рагалева, Е. Ю. Основные аспекты стандартизации при разработке нормативных требований к пряничным изделиям в рамках Таможенного союза / Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина, Л. Е. Скокан. - С.18-19
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
CHOCOTECH представит свое оборудование на Prosweets. - С.20
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
17-я международная выставка Ingredients Russia 2014. - С.22-23
Победители и лауреаты конкурса "Ингредиент года 2014". - С.24-25
Итоги выставки RosUpack 2014. - С.26-27
Выставка WorldFoodMoscow - рекордное количество посетителей и официальных делегаций. - С.28-29
Агропродмаш-2014. - С.30-31
Аксенова, Л. М. Что день грядущий нам готовит / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова, Е. Г. Савельева. - С.32-33
Сладкие вести. - С.34-35
Календарь выставок на I полугодие 2015 г. - С.36
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси