На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сроки использования<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


   
    О создании районных технических центров агросервиса [] : материалы временных коллективов / Н.В. Чайчиц, В.Е. Кругленя, Н.М. Чижик // Формирование новой системы социально-экономического развития села : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.4. - С. 138-143
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х техника -- с-х предприятия -- амортизация экономическая -- себестоимость -- машинно-тракторный парк -- техобслуживание -- апк -- ремонтная база -- ремонт -- аренда -- цены -- налоги -- сроки использования -- подготовка кадров -- Беларусь
Аннотация: Необходимость создания технических центров по оказанию комплексных услуг потребителям в приобретении, использовании и поддержании в работоспособном состоянии средств механизации, электрификации и автоматизации.


Доп.точки доступа:
Чайчиц, Н.В.; Кругленя, В.Е.; Чижик, Н.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД (1), ХР (1)
Свободны: ОКД (1), ХР (1)

Найти похожие

2.
581340

   
    Охлажденные и замороженные продукты [] = Chilled foods a comprehensive guide : научное издание / Пер. Н.А. Уварова, Ред. М. Стрингер, Ред. К. Деннис. - Санкт-Петербург : Профессия, 2004. - 495 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-048-8. - ISBN 1 85573 499 0. - ISBN 0-8493-0856-9 : 99863 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- замороженные продукты -- рынок сбыта -- рынки -- сырье -- молоко -- молочные продукты -- мясное сырье -- животное сырье -- растительное сырье -- пищевая промышленность -- промышленность -- технологические процессы -- холодильная техника -- мониторинг -- упаковочные материалы -- материалы -- микробиология -- микроорганизмы -- микробиологические методы -- методы -- реакции -- сроки использования -- качество продуктов питания -- конструкции -- санитарно-защитные зоны -- зоны
Аннотация: Технология производственного процесса - от первичной обработки до готовой продукции и дальнейшего его хранения.


Доп.точки доступа:
Уварова, Н.А. \пер.\; Стрингер, М. \ред.\; Деннис, К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581340 (1)
Свободны: ОКД/664/581340 (1)
Найти похожие

3.
581912

    Купреева, Л. В.
    Системы экологического менеджмента: разработка, внедрение и функционирование [] : учебное пособие для студентов приборостроительного факультета Белорусского национального технического университета / Л.В. Купреева, П.С. Серенков; Рец. В.В. Назаренко, Рец. З.Е. Егорова ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет, Кафедра "Стандартизация, метрология и информационные системы". - Минск : БНТУ, 2004. - 119 с. - Библиогр.: с.102-103. - ISBN 985-479-133-5 : Б. ц.
Приложения: с.104-118
УДК

Кл.слова (ненормированные):
экология -- окружающая среда -- управление -- сертификация -- маркировка -- технологические процессы -- сроки использования -- аудит -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Серенков, П.С.; Назаренко, В.В. \рец.\; Егорова, З.Е. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский национальный технический университет, Кафедра "Стандартизация, метрология и информационные системы"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.


    Толкунова, Н. Н.
    Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша [] / Н.Н. Толкунова // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 38-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сроки использования -- мясной фарш -- исследования -- колбасные изделия -- мясные продукты -- вареные колбасы -- содержание веществ -- кислотность -- химические свойства -- микроорганизмы -- температурный режим -- температура -- хранение


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Маргариновая продукция: проблемы и решения [] / И.Л. Гайдым, Д.А. Хоняк, С.Т. Аксенчик и др. // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N6. - С. 24-26. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- производство -- динамика -- спрос -- реализация -- продукты питания -- сроки использования -- расчет -- окисление -- химические реакции -- исследования -- качество продуктов питания -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гайдым, И.Л.; Хоняк, Д.А.; Аксенчик, С.Т.; Саблина, О.Е.; Ефремова, З.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Шундалов, Б. М.
    Некоторые проблемы обеспеченности организаций АПК оборотными средствами [] / Б. М. Шундалов, С. Н. Тимошенкова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 2: Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 270-274
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СРОКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тимошенкова, С.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Степаненко, А.
    Упаковка: имидж и санитария [] / А. Степаненко // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 25-27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- СРОКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Новая система упаковки для производства парного мяса. Опыт ФРГ.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов [] : утверждено постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 25 августа 2005 №130 "Санитарные правила и нормы 2.3.4.15-18-2005" // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 1. - С. 42-43. - Начало. Продолжение в следующем номере.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- СРОКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Коваленко, Д. Н.
    Современные аспекты контроля качества сырья на предприятиях молочной отрасли [] / Д. Н. Коваленко // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N1. - С. 14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- СРОКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов [] : утверждено постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 25 августа 2005 №130 "Санитарные правила и нормы 2.3.4.15-18-2005" // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 2. - С. 41-43. - Продолжение. Начало в № 1. Продолжение в следующих номерах.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси