Прилипко, Т. М. Показатели безопасности и качества йогурта предприятий Украины [] / Т. М. Прилипко> // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С. 148-151
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/597597 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/597597 (1), ХР (2) |
Прилипко, Т. М. Качественные показатели рыбных изделии в зависимости от технологии обработки сырья [] / Т. М. Прилипко, В. А. Кадыш, В. Б. Косташ> // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С. 151-154
Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАРШИ -- СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Кадыш, В. А.; Косташ, В. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/597597 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/597597 (1), ХР (2) |
Прилипко, Т. М. Развариваемость коллагена шкурки в процессе посола в зависимости от концентрации куринного пепсина [] / Т. М. Прилипко, В. М. Куций> // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С. 154-156
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПРОТЕИНАЗЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- СВИНАЯ ШКУРКА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Куций, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/597597 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/597597 (1), ХР (2) |
Прилипко, Т. М. Мясная продуктивность овец породы прекос в зависимости от уровня селена в рационе [] / Т. М. Прилипко, И. И. Тимофиишин> // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С. 156-158
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- МЯСО-ШЕРСТНЫЕ ОВЦЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ОВЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Тимофиишин, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/597597 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/597597 (1), ХР (2) |