Шифр: К071933/2015/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 3/4
Содержание:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цыганова, Т. Б. Ингредиенты в хлебопечении / Т. Б. Цыганова, В. В. Тарасова. - С.6-8
Шестопалова, Н. Е. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.10-12
Радаев, К. Высокотехнологичные улучшители для индустрии хлебопечения / К. Радаев. - С.23
Булычева, М. Смесь для сдобных изделий и куличей "Изи Московия" / М. Булычева. - С.24-25
Преснова, Г. А. Бетулиносодержащий экстракт бересты - натуральная добавка / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.48-49
Стабильное сырье - стабильное качество. - С.52
Дериглазова, Е. В. Кондитерская начинка - вареный сгущенный молокосодержащий продукт с сахаром / Е. В. Дериглазова, В. В. Морозова, Н. Н. Каткова. - С.62-63
НОВОСТИ
Группа компаний "Благо" подводит итоги 2014 года. - С.9
ОБОРУДОВАНИЕ
AIMOL-M Foodmax® соответствует требованиям ХАССП!. - С.13
Конти, Ф. Конвейерные ленты / Ф. Конти. - С.20-22
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA - решения для хлебопекарной и кондитерской отраслей / М. Коровочкин ; М. Коровочкин. - С.43
Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.58-59
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов: переходные положения первого пакета технических регламентов ТС / А. П. Нечаев [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Семенова П. А., Коткова Т. В., Савенкова Т. В.
СОБЫТИЕ
Попова, О. Л. Технологи ГК "ЭФКО" поделились с хлебопеками результатами своих новых разработок / О. Л. Попова. - С.18-19
Выставки "Упаковка/УпакИталия" и "Интерпластика" в Москве. - С.55-57
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлев, Е. Ассортимент специализированных жиров KONFITE от группы компаний "Благо" / Е. Яковлев, Ю. Васильева. - С.26-27
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Вебищев, А. Г. Программа "1 С" для хлебопекарных и кондитерских предприятий / А. Г. Вебищев. - С.28-29
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Султанович, Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.30-32
ТЕХНОЛОГИЯ
Петрова, И. Теплостойкость шоколадных изделий / И. Петрова. - С.33-34
Молчанова, Е. Н. Маковое лакомство должно быть безопасно / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева. - С.36-38
Нечаев, А. П. Пищевые волокна в производстве хлебобулочных изделий / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова. - С.44-47
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Зайцева, Л. В. Высококачественные хлебопекарные жиры Корпорации "СОЮЗ" / Л. В. Зайцева [и др.] : 39-42
Другие авторы: Зайчик Б. Ц., Ружицкий А. О., Юдина Т. А.
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Козырева, С. С. Кулич "Пасхальный" / С. С. Козырева. - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)