Переработка побочных продуктов картофелекрахмального производства [Текст] : обзорная информация / Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. - Москва : б.и., 1991. - 24 c. - (Пищевая промышленность. Сер.19 Крахмало-паточная промышленность ; вып.7). - Библиогр.в конце кн. - 2.25 р.
Кл.слова (ненормированные): картофельный сок -- сушка-процесс -- утилизация -- мезга Аннотация: Переработка и использование побочных продуктов картофельного производства (картофельного сока и мезги) за рубежом и в СССР. Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Дубодел, И. Б. Основы механизма электрокоагуляции белков картофельного сока [] / И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко> // Перспективы и направления развития энергетики АПК : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 50-летию агроэнергетического факультета БГАТУ, 22-23 ноября 2007 г., г. Минск / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2007. - С. 223-225 . - ISBN 985-6770-23-8
Кл.слова (ненормированные): КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СОКОВАЯ ВОДА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- БИОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кривовязенко, Д. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Р 15 Радкович, Е. В. Детекция ХВК, YBK, SBK и МВК методом ИФА в замороженном соке картофеля после разных сроков хранения [] / Е. В. Радкович, Г. Н. Гуща, Д. И. Галуза> // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2013. - Вып. 21, ч. 2. - С. 140-151 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ СОКИ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИНФЕКЦИЯ -- ВИРУСЫ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гуща, Г. Н.; Галуза, Д. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |
Дубодел, И. Б. Перспективная технология обработки картофельного сока [] / И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, Е. А. Городецкая> // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК : сборник научных статей Международной научно-технической конференции (Минск. 23-24 ноября 2017 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск : БГАТУ, 2017. - С. 195-196 . - ISBN 985-985-519-870-4
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ (ТЕХН.) -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК -- ЭЛЕКТРОТЕХНИКА -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кардашов, П. В.; Городецкая, Е. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/617865 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63/617865 (1), ХР (2) |
Дубодел, И. Б. Техническое обеспечение инновационной технологии обработки картофельного сока [] / И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, В. С. Корко> // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве : сборник научных статей Международной научно-практической конференции (Минск, 26-27 ноября 2020 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск : БГАТУ, 2020. - С. 340-342. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-25-0072-2
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ (ТЕХН.) -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-17 Аннотация: Разработаны технологические основы электрокоагуляции белков картофельного сока. Доп.точки доступа: Кардашов, П. В.; Корко, В. С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Национальная академия наук БеларусиУчреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.3/626913 (1) Свободны: ОКД/631.3/626913 (1) |