На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
567860
   19961118105605.9
   И73


   
    Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК [Text] : сб. науч. тр. / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : б.и., 1988. - 214с. - Библиогр. в конце ст. - 21400-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- кондитерская промышленность -- хлебопекарная промышленность -- комбикорма -- переработка -- промышленная технология -- крупяные культуры -- зерно -- АПК -- интенсификация про -- фундук -- сельдерей -- пшеница -- сушка-процесс -- пшеничный хлеб -- мука -- вареные колбасы -- продукты питания
Аннотация: Интенсификация процессов производства консервированных продуктов, продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности, комбикормов и других пищевых материалов. Технология переработки, хранения и транспортировки на предприятиях АПК.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
637.524.2
Ш18


    Шалушкова, Л. П.
    Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия [] / Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец, В.С. Ветров // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N1. - С. 26-27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- вареные колбасы -- пищевые добавки -- белковые добавки -- окраска -- пигменты -- органические вещества -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины
Аннотация: Применение растительных белков при производстве колбас.


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.; Ветров, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
581020

   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас [] : сборник / Сост. К.П. Юхневич. - Санкт-Петербург : ПрофиКС, 2003. - 322 с. - ISBN 5-901943-18-X : 47351 р.
Приложение: с.316-319
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- колбасные изделия -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- мясо птицы -- субпродукты -- тушка -- фарши -- пищевые полуфабрикаты -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- технологическая схема -- производство мяса -- производство с-х продукции -- мясное сырье -- животное сырье -- форма -- сортимент -- ассортимент -- размеры -- выход продукции -- экономические показатели -- технологические процессы -- копченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- сырокопченые колбасы -- термообработка -- хранение -- крольчатина -- нормы -- окорок -- ветчина -- шпиг -- мясо


Доп.точки доступа:
Юхневич, К.П. \сост.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.


   
    На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас [] / С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 13-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- окраска -- нитриты -- соли неорганических кислот -- мясные продукты -- характеристика -- фарши -- пищевые полуфабрикаты -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.; Ветров, В.С.; Шалушкова, Л.П.; Кусонская, Т.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Корбут, В. И.
    Полезно, выгодно, доступно, безопасно. Добавки от отечественного производителя УП "Белмяспроминвест" [] / В.И. Корбут, Е.И. Козулина // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 18-19
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- качество продуктов питания -- колбасные изделия -- вареные колбасы -- мясные продукты -- пищевые добавки -- характеристика -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Козулина, Е.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Толкунова, Н. Н.
    Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша [] / Н.Н. Толкунова // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 38-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сроки использования -- мясной фарш -- исследования -- колбасные изделия -- мясные продукты -- вареные колбасы -- содержание веществ -- кислотность -- химические свойства -- микроорганизмы -- температурный режим -- температура -- хранение


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Хаткевич, Г. В.
    Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения [] / Г.В. Хаткевич // Актуальные проблемы рыночной экономики : Материалы научно-практической конференции. - Минск, 2004. - Ч.1. - С. 317-320
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- производство с-х продукции -- технико-экономические показатели -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- вареные колбасы -- колбасные изделия -- мясное сырье -- животное сырье -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Козлова, Е.
    К хлебу и квасу - копченое мясо [] / Е. Козлова // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 1. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЗДЫМНОЕ КОПЧЕНИЕ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Применение бездымного копчения мяса для улучшения его вкусовых качеств.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Корбут, В. И.
    В ногу со временем [] / В. И. Корбут, Е. И. Козулина // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N2. - С. 8-9
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- СОРТИМЕНТ -- АССОРТИМЕНТ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Виды колбасных изделий.


Доп.точки доступа:
Козулина, Е.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
584178

    Салаватулина, Р. М.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве [] / Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 236 с. - Библиогр.: с.232-236. - ISBN 5-901065-90-5 : 57120 р.
Приложения: с.227-245
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБВАЛКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- СОРТИРОВКА -- СВИНИНА -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРОВЬ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве. Методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Рациональная схема жиловки и сортировки мяса. Технологии получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Использование белков в колбасном производстве.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Мицык, В.Е. \рец.\; Граф, В.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/584178 (1)
Свободны: ОКД/637.5/584178 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси