> Шифр: П010228173712/2017/9 Журнал 2017г. № 9 Ткачев, А. Минсельхоз России подвел итоги реализации программы импортозамещения за 3 года / А. Ткачев. - С.5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7 ИНГРЕДИЕНТЫ - ОСНОВА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Кондратьев, Н. Б. Показатели, характеризующие обеспечение нутриентной адекватности кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.8-10 Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Савенкова Т. В. Мануйлов, Б. М. Использование биологически активных веществ растительного происхождения в продуктах детского питания / Б. М. Мануйлов [и др.]. - С.11-13 Другие авторы: Симоненко С. В., Золотин А. Ю., Антипова Т. А., Фелик С. В. Николаева, Ю. В. Технологические аспекты расширения ассортимента макаронных изделий быстрого приготовления путем обогащения микронутриентами / Ю. В. Николаева. - С.14-17 Коденцова, В. М. Обогащение продуктов витаминами: медико-социальный и экономический аспекты / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник, Д. Б. Никитюк. - С.18-21 Боков, Д. О. Содержание инулина в растворимом натуральном цикории после ферментативного гидролиза методом ВЭЖХ-РД / Д. О. Боков [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Хромченкова Е. П., Сокуренко М. С., Бессонов В. В., Васильев А. В. Цугкиев, Б. Г. Разработка технологии фруктозоглюкозного сиропа из клубней батата / Б. Г. Цугкиев, Л. Ч. Гагиева, Л. Б. Дзантиева. - С.26-27 Серба, Е. М. Ферментированный соус на основе микробной биомассы / Е. М. Серба [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Мочалина П. Ю., Римарева Л. В., Оверченко М. А., Игнатова Н. И., Борщева Ю. А., Соколова Е. Н. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Анисимов, Б. Рыночный хозрасчет и некоторые непреложные требования современной цифровой экономики / Б. Анисимов. - С.32-34 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Максимкин, А. А. Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота / А. А. Максимкин. - С.38-39 Россиева, Д. В. Анализ видов упаковки пряников в торговых организациях Кемерово / Д. В. Россиева, Е. О. Ермолаева, Н. Б. Трофимова. - С.40-43 Хворова, Л. С. Трехпродуктовая технологическая схема получения глюкозы с кристаллизацией двух продуктов в ангидридной форме / Л. С. Хворова. - С.44-47 Пожидаева, Е. А. Замораживание творожного продукта, обогащенного растительными компонентами / Е. А. Пожидаева [и др.]. - С.48-50 Другие авторы: Долматова О. И., Илюшина А. В., Парамонова М. А. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Остриков, А. Н. Показатели качества рапсового масла холодного отжима / А. Н. Остриков [и др.]. - С.52-55 Другие авторы: Горбатова А. В., Копылов М. В., Аникин А. А. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Штерман, С. В. "Спортивные" батончики для спорта и современной жизни / С. В. Штерман [и др.]. - С.56-59 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.60 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.61 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Михеев, В. Национальные программы и стратегии продвижения агропродовольственного экспорта обсуждены в Москве : [по материалам семинара ФАО] / В. Михеев. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |