Тананайко, Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок [Текст] / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 44-46 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АКТИВАЦИЯ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БИОКАТАЛИЗАТОРЫ -- КАТАЛИЗАТОРЫ -- АВТОЛИЗАТЫ ДРОЖЖЕЙ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Косцова, О. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |