Городецкая, Е. А. Комплекс оборудования и методов экспресс-оценки качества зерна [] / Е. А. Городецкая> // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 114
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА -- ДИАГНОСТИКА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРИБОРЫ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Егоров, С. В. К вопросу об использовании экспрессных методов контроля качества зерна [] / С. В. Егоров, Н. А. Дуктова, Т. В. Кардис> // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 43-47 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2076-5215
Кл.слова (ненормированные): ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Дуктова, Н. А.; Кардис, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Макарова, О. В. Расширение ассортимента зерновых мучных изделий [Текст] / О. В. Макарова, А. С. Иванова> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 148
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ГАЛЕТЫ -- ПЕЧЕНЬЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- БИОМАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО -- МУКА -- ОТВОЛАЖИВАНИЕ -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОТХОДЫ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Иванова, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Н. М. Бражник [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 153
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО -- МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СВЕЖЕСТЬ -- КАЧЕСТВО -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Бражник, Н. М.; Фалендыш, Н. О.; Ковбаса, В. М.; Терлецкая, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Баран, Ю. Л. Исследование структурно-механических свойств теста из цельнозерновой массы [Текст] / Ю. Л. Баран, Н. О. Фалендиш, В. Н. Ковбаса> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 154
Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО -- МУКА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ГАЗООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Фалендиш, Н. О.; Ковбаса, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Д 79 Дубовик, Е. И. Влияние сортовых особенностей тетраплоидной гречихи на фракционный состав зерна [] / Е. И. Дубовик> // Земледелие и селекция в Беларуси : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2012. - Вып. 48. - С. 436-444 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАССА 1000 СЕМЯН -- ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОЛИПЛОИДЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПЛЕНЧАТОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631/635 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631/635 (1), ХР (1) |
Плотность зерна как показатель оценки его технологических свойств [] / А. В. Иванов [и др.]> // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 363-365 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- МАССА 1000 ЗЕРЕН -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Иванов, А. В.; Ковалева, Т. Н.; Боровиков, Д. П.; Шинкарев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2) |