Безуглова, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [] : учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина ; Рец. Ю. Ф. Мишанин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва ; Ростов-на Дону : Март, 2004. - 295 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.289-292. - ISBN 5-241-00421-1 : 7056 р. Приложения: с.155-288
Кл.слова (ненормированные): ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- МЯСО -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- РЕЦЕПТУРА Аннотация: Характеристика сырья животного и растительного происхождения. Основные технологические приемы изготовления фаршевых продуктов, технологические схемы производства продуктов и рецептура. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Мишанин, Ю.Ф. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583161 (1) Свободны: ОКД/664/583161 (1) |