Шидловская, В. П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [] : справочник / В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : КолосС, 2004. - 359 с. - Библиогр.: с.348-355. - ISBN 5-9532-0189-3 : 32710 р. Приложения: с.346-347
Кл.слова (ненормированные): органолептические показатели -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- молочные продукты -- продукты питания -- сливки -- молочные смеси -- пищевые порошки -- пастеризованное молоко -- стерилизация -- технологические процессы -- кисломолочные продукты -- напитки -- сметана -- творог -- консервы -- мороженое -- анализы -- методы оценки -- оценка -- физико-химические свойства Доп.точки доступа: Куркина, Н.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581928 (1) Свободны: ОКД/637.1/581928 (1) |