> Шифр: К020129154514/2015/1 Журнал 2015г. № 1 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА Магомедов, М. Г. Получение зефира повышенной пищевой ценности с использованием пасты из сахарной свеклы / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.6-9 Другие авторы: Лобосова Л. А., Журавлев А. А., Пушкарь В. В., Титова Н. А. Кондратьев, Н. Б. К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.10-11 Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А., Савенкова Т. В. Типсина, Н. Н. Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова. - С.12-13 Солдатова, Е. А. Спецификации на сырье как составная часть управления качеством продукции / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова. - С.14-16 Впервые в России вручена премия "Инновационный продукт года". - С.17 Рагалева, Е. Ю. Основные аспекты стандартизации при разработке нормативных требований к пряничным изделиям в рамках Таможенного союза / Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина, Л. Е. Скокан. - С.18-19 ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ CHOCOTECH представит свое оборудование на Prosweets. - С.20 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ 17-я международная выставка Ingredients Russia 2014. - С.22-23 Победители и лауреаты конкурса "Ингредиент года 2014". - С.24-25 Итоги выставки RosUpack 2014. - С.26-27 Выставка WorldFoodMoscow - рекордное количество посетителей и официальных делегаций. - С.28-29 Агропродмаш-2014. - С.30-31 Аксенова, Л. М. Что день грядущий нам готовит / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова, Е. Г. Савельева. - С.32-33 Сладкие вести. - С.34-35 Календарь выставок на I полугодие 2015 г. - С.36 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |