На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.562.4<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.
567887
   19961105145723.2
   Q19


   
    Quality assurance for small-scale rural food industries [Text] / Fellows P., Axtell B., Dillon M. - Pome : [s. n.], 1995. - 121c. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; 117). - ISBN 92-5-103654-3 : 18000-00 р.
Перевод заглавия: Контроль за качеством производства сельскохозяйственной продукции на небольших предприятиях пищевой промышленности.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- производство с-х продукции -- контроль качества -- продукты питания -- качество с-х продукции -- крупы -- масличные культуры -- фрукты -- лекарственные растения -- санитарно-гигиеническая оценка -- ФАО -- зарубежный опыт

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
567885
   19961105150543.6
   L49


   
    Legislation governing food control and quality certification [Text] : authorities and producers / Chiaradia-Bousguet J. - Rome : [s. n.], 1995. - 125c. - (FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679 ; 54). - Библиогр.: с.121-125. - ISBN 92-5-103494-X : 19000-00 р.
Перевод заглавия: Управление и контроль за качеством и сертификацией продуктов питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- качество с-х продукции -- продукты питания -- сертификаты -- оценка качества -- пищевая промышленность -- законодательство -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- ФАО -- торговля -- производство с-х продукции
Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
   19961115120019.2
   Н86


    НТИ и рынок [Text]. - 1996 - ; N4).Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок / Ветров В.С. - [S. l. : s. n.]. - С. 59-60. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- пищевые добавки -- контроль качества -- мясопродукты -- качество с-х продукции -- экономическая политика -- Беларусь -- производство с-х продукции
Аннотация: Использование пищевых добавок при производстве мясной продукции.

Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
556826
   19970605080704.5
   С56


   
    Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности [Текст] : [Сб. ст.] / ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др. - М. : Пищ. пром-сть, 1977. - 115,[1]c. - (Тр./ ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти ; вып.21). - Библиогр. в конце ст. - 1-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- промышленность сыродельная -- продукция -- качество -- производство -- технология -- масло сливочное -- сыры -- молочные продукты -- улучшение -- совершенствование -- сыропригодность -- молоко -- силос -- корова -- кормление -- обработка тепловая -- свойства физиолого-биохимические -- бактерии молочно-кислые -- закваска -- состав -- препараты бактериальные -- сгусток -- выход -- прессование -- созревание -- свойства структурно-механические -- покрытия защитные -- газопроницаемость -- покрытия комбинированные -- хранение -- применение -- материалы полимерные -- упаковка -- сливки -- исследование -- плазма молочная -- стойкость -- полуфабрикаты -- промышленность хлебопекарная -- сыворотка -- сушка -- сахар молочный -- контроль микробиологический -- палочка кишечная -- среда питательная сухая -- вода связанная -- лактоза -- калориметр сканирующий -- лактулоза -- гидролизферментация -- пробы -- отбор -- сыворотка творожная -- температура
Аннотация: Вопросы совершенствования технологии, улучшения качества продукции при производстве сыра, масла, переработке вторичного молочного сырья, а также контроль производства и готовой продукции.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
570198
   19971210222009.4
   М80


    Морозова, М. В.
    Инфракрасный экспресс-анализ сельскохозяйственной продукции [Text] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Морозова М.В. - Москва : б.и., 1997. - 20с. - Библиогр.: с.20. - 3000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- качество с-х продукции -- инфракрасный анализ -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.


    Прокопенко, Н. Ф.
    Проблемы качества продукции и труда в АПК [] / Н.Ф. Прокопенко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - 1999. - 3. - С. 11-15 . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- продукция сельского хозяйства -- химизация -- трудовые ресурсы -- экономические ресурсы -- кадры -- собственность -- цены -- контроль качества -- экспорт -- стандартизация -- стандарт -- сертификат -- маркетинг -- менеджмент -- подготовка кадров -- Беларусь

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Корчак, И. А.
    Концентрация нитратов в крови телят в зависимости от содержания их в молозиве и молоке [] / И.А. Корчак // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 4. - С. 25-27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крс -- молодняк -- резистентность организма -- соли -- рационы -- естественная резистентность -- корма -- кормление -- корреляционный анализ -- Беларусь -- животноводство
Аннотация: Результаты исследований по переходу нитратов и нитритов из молозива и молока в организм телят. Зависимость между различной нитратной нагрузкой в рационах кормления коров и степенью содержания в крови полученного приплода.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
573903

    Бреславець, В. О.
    Наукове обгрунтування вимог до продукції птахівництва та методів контролю її якості [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня доктора сiльськогосподарських наук / В. О. Бреславець ; Українська академія аграрних наук, Інститут тваринництва УААН. - Харкiв, 1997. - 46 с.
Перевод заглавия: Научное обоснование требований к продукции птицеводства и методов контроля ее качества
УДК

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- птицеводство -- продукция птицеводства -- продукция сельского хозяйства -- качество с-х продукции -- яйца пищевые -- продукты питания -- промышленное разведение -- разведение животных -- Украина -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Українська академія аграрних наук; Інститут тваринництва УААН
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
538090

    Орманджи, К. С.
    Контроль качества полевых работ [] : справочное издание / К. С. Орманджи. - Москва : Росагропромиздат, 1991. - 191 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- полевые работы -- труд

Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (4)
Найти похожие

10.
574506

   
    Качество, стандартизация и сертификация в АПК [] : монография / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт аграрной экономики ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт аграрной экономики. - Минск : БелНИИАЭ, 2000. - 241 с. - 814 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция животноводства -- продукция растениеводства -- продукция сельского хозяйства -- качество с-х продукции -- контроль качества -- управление качеством -- планирование -- внешняя торговля -- торговля -- экспорт -- Беларусь
Аннотация: Комплекс факторов, обеспечивающих формирование и реализацию качества сельскохозяйственной продукции.


Доп.точки доступа:
Атрощенко, Е.А.; Слесарева, Л.И.; Дереза, Е.И.; Расторгуев, П.В.; Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953); Байгот, Л.Н.; Дайнеко, Алексей Евгеньевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1968); Прокопенко, Н.Ф.; Смольская, Р.Г.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Белорусский научно-исследовательский институт аграрной экономики
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси