Портной, А. И. Выход и качество молочных продуктов при использовании в рационе коров биологически активной добавки [] / А. И. Портной> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2006. - Вып. 9, ч. 2. - С. 49-56. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КРС -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ЗАПАХ -- РАЦИОНЫ -- ТМИН -- ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛАКТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПОРОДЫ КРС -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- СЫРНОЕ ЗЕРНО -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Определение влияния биологически активной добавки из размолотых плодов тмина обыкновенного в рацион лактирующих коров на выход и качество молочных продуктов. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |
П 78 Прогрессивный метод посолки сыра в зерне []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 4. - С. 6 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СЫРНОЕ ЗЕРНО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ЗАКВАСКИ -- УСТАНОВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Матвейчук, Н. М. Адаптивная система управления температурой нагрева молока в сырной ванне [] / Н. М. Матвейчук, А. Г. Сеньков> // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК : сборник научных статей Международной научно-технической конференции (Минск. 23-24 ноября 2017 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск : БГАТУ, 2017. - С. 335-337. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 985-985-519-870-4
Кл.слова (ненормированные): СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРНОЕ ЗЕРНО -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО -- НАГРЕВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕМПЕРАТУРА -- УПРАВЛЕНИЕ -- МОДЕЛИ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- адаптивное управление Аннотация: Предложен адаптивный алгоритм управления температурой нагрева молока в сырной ванне. Доп.точки доступа: Сеньков, А. Г.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/617865 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63/617865 (1), ХР (2) |