К 28 Касай, Н. Колбасная "бижутерия" [] / Н. Касай> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 6. - С. 32-33 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КЛИПСАТОРЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КЛИПСОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Характеристики клипсаторов различных фирм для вязки колбасных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 48 Покровители колбас []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 6. - С. 35-36 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КЛИПСАТОРЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- КЛИПСОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Большинство современных мясоперерабатывающих предприятий, специализирующихся на выпуске продукции, в технологической цепочке используют такую незаменимую единицу оборудования, как клипсатор. Причем под термином "современное" мы понимаем не столько предприятие, оснащенное по последнему слову техники, сколько ориентированное на выпуск качественной серийной продукции с отчетливым видением своей перспективы работы на рынке. В этом случае клипсование становится безальтернативным способом формовки батонов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 145/2011/2 Журнал 2011г. № 2 МЯСНОЕ АССОРТИ Новости. - С.6-8 СОБЫТИЕ Выставка "Пищевая индустрия" (Краснодар). - С.9 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Прянишников, В. В. Применение животных белков будет расти / В. В. Прянишников. - С.16-17 ПУЛЬС РЫНКА Дальнов, А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход / А. Дальнов. - С.10-11 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ Насонова, В. В. Проницаемость оболочек: преимущества и недостатки при производстве и хранении колбасных изделий / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая. - С.12-13 Маныкин, А. И. Современные вакуумные шприцы / А. И. Маныкин. - С.20-21 Молочников, М. В. Пути повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий / М. В. Молочников, И. А. Подвойская, Н. А. Черкашина. - С.32-33 Шипулин, В. И. Совершенствование технологии производства сырокопченых колбас с использованием многоцелевого функционального модуля / В. И. Шипулин [и др.]. - С.54-57 Другие авторы: Лупандина Н. Д., Зиновченко А. А., Аванесова А. В., Ельникова В. Б. Колесникова, Н. В. Инновационная технология производства натурального полуфабриката из баранины / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Г. Гончиг. - С.60-61 Баженова, Б. А. Технология производства обогащенной ветчины из свинины / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. М. Михеева. - С.64-66 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Чернуха, И. М. Перспективные биотехнологические приемы улучшения качества и безопасности мясных продуктов / И. М. Чернуха. - С.26-27 Кайдулина, А. А. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава "мраморной" говядины / А. А. Кайдулина, А. С. Коломейцева. - С.38-39 Салихов, А. Р. Применение овсяных хлопьев в технологии производства мясных продуктов функционального назначения / А. Р. Салихов, Г. Г. Салихова. - С.62-63 ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА Самойлов, А. Продвижение мясных продуктов в интернете / А. Самойлов. - С.42-44 ВЫСТАВКИ WORLD FOOD (Казахстан). - С.8 Ростов Гостеприимный (Ростов-на-Дону). - С.51 WORLD FOOD '2011 (Москва). - С.59 АГРОПРОДМАШ '2011 (Москва). - С.67 ВАШ ПАРТНЕР ОБОРУДОВАНИЕ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС: оборудование, технологический инвентарь, пресс-формы, сетки. - С.3 Шевляков, Р. МАТИМЭКС: упаковочные линии FLOW-PACK / Р. Шевляков. - С.14-15 Корнилов, М. SVENTA AG: автоматические клипсаторы SWIPPEК / М. Корнилов. - С.22 Касперский, П. ИНТЕРМИК: автоматизация внутризаводской логистики / П. Касперский. - С.30 Микляшевский, П. INTERMIK: полная линейка оборудования для бойни / П. Микляшевский, Н. Пестов. - С.40 АГРО-3: комплексные решения: от убоя скота до упаковки готовой продукции. - С.31 Анурьев, В. ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки / В. Анурьев. - С.34 SVIDNIK: оборудование для мясопереработки. - С.39 ТЕЛЕДОР: распашные двери, холодильные камеры. - С.45 ММ ПРИС: вакуумные массажеры, оборудование для первичной переработки скота и мясопереработки. - С.52-53 ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СКАНПРО: животные белки. - С.2 АВСТРИЯ СПАЙС: добавки для рубленых полуфабрикатов. - С.4 Булычев, И. Н. ПАРТНЕР-М: "ПРОТОЦЕЛЬ" - соевая клетчатка нового типа / И. Н. Булычев. - С.18-19 PROMAR: пищевые добавки для мясопереработки. - С.21 КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ: функциональные и вкусоароматические добавки. - С.23 Галкин, М. Л. СПЕКТРОПЛАСТ: комплексные пищевые добавки "ПРАМ" / М. Л. Галкин. - С.24-25 Сучков, В. В. МИЛОРД: комплексная смесь "Промил-кристалл" и добавка "Промил-желе" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.48-49 Кузнецова, Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты / Л. С. Кузнецова. - С.58 КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ Милюков, П. С. ЭДЕЛЬВЕЙС: белковые оболочки FIBRAN / П. С. Милюков. - С.28 НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов. - С.36 ЛОГОС: оболочка "Вискофлекс". - С.46 РАЗНОЕ ФОРВУД: щепа для копчения. - С.37 СТАЙЛАБ: тест-система для скрининга антибиотиков в мясе. - С.50 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
MATIMEX ускоряет время для новых целей []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 7. - С. 21 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КЛИПСАТОРЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлена информация об оборудовании для мясоперерабатывающей промышленности австрийской инжиниринговой компании Matimex. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949). Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий : пособие / В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - Минск : Мисанта, 2012. - 983 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 950-957. - ISBN 978-985-6989-32-5 : Б. ц. Приложения: с. 958-975 Содержание: ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ . - С .5 Животные и птица как объекты убоя и переработки на мясо и в мясные продукты . - С .5-11 Технологический поток как система процессов переработки мяса . - С .11-14 Классификация машин и аппаратов для осуществления технологического потока . - С .14-17 Требования к технологическим процессам и оборудованию для переработки мяса . - С .17-22 Особенности технологических линий убоя и переработки крупного рогатого скота . - С .22-30 Особенности технологических линий убоя и переработки свиней . - С .30-37 Особенности технологических линий убоя и переработки мелкого рогатого скота . - С .37-42 Особенности технологических линий убоя и переработки птицы . - С .42-49 СРЕДСТВА МЕХАНИЗАЦИИ ДОСТАВКИ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .49 Влияние условий транспортирования на организм животных и птицы . - С .49-50 Перевозка животных на автомашинах . - С .50-55 Перевозка животных железнодорожным транспортом . - С .55-56 Особенности перевозки птицы на мясоперерабатывающие предприятия . - С .56-59 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОГЛУШЕНИЯ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ . - С .59 Особенности технологии оглушения животных и птицы . - С .59-62 Устройства для механического оглушения животных . - С .62-65 Особенности устройств электрического оглушения животных в боксах . - С .65-71 Боксы для оглушения животных . - С .71-79 Конвейеры для оглушения животных . - С .79-84 Карусельные боксы для электрооглушения . - С .84-85 Оборудование для химического оглушения животных . - С .85-89 Аппараты для оглушения птицы . - С .89-91 Оборудование для транспортирования туш в цехе убоя . - С .91-96 ИНСТРУМЕНТ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБЕСКРОВЛИВАНИЯ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ . - С .96 Особенности применения крови животных и птицы . - С .96-97 Особенности технологии убоя и инструмента для обескровливания животных . - С .97-99 Установки для сбора крови крупного рогатого скота и свиней . - С .99-104 Оборудование для обескровливания птицы . - С .104-106 Оборудование для подготовки крови к переработке . - С .106-119 Оборудование для тепловой обработки крови . - С .119-123 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЪЕМА И ОБРАБОТКИ ШКУР . - С .123 Особенности технологии и инструмента для съема шкур с туш животных . - С .123-127 Установки для съема шкур с туш крупного рогатого скота . - С .127-135 Установки для съема шкур с туш мелкого рогатого скота . - С .135-138 Установки для съема шкур и крупонов с туш свиней . - С .138-141 Мездрильные и навалосгоночные машины . - С .141-145 Оборудование для посола шкур . - С .145-149 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЩЕТИНЫ, ВОЛОСА И ОПЕРЕНИЯ . - С .149 Оборудование для мойки туш свиней и тушек птицы . - С .149-158 Оборудование для шпарки туш свиней . - С .158-170 Аппараты для шпарки тушек птицы . - С .170-173 Оборудование для опалки туш свиней . - С .173-178 Оборудование для опалки тушек птицы . - С .178-180 Машины и аппараты для удаления щетины и нагара с туш свиней . - С .180-190 Машины и аппараты для удаления оперения с тушек птицы . - С .190-201 Центробежные машины для удаления щетины, волоса и оперения . - С .201-206 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ И РАЗДЕЛКИ ТУШ ЖИВОТНЫХ И ТУШЕК ПТИЦЫ . - С .206 Оборудование для разборки и инспекции внутренних органов . - С .206-212 Оборудование для обработки и разделки голов животных . - С .212-214 Оборудование для обрубки рогов и снятия копыт и лобашей . - С .214-218 Гидравлические резаки для отрезания конечностей и рогов . - С .218-220 Пилы и установки для распиловки туш и полутуш . - С .220-222 Инструмент для ручной разделки туш скота . - С .222-224 Установки для разделения и зачистки туш КРС и свиней . - С .224-230 Роботизированное оборудование для разделки полутуш . - С .230-235 Инструмент и оборудование для отделения голов птицы . - С .235-238 Технология и инструмент для вскрытия грудной полости тушек птицы . - С .238-243 Оборудование для извлечения внутренностей из тушек птицы . - С .243-248 Линии и машины для разделки потрошенных тушек птицы . - С .248-253 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБВАЛКИ И ЖИЛОВКИ МЯСА . - С .253 Особенности технологии обвалки и жиловки мяса . - С .253-258 Машины для обвалки мяса штамповкой . - С .258-261 Машины для обвалки мяса штамповкой . - С .261-264 Шнековые пресса для обвалки и жиловки мяса прессованием . - С .264-274 Барабанные пресса для обвалки и жиловки мяса прессованием . - С .274-277 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ . - С .277 Особенности технологии измельчения мясного сырья . - С .277-280 Блокорезки для замороженных мясных блоков . - С .280-284 Машины для снятия шкурки со шпика, пластования шпика и мяса . - С .284-286 Машины для резания мясопродуктов на куски заданного размера и формы . - С .286-297 Мясорезальные машины для среднего и мелкого измельчения мяса . - С .297-304 Волчки для измельчения мяса и мясопродуктов . - С .304-318 Куттеры . - С .318-338 Коллоидные мельницы и микроизмельчители мяса . - С .338-350 Эмульситаторы и диспергаторы мясных продуктов . - С .350-366 Гомогенизаторы . - С .366-375 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРША И МЯСА В КУСКАХ . - С .375 Особенности производства мясных продуктов и подготовки рассолов для их соления . - С .375-379 Ручные посолочные шприцы . - С .379-381 Посолочные автоматы . - С .381-394 Комплекты посолочного оборудования для приготовления фарша . - С .394-397 Оборудование для массирования и тумблирования мяса . - С .397-402 Оборудование для созревания мяса . - С .402-410 Классификация и особенности применения фаршемешалок . - С .410-425 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КИШОК ЖИВОТНЫХ . - С .425 Особенности технологии и оборудования для обработки кишок . - С .425-428 Особенности машин для обработки кишок и их классификация . - С .428-431 Универсальные машины для обработки черев всех видов . - С .431-432 Оборудование для обезжирования черев . - С .432-436 Обработка черев на поточно-механизированных линиях . - С .436-438 Щеточные машины для обработки кишок КРС . - С .438-442 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .442 Линии производства вареных колбасных изделий . - С .442-446 Линии производства копченых колбасных изделий . - С .446-453 Формирующие и шприцующие машины . - С .453-465 Клипсаторы . - С .465-472 Наполнительные аппараты с образованием оболочки . - С .472-482 Оборудование для тепловой обработки колбас . - С .482-499 Универсальные и автоматизированные термокамеры для колбасных изделий . - С .499-516 Оборудование для копчения мясопродуктов и рыбы . - С .516-524 Дымогенераторы для копчения колбасных и других мясных изделий . - С .524-529 Оборудование для охлаждения колбас . - С .529-532 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ . - С .532 Машинно-аппаратные схемы линий производства полуфабрикатов . - С .532-536 Оборудование для дозирования и формования полуфабрикатов . - С .536-541 Машины с формирующим цилиндрическим барабаном для производства рубленых полуфабрикатов . - С .541-551 Машины с плоским формирующим диском для производства рубленных полуфабрикатов . - С .551-556 Машины с плоскими формирующими пластинами для производства полуфабрикатов . - С .556-560 Оборудование для панировки полуфабрикатов . - С .560-563 Оборудование для производства и замораживания пельменей . - С .563-572 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЖИРОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И КРОВИ . - С .572 Оборудование для обжарки и запекания мясопродуктов . - С .572-580 Оборудование для тепловой обработки жиросодержащего сырья . - С .580-608 Оборудование для охлаждения жира, меланжа, шквары, потрохов птицы . - С .608-611 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЫПАРИВАНИЯ И СУШКИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ . - С .611 Вакуум-выпарные установки . - С .611-615 Особенности сушки мясных продуктов для производства пищеконцентратов . - С .615-617 Конвективные сушильные установки . - С .617-621 Установки для вакуумной сублимационной сушки . - С .621-628 Сушилки для мелкозернистых материалов . - С .628-631 Микроволновые сушильные установки . - С .631-634 Оборудование для очистки газов после сушки материалов . - С .634-639 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ ОТХОДОВ . - С .639 Измельчители кости . - С .639-641 Оборудование для утилизации отходов . - С .641-648 Оборудование для производства желатина . - С .648-652 Оборудование для очистки жидких сред . - С .652-658 Отстойники . - С .658-662 Центрифуги . - С .662-669 Центробежные сепараторы . - С .669-671 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ . - С .671 Технологические линии для производства мясных консервов . - С .671-675 Особенности производства мясных консервов для детского питания . - С .675-681 Аппараты для пароконтактного нагрева мясных консервов для детского питания . - С .681-682 Консервная тара . - С .682-701 Подготовка консервной тары . - С .701-706 Автоматы для наполнения консервных банок . - С .706-712 Способы закатывания банок и механизмы для их осуществления . - С .712-716 Закаточные машины для банок и проверка на герметичность готовой продукции . - С .716-726 Стерилизаторы периодического действия . - С .726-742 Стерилизаторы непрерывного действия . - С .742-746 Автоматы для наклеивания этикеток на стеклянные банки и их укладки в ящики . - С .746-450 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ . - С .750 Технологические особенности аппаратов для охлаждения и замораживания пищевых сред . - С .750-756 Холодильные агенты . - С .756-761 Особенности конструкции холодильной машины . - С .761-771 Камеры охлаждения и замораживания . - С .771-777 Морозильные аппараты . - С .777-789 Установки криогенного замораживания . - С .789-790 Линии для производства быстрозамораживающихся готовых мясных изделий и бульонов . - С .790-793 Торговое холодильное оборудование для мясных продуктов . - С .793-806 Льдогенераторы . - С .806-810 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ . - С .810 Общие сведения и классификация тары и упаковки . - С .810-820 Упаковка в газонепроницаемые пленки . - С .820-830 Упаковка в готовые пакеты и лотки . - С .830-835 Упаковка в термосформированные емкости . - С .835-838 Оборудование для упаковки в пленку ("флоу-пак") . - С .838-840 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ . - С .840 Технологические линии производства рыбных пресервов . - С .840-843 Технологические линии производства рыбных консервов . - С .843-847 Линия производства мороженой рыбы и филе . - С .847-853 Машина для сортировки салаки . - С .853-855 Установки для снятия чешуи с рыбы . - С .855-856 Машины для разделки рыбы . - С .856-865 Оборудование для посола рыбы . - С .865-869 ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ И ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ . - С .869 Классификация подъемно-транспортирующего оборудования . - С .869-873 Особенности применения конвейеров на мясокомбинатах . - С .873-878 Подвесные конвейеры . - С .878-880 Винтовые, роликовые и инерционные конвейеры . - С .880-884 Спуски для мясопродуктов . - С .884-887 Передвижной напольный транспорт . - С .887-889 Оборудование для напорного трубопроводного транспортирования . - С .889-901 Весоизмерительное оборудование . - С .901-913 ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЛИНИЙ И ЦЕХОВ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ . - С .913 Определение основных показателей эффективности процессов, линий и оборудования . - С .913-918 Проектирование технологической линии . - С .918-931 Конструирование технологического оборудования линий . - С .931-939 Монтаж и модернизация линий и их оборудования . - С .939-950
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИНСТРУМЕНТЫ -- МАШИНЫ ДЛЯ ОШКУРИВАНИЯ -- С-Х МАШИНЫ -- ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ МАШИНЫ -- МТП -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ Аннотация: Приведена характеристика комплекса физико-механических, физико-химических и биологических свойств мяса, мясопродуктов из данного вида сырья. Изложены основные элементы технологий переработки исходного сырья, а также типы оборудования для выполнения отдельных операций. Особое внимание уделено выбору оптимальных конструктивно-технологических схем оборудования для получения мясных продуктов, дана их технологическая, экономическая и техническая оценка. Доп.точки доступа: Кирик, И. М.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Цыганов, Александр Риммович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953) \рец.\ Экземпляры всего: 3 ОКД/637.5/604128/ТВ-Шаршунов (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637.5/604128/ТВ-Шаршунов (1), ХР (2) |
К 99 Кюнцле, Ш. Инновации без границ [] / Ш. Кюнцле> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 1. - С. 55-57
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КЛИПСАТОРЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- ШВЕЙЦАРИЯ -- ГЕРМАНИЯ -- США -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Предложения швейцарских, немецких и американских производителей оборудования для белорусских мясоперерабатывающих предприятий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ч-84 Чудеса формовки []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 2. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): КЛИПСАТОРЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- КОМПАНИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Применение клипсаторов на производстве. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
М 63 Мир «расходников» []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 4. - С. 30-31 : ил.
Кл.слова (ненормированные): КЛИПСАТОРЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМПАНИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор расходных материалов для упаковки мясной продукции. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Инновационное оборудование для переработки мяса [] : каталог / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" ; сост. Л. Ю. Коноваленко [и др.] ; рец.: В. В. Ляшенко, С. В. Горюнов. - Москва : [б. и.], 2013. - 157 с. : рис. - ISBN 978-5-7367-0985-4 : 509600 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА -- ЦЕХА -- КОНВЕЙЕРЫ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- МЯСОРУБКИ -- КУТТЕРЫ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- КЛИПСАТОРЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕРМОКАМЕРЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ДОЗАТОРЫ -- УСТРОЙСТВА -- НАСОСЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭТИКЕТИРОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- АВТОМАТЫ Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей, консервов, замораживания мяса и полуфабрикатов, фасовочно-упаковочном и другом, а также приборах и средствах автоматизации технологических процессов для мясной промышленности. Доп.точки доступа: Коноваленко, Л. Ю. \сост.\; Неменущая, Л. А. \сост.\; Парфентьева, А. И. \сост.\; Шванская, И. А. \сост.\; Ляшенко, В. В. \рец.\; Горюнов, С. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/608243 (1) Свободны: ОКД/637.5/608243 (1) |
> Шифр: Ж 950/2015/1 Журнал 2015г. № 1 Новости. - С.2, 11, 13, 16, 23, 26, 29, 33, 42, 44 Совершенствование технологии напитков на основе плодово-ягодного сырья. - С.3 Корковая классика (обзор рынка корковой пробки). - С.4-6 Современные технологии водоподготовки. - С.9-10 Разработка новых видов соковой продукции функционального назначения для питания детей дошкольного возраста. - С.12 Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба. - С.14-15 Маленькие примочки (клипсаторы и расходные материалы). - С.19-21 Обогащение растительными белками изделий колбасных сыровяленых. - С.22 Забытые рецептуры колбас. - С.24-25 Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервы: новое в сфере технического регулирования на территории Таможенного союза. - С.30-32 С нами чистота - это просто!. - С.34 Практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки. - С.35 Оптимизация молочных производств при использовании установок мембранной фильтрации. - С.36 Нe верь глазам своим (CIP-мойка оборудования). - С.39-41 Влияние режимов хранения мягкого кислотно-сычужного сыра с растительным жиром на его качество. - С.43 Реклама. - С.7-8, 17-18, 27-28, 37-38 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |