Поисковый запрос: (<.>K=ПОРОШКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 180
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 577027
Волощук, Г. I. Розробка технології макаронних виробiв з пектином та пектиновмiсною сировиною [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / Г.I. Волощук ; Український державний унiверситет харчових технологiй. - Київ, 2000. - 20 с. - Библиогр. в конце кн Перевод заглавия: Разработка технологии макаронных изделий с пектином и пектиновмисною сырьем Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- пектины -- плодово-ягодные порошки -- добавки -- поглощение -- зарубежные страны -- Украина -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Український державний унiверситет харчових технологiй
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
| 578034
Ветеринарная рецептура [] : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и учащихся ветеринарных отделений техникумов. Ч.1. Твердые и мягкие лекарственные формы / Н. Г. Толкач [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : [б. и.], 2002. - 51 с. - Библиогр.: с.50. - Кл.слова (ненормированные): мази -- пасты -- порошки -- таблетки -- капсулы -- дозирование -- техника безопасности -- лекарственные средства
Доп.точки доступа: Толкач, Н.Г.; Арестов, И.Г.; Голубицкая, А.В.; Сосновская, Т.А.; Жолнерович, З.М.; Ятусевич, Иван Антонович (доктор ветеринарных наук ; род. 1974); Петров, В.В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>3.
|
Гриневич, Е. Производство и обеспеченность продуктами детского питания [] / Е. Гриневич> // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2003. - N4. - С. 27-28
Кл.слова (ненормированные): питание человека -- продукты питания -- молочные смеси -- пищевые порошки -- молочные продукты -- плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- мясные консервы -- мясные продукты -- Беларусь -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Ромашихин, П. А. Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания [] / П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович> // Сборник научных трудов : К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия / Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С. 133-137. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- выжимки -- органолептические показатели -- рябина -- ягодные культуры -- какао (бобы) -- порошки -- гелеобразование -- технологические процессы -- пектины -- полиурониды -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- клейковина -- кондитерская промышленность -- плодово-ягодные консервы -- консервы -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- Беларусь -- СНГ
Доп.точки доступа: Абрамович, Н.В.; Могилевский государственный университет продовольствия Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/580399 (1) Свободны: ОКД/664/580399 (1)
Найти похожие
|
>5.
| 581281
Березюк, Д. И. Разработка аппаратов с пружинными рабочими органами для измельчения и низкотемпературной сушки пищевых материалов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Д.И. Березюк ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2004. - 21 с. - Библиогр.: с.17-18. - Кл.слова (ненормированные): рабочие органы -- низкотемпературная сушка -- сушка -- низкая температура -- температура -- продукты питания -- пищевые порошки -- пищевые концентраты -- математические модели -- модели -- моделирование -- экспериментальные исследования -- исследования -- схема опыта -- измельчение -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>6.
| 581329
Касьянов, Г. И. Технология продуктов детского питания [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 271400 "Технология продуктов детского и функционального назначения" / Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - Москва : Academia, 2003. - 224 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с.222-223. - ISBN 5-7695-1227-X : 17346 р. Приложения: с.216-221 Кл.слова (ненормированные): продукты детского питания -- продукты питания -- детское питание -- питание человека -- ассортимент -- санитария -- качество продуктов питания -- сырье -- химический состав -- качество с-х продукции -- овощи -- плоды -- животное сырье -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- добавки -- молочные смеси -- пищевые порошки -- технологические процессы -- оборудование -- консервы -- овощные соки -- растительные соки -- лечебно-профилактическое питание
Доп.точки доступа: Зайко, Г.М. \рец.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581329 (1) Свободны: ОКД/664/581329 (1) Найти похожие
|
>7.
| 581516
Строительные материалы и изделия [] : учебное пособие для студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений по специальностям "Мелиорация и водное хозяйство" и "Сельское строительство и обустройство территорий" / В.Н. Чубуков, В.Н. Основин, Л.В. Шуляков, Л.Г. Основина. - Минск : Адукацыя i выхаванне, 2003. - 327 с. - Библиогр.: с.319-320. - ISBN 985-471-071-8 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): строительные материалы -- свойства -- минералы -- горные породы -- местные породы -- керамические материалы -- строительные материалы -- стекловолокно -- сырье -- древесина -- продукция лесного хозяйства -- порошки -- препаративные формы -- пластмасса -- синтетические материалы -- полимеры -- краски
Доп.точки доступа: Чубуков, В.Н.; Основин, В.Н.; Шуляков, Л.В.; Основина, Л.Г.; Малков, И.Г. \рец.\; Коростелев, В.З. \рец.\
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>8.
|
Черникевич, И. П. Методы выделения и очистки рибофлавина и флавинадениндинуклеотида, продуцируемых eremothecium ashbyi [] / И.П. Черникевич, О.Н. Юзефович> // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Biological series. - 2004. - № 2. - C. 103-105. - Библиогр.: с.105
. - ISSN 0002-3558 Кл.слова (ненормированные): витамины группы b -- гиповитаминозы -- нарушение обмена веществ -- научные исследования -- исследования -- технологические процессы -- экстрактивность -- физико-химические свойства -- порошки -- препаративные формы
Доп.точки доступа: Юзефович, О.Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Власенко, Т. Ароматные цвета - одежда любого напитка [] / Т. Власенко> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N3. - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- безалкогольные напитки -- напитки -- эмульсии -- препаративные формы -- порошки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- пищевые красители -- красители -- пищевые предприятия -- предприятия Аннотация: Применение ароматизаторов и пищевых красителей при производстве напитков.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 581928
Шидловская, В. П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [] : справочник / В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : КолосС, 2004. - 359 с. - Библиогр.: с.348-355. - ISBN 5-9532-0189-3 : 32710 р. Приложения: с.346-347 Кл.слова (ненормированные): органолептические показатели -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- молочные продукты -- продукты питания -- сливки -- молочные смеси -- пищевые порошки -- пастеризованное молоко -- стерилизация -- технологические процессы -- кисломолочные продукты -- напитки -- сметана -- творог -- консервы -- мороженое -- анализы -- методы оценки -- оценка -- физико-химические свойства
Доп.точки доступа: Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581928 (1) Свободны: ОКД/637.1/581928 (1) Найти похожие
|
|
|