> Шифр: К071933/2017/1/2 Журнал 2017г. № 1/2 Новости. - С.4-5 УПАКОВКА Глушенков, К. Состояние рынка упаковочных средств в России / К. Глушенков. - С.6-9 Таратута, А. Взгляд дизайнера на упаковку / А. Таратута. - С.25-27 Упаковка кондитерских и хлебобулочных изделий должна привлекать внимание, но не только... - С.30-32 ИНГРЕДИЕНТЫ Томадзе, А. В. Начинки. Слагаемые успешного продукта / А. В. Томадзе. - С.10-14 Демина, Т. Ю. Перечень разрешенных пищевых добавок расширен / Т. Ю. Демина. - С.52-53 УРОКИ МАСТЕРСТВА Федорова, Н. Ю. Приготовление шоколадных конфет с нежной малиновой прослойкой / Н. Ю. Федорова. - С.15-17 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Серегин, С. Н. Реализация научно-технической политики в АПК России / С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.18-21 ТЕХНОЛОГИЯ Савенкова, Т. В. Концентрат облепихи, полученный с использованием соевого фосфатида, при производстве мармелада / Т. В. Савенкова, Г. Н. Горячева, Е. В. Казанцев. - С.22-24 Васюкова, А. Т. Использование растительных добавок для активации дрожжей / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.43 Другие авторы: Мошкин А. В., Жилина Т. С., Бобоев И. С., Васюков М. В., Богатыр Т. П., Пучкова В. Ф. Мошканова, И. А. Современное производство пряников / И. А. Мошканова, Е. С. Новожилова, В. А. Васькина. - С.44-47 Зверев, С. В. Измельчение арахиса на вальцовых дробилках / С. В. Зверев, Т. А. Кузнецова. - С.50-51 Богатырева, Т. Г. Применение биоконверсии нетрадиционного растительного сырья в технологии дрожжевых кексов / Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева. - С.54-55 СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА Сырбу, Л. Б. Зерновые смеси для расширения ассортимента продукции / Л. Б. Сырбу. - С.28-29 ОБОРУДОВАНИЕ Хромеенков, В. М. Новые разработки в области тестоприготовительного оборудования / В. М. Хромеенков. - С.33-35 Жуковец, В. Инвентарь для хлебопечения с антипригарным покрытием / В. Жуковец. - С.39 ИНТЕРВЬЮ Болгова, Н. П. Надежный ресурс жизни : [интервью с заслуженным пекарем России, генеральным директором ЗАО "Хлеб" (г.Тверь) о роли хлеба в жизни человека] / Н. П. Болгова ; интервьюер Л. Мошкова. - С.36-38 ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ Макеева, И. А. Задача технического регулирования производства органической продукции / И. А. Макеева, Ю. З. Белякова, Н. С. Пряничникова. - С.40-42 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Семенова, П. А. Ингредиенты в реализации стратегии повышения качества пищевой продукции / П. А. Семенова. - С.48-49 Молчанова, Е. Н. Количественная оценка пищевой ценности мучных кондитерских изделий / Е. Н. Молчанова, М. Э. Саитова, Ю. В. Грекова. - С.62-64 СОБЫТИЕ Иунихина, В. С. Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка : [по материалам международной конференции "Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка"] / В. С. Иунихина, О. А. Ильина. - С.56-59 МАРКЕТИНГ Калинин, Р. Г. 10 антикризисных рекомендаций для хлебопеков и кондитеров / Р. Г. Калинин. - С.60-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |