Мардар, М. Р. Функциональные свойства пищевых волокон комбинированных круп [] : материалы временных коллективов / Н.К. Черно, Л.В. Сердюк, М.Р. Мардар> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 44-45
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- отруби -- Украина -- 2 Доп.точки доступа: Сердюк, Л.В.; Черно, Н.К. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Сердюк, Л. В. Комбинированные мясо-растительные продукты для лечебно-профилактического питания [] : материалы временных коллективов / Л.В. Сердюк, Л.Г. Винникова, А.В. Хаврун> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 145-146
Кл.слова (ненормированные): сырье -- картофельное пюре -- овощи -- физико-химические свойства -- Украина -- мука пшеничная Доп.точки доступа: Винникова, Л.Г.; Хаврун, А.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Сердюк, Л. В. Перспективы использования растительных добавок для получения функциональных продуктов питания [] / Л.В. Сердюк> // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования" : Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С. 113-114
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- пищевая промышленность -- рационы -- диета -- диетотерапия -- Украина Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сердюк, Л. В. Совершенствование качества продуктов экструзионной технологии, разрабатываемых на Украине [] / Л. В. Сердюк, М. Р. Мардар> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 19-24 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Мардар, М. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2) |
Сердюк, Л. В. Диспергированное зерно - сырье для производства новых сортов хлеба [] / Л. В. Сердюк, Н. Р. Кордзая> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 77-82. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Кордзая, Н. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1) |