> Шифр: К071933/2018/5/6 Журнал 2018г. № 5/6 (175) Новости. - С.4-5 УПАКОВКА Чуйков, В. А. Индустрия 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? / В. А. Чуйков. - С.6-9 Кондратьев, Н. Б. Влияние упаковки на скорость влагопереноса при хранении сахарного печенья / Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, Т. В. Савенкова. - С.12-13 Кирш, И. А. Продление сроков годности хлебобулочных изделий / И. А. Кирш, О. В. Безнаева, О. А. Банникова. - С.16-17 Фриче, В. "Индустрия 4:0": от мечты к реальности / В. Фриче. - С.26-28 ИНГРЕДИЕНТЫ Лысенко, К. Спокойствие, только спокойствие! [применение натурального ингредиента из молока Lactium с успокаивающими свойствами] / К. Лысенко. - С.10-11 Петыш, Я. С. Полезные сладости: мировые тренды и возможности их реализации / Я. С. Петыш. - С.40-43 МАРКЕТИНГ Потребители ищут "чистые этикетки". - С.14-15 Калинин, Р. Запуск нового продукта на хлебопекарном предприятии. Часть 2 : начало см. № 3/4/2018 / Р. Калинин. - С.44-45 НА ПРЕДПРИЯТИЯХ Сычева, О. В. Успехи хлебопекарной отрасли Ставрополья / О. В. Сычева [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Беликова К. В. Романова, Н. Н. Работа предприятий отечественной кондитерской отрасли в условиях импортозамещения / Н. Н. Романова [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Кочетов В. К., Винчевский М. А., Агеева Н. В. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Петряков, А. Н. Применение метода объектно-ориентированного программирования для контроля показателей качества кондитерской продукции / А. Н. Петряков [и др.]. - С.21-23 Другие авторы: Благовещенская М. М., Благовещенский В. Г., Крылова Л. А. Яицких, А. В. Особенности обнаружения картофельной болезни хлеба до ее проявления / А. В. Яицких, Д. С. Степаненко. - С.60-61 СОБЫТИЕ Корпорация "СОЮЗ" представила новые разработки в рамках научно-практического семинара. - С.24-25 Огромный футбольный мяч испекли в Калининграде из качественной муки и "правильного" маргарина. - С.29 Кирш, И. А. Современное состояние и перспективы развития упаковки в пищевой промышленности [по материалам конференции] / И. А. Кирш. - С.37-39 Дубцов, Г. Г. Бизнес-конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2018" / Г. Г. Дубцов. - С.57-59 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Линовская, Н. В. Оценка качества продуктов переработки какао-бобов / Н. В. Линовская, С. П. Полякова. - С.30-31 Бондарь, Л. А. Дорыночный контроль как инструмент технического регулирования в борьбе с оборотом фальсифицированной пищевой продукции / Л. А. Бондарь, С. Л. Горшков. - С.54-56 СТАНДАРТЫ Зайцева, Л. В. Мировой опыт законодательного регулирования содержания транс-изомеров в пищевой продукции / Л. В. Зайцева. - С.32-36 ВЫСТАВКИ Дубцов, Г. Г. "Продэкспо-2018" - 25 лет на продовольственном рынке [по материалам 25-й международной выставки] / Г. Г. Дубцов. - С.49-53 ТЕХНОЛОГИЯ Хованская, С. С. Сухие концентраты для десертов, не требующих варки, с использованием плодового пюре / С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. А. Урубков. - С.62-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |