> Шифр: Ж 440/2020/1 Журнал 2020г. № 1 (28) ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Саманкова, Н. В. Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, Ю. С. Назарова. - С.3-11 Цед, Е. А. Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилем / Е. А. Цед. - С.12-21 Миллер, Ю. Ю. Применение обработанного комплексом органических кислот ржаного солода в технологии кваса / Ю. Ю. Миллер, О. В. Голуб, А. А. Орлов. - С.22-30 Гнедов, Александр Александрович. Оценка качества мяса налима (Lota Lota (Linnaeus)) бассейна p. Енисей / А. А. Гнедов Гнедов, Александр Александрович. Оценка качества мяса щуки (Esox lucius (Linnaeus)) бассейна p. Енисей / А. А. Гнедов Кошак, Ж. В. Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдировании / Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак. - С.49-59 Рыбакова, Т. М. Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлаждения / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский. - С.60-72 Молдахметова, З. К. Стабильность эмульсий на основе красного пальмового масла и сохраняемость в них витаминов в процессе термообработки вареных колбас / З. К. Молдахметова, Р. Д. Нурашева. - С.73-79 ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Кирик, И. М. Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями / И. М. Кирик [и др.]. - С.80-91 Другие авторы: Масанский С. Л., Кирик А. В., Гузова С. И. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ Банцевич, Е. Е. Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленности / Е. Е. Банцевич [и др.]. - С.92-99 Другие авторы: Козлова Е. А., Мельник А. Г., Сударева О. О. ЮБИЛЕЙ Роганов Геннадий Николаевич: к 75-летию со дня рождения. - С.100-102 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
М 75 Молдахметова, З. К. Стабильность эмульсий на основе красного пальмового масла и сохраняемость в них витаминов в процессе термообработки вареных колбас [] / З. К. Молдахметова, Р. Д. Нурашева> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2020. - № 1(28). - С. 73-79. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ВИТАМИНЫ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЗАХСТАН -- СТРАНЫ МИРА -- 21-03 Аннотация: Цель исследования - развитие в Республике Казахстан рынка продуктов промышленного производства с повышенной пищевой и биологической ценностью, в частности для детского питания. He изучена технология получения вареных колбас с использованием в составе в качестве источника биологически активных веществ красного пальмового масла, что определило научную задачу. Доп.точки доступа: Нурашева, Р. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |