19970714080045.3 Ч-49 Черняев, Н. П. Технология комбикормового производства [Текст] : для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология хранения и перераб. зерна" / Черняев Н.П. - 2-е изд. доп. и перераб. - М. : Колос, 1992. - 367,[1] c. - (Учеб. и учеб. пособия для студ. высш. учеб. заведений). - Библиогр.: с. 363. - ISBN 10-002214-0 : 92-00 р.
Кл.слова (ненормированные): премиксы -- добавки белково-витаминные -- механизация -- автоматизация -- технология -- комбикорма -- производство комбикормовое Аннотация: Сырьевая база и новые виды сырья для производства комбикормов. Технологические процессы выработки комбикормов, белково-витаминных добавок, премиксов. Механизация и автоматизация производственных процессов, техника безопасности. Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) |
Черняев, Н. П. Производство комбикормов [] : монография / Н.П. Черняев. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 224 с. -
Кл.слова (ненормированные): концентрированные корма -- ретро Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) |
Хранение комбикормов и их компонентов [] : монография / Л.И. Карецкас, Н.Я. Феста, Т.И. Фетисова и др. - Москва : Колос, 1982. - 223 с. - Библиогр.: с.220-221. - 1.10 р.
Кл.слова (ненормированные): концентрированные корма -- травяная мука -- кормовые добавки -- белково-витаминные добавки -- премиксы -- кормовые отходы -- ретро Доп.точки доступа: Карецкас, Л.И.; Феста, Н.Я.; Фетисова, Т.И.; Александрова, И.П.; Семашко, В.Я.; Карпавичюте, В.Б.; Гелашвили, Л.А.; Голик, Е.М.; Федорова, Г.Ф.; Черняев, Н.П. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Хосни, К. Р. Зерно и зернопродукты [] = Principles of cereal sciense and technology : пер с англ. / К. Р. Хосни ; ред. : Н. П. Черняев. - СПб : Профессия, 2006. - 330 с. : рис. - (Научные основы и технологии). - Предм. указ.: с. 324-330. - ISBN 5-93913-085-2. - ISBN 0-913250-79-1 : 77999 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНО -- МИКРОСТРУКТУРА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ПОМОЛ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- КЛЕЙКОВИНА -- ТЕСТО -- МУКА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЛОД -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО Аннотация: Строение зерна зерновых культур, его хранение и способы помола. Реология теста из различных видов муки, применение зерна и муки в производстве макаронных изделий, сухих зерновых завтраков и снэков. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Черняев, Н.П. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/585189 (1) Свободны: ОКД/664/585189 (1) |
Черняев, Н. П. Производство комбикормов во Франции [] : Обзорная информация / Н. П. Черняев ; Министерство заготовок СССР, Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований. - Москва : [б. и.], 1977. - 16 с. - (Комбикормовая промышленность). - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Министерство заготовок СССР; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |