581340

   
    Охлажденные и замороженные продукты [] = Chilled foods a comprehensive guide : научное издание / Пер. Н.А. Уварова, Ред. М. Стрингер, Ред. К. Деннис. - Санкт-Петербург : Профессия, 2004. - 495 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-048-8. - ISBN 1 85573 499 0. - ISBN 0-8493-0856-9 : 99863 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- замороженные продукты -- рынок сбыта -- рынки -- сырье -- молоко -- молочные продукты -- мясное сырье -- животное сырье -- растительное сырье -- пищевая промышленность -- промышленность -- технологические процессы -- холодильная техника -- мониторинг -- упаковочные материалы -- материалы -- микробиология -- микроорганизмы -- микробиологические методы -- методы -- реакции -- сроки использования -- качество продуктов питания -- конструкции -- санитарно-защитные зоны -- зоны
Аннотация: Технология производственного процесса - от первичной обработки до готовой продукции и дальнейшего его хранения.


Доп.точки доступа:
Уварова, Н.А. \пер.\; Стрингер, М. \ред.\; Деннис, К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581340 (1)
Свободны: ОКД/664/581340 (1)