На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=холодильные камеры<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.
567759
   19961007140201.6
   С56


   
    Совершенствование холодильного хозяйства на пищевых предприятиях [Text] : подборка информ. материалов / Молд. НИИ науч.-техн. информ. и техн.-экон. исслед. Сост. Комлева В.В. - Кишинев : б.и., 1990. - 24с. - 2300-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильные установки -- консервирование -- холодильные камеры
Аннотация: Совершенствование холодильного оборудования на пищевых предприятиях.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
568541
   19970312161744.7
   З-46


    Здановская, В. Г.
    Холодильное оборудование и первичная обработка молока в фермерском хозяйстве [Text] / Здановская В.Г., Королева Н.А.; Информагротех. - М. : б.и., 1995. - 87с. - (Б-чка фермера). - Библиогр.: с.81-82. - ISBN 5-7367-0044-1 : 3000-00 р.
Авт. указ. на обороте тит. л. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
холодильники -- холодильные камеры -- холодильные установки -- молоко -- первичная обработка -- фермерские хозяйства -- техническая характеристика
Аннотация: Оборудование для холодильной обработки и хранения скоропортящейся продукции, первичной обработки молока. Приведены технические характеристики, иллюстрации.


Доп.точки доступа:
Мишуров, Н.П.; Королева, Н.А.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


    Криворот, А. М.
    Хранение плодов и ягод в регулируемой газовой среде [] / А.М. Криворот // Плодоводство : Научные труды / Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Самохваловичи, 2000. - Т.13. - С. 267-277. - Библиогр.: с.276-277
УДК

Кл.слова (ненормированные):
холодильные камеры -- камеры -- яблоки -- груши -- фрукты -- научные исследования -- исследования -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- плодоовощная продукция -- продукты питания -- 2 -- виноград

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634/575734 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634/575734 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.
621.31.004.18
Ш13


    Шаблинская, С.
    Дружить с наукой выгодно [] / С. Шаблинская // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2003. - N6. - С. 30-31
УДК

Кл.слова (ненормированные):
энергосберегающие технологии -- ресурсосберегающие технологии -- научные исследования -- исследования -- теплогенераторы -- генераторы -- световой режим -- освещение -- автоматическое управление -- системы управления машин -- молоко -- холодильные установки -- установки -- холодильные камеры -- камеры -- нагреватели -- отопительные приборы -- нетрадиционное топливо -- топливо -- солнечная энергия -- энергия -- международное сотрудничество -- сотрудничество -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Достижения ученых Беларуси в области энергосберегающих технологий в АПК.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    О рациональном использовании топливно-энергетических ресурсов на перерабатывающих предприятиях мясомолочной промышленности АПК [] / Г.Е. Зенькович, В.С. Ветров, Н.А. Прокопьев, А.Б. Якубовский // Аграрная энергетика в XXI-м столетии : Материалы 2-ой международной научно-технической конференции. - Минск, 2003. - С. 141-143
УДК

Кл.слова (ненормированные):
топливно-энергетические ресурсы -- энергоресурсы -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли АПК -- молочные продукты -- мясные продукты -- продукты питания -- технологические процессы -- холодильные камеры -- камеры -- тепловые насосы -- насосы -- газогенераторы -- энергоемкость -- техническая характеристика -- энергосберегающие технологии -- ресурсосберегающие технологии -- энергоснабжение -- электрификация -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Зенькович, Г.Е.; Ветров, В.С.; Прокопьев, Н.А.; Якубовский, А.Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
581209

    Румянцев, Ю. Д.
    Холодильная техника : учебник для вузов / Ю.Д. Румянцев, В.С. Калюнов. - Санкт-Петербург : Профессия, 2003. - 359 с. - ISBN 5-93913-008-9 : 15576 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- хранение -- технологические процессы -- охлаждение -- помещения -- тепловой поток -- поток -- холодильные камеры -- камеры -- теплоизоляция -- изоляция -- теплоснабжение -- технологическое оборудование -- оборудование -- транспортные средства -- мтп -- система охлаждения -- эксплуатация -- техобслуживание -- ремонт -- низкая температура -- температура -- продукты питания -- погрузочно-разгрузочные работы -- холодильные установки -- установки


Доп.точки доступа:
Калюнов, В.С.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
581221

    Тамим, А. Й.
    Йогурты и другие кисломолочные продукты [] = Yoghurt Sciece and Technology : монография / А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Ред. Л.А. Забодалова, Пер. Л.А. Забодалова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2003. - 662 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-038-0. - ISBN 1 85573 363 3 : 98049 р.
Предметный указатель: с.653-661
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- технологические процессы -- ферментированные продукты -- потребление -- классификации -- молоко -- стабилизаторы -- подсластители -- вкусовые добавки -- пищевые добавки -- гомогенность -- свойства -- обработка -- охлаждение -- упаковка -- технологические процессы -- холодильные камеры -- камеры -- транспортировка -- продажа -- торговля -- оборудование -- санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- мойка (процесс) -- технологические процессы -- микробиологические исследования -- исследования -- закваски -- ферментация -- питательная ценность -- контроль качества
Аннотация: Новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта.Биохимические и микробиологические основы производства кисломолочных продуктов. Типы заквасок и их особенности. Применяемое оборудование. Оценка качества готового продукта.


Доп.точки доступа:
Робинсон, Р.К.; Забодалова, Л.А. \ред.\; Забодалова, Л.А. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/581221 (1)
Свободны: ОКД/637.1/581221 (1)
Найти похожие

8.


    Криворот, А. М.
    Проблемы хранения плодов в Беларуси [] / А.М. Криворот // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2004. - N9. - С. 44-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- холодильные камеры -- камеры -- плодохранилища -- хранилища -- производство с-х продукции -- производство плодов и ягод -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Гурин, А. В.
    Предварительная оценка влияния способа хранения на показатели сохраняемости плодов яблони белорусского сортимента и их биохимический состав [] / А. В. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2005. - № 5. - С. 150-152. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯБЛОКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- ХРАНЕНИЕ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ОПЫТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изучение влияния состава газовой среды на показатели сохраняемости плодов яблони разных сортов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Незаконова, Л. В.
    Оценка гибридных комбинаций по пригодности к переработке на чипсы [] / Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения : материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Вып.1 : Биологические основы адаптивного растениеводства, ч.2 . - С. 236-239. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГИБРИДЫ -- ОЦЕНКА -- ОБРАЗЦЫ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЧИПСЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пинголь, А.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси