На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (93)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>)
Общее количество найденных документов : 911
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: F020605121304 (Журнал)
Fleischwirtschaft International [Текст] : journal for Meat Production and Meat Processing. - Frankfurt am Main : Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, 19-- - . - Перевод заглавия: Мясоперерабатывающая промышленность в разных странах мира. - Хранится постоянно. - Выходит ежеквартально. - ISSN 0179-2415

Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- пищевая промышленность -- производство мяса -- производство с-х продукции -- оборудование -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- мясные продукты -- продукты питания -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997 
Держатели документа:
БелСХБ

Найти похожие

2.
Шифр: М000725151809 (Журнал)
Мясная индустрия СССР [Текст] : ежемесячный научно-технический и производственный журнал-приложение/ Государственный агропромышленный комитет СССР. - М. : ВО "Агропромиздат", 1923 - 1987. - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1988г. переименовано в Молочная и мясная промышленность. - ISSN 0235-2575
В 1992г. переименовано в Мясная промышленность. - ISSN 0869-3528
В 1996г. переименовано в Мясная индустрия. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0027-5492

Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- пищевая промышленность -- мясные продукты -- качество продуктов питания -- качество -- технологическое оборудование -- оборудование -- холодильная техника -- продукты питания -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979  1978  1977  1976 
Найти похожие

3.
552184

   
    Труды [] : сборник научных трудов. Вып.3 / Министерство мясной и молочной промышленности СССР. Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. - Москва : Пищепромиздат, 1950. - 235 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- продукты питания -- туша -- субпродукты -- витамины -- 2 -- ретро

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
239

    Тетерник, Д. М.
    Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности [] / Д. М. Тетерник, Ф. П. Лаптев, М. Б. Коган. - Москва : Пищепромиздат, 1956. - 463 с. : рис., табл. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ -- ИСПЫТАНИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Лаптев, Ф.П.; Коган, М.Б.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
13171

    Фалеев, Г. А.
    Убой свиней и производство продуктов из свинины [] / Г. А. Фалеев. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 141 с. : рис. - Библиогр.: с. 140. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- МЯСО -- ПРЕДУБОЙНАЯ ВЫДЕРЖКА -- ПОСЛЕУБОЙНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СССР -- СТРАНЫ МИРА -- РЕТРО

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
10096

   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства [] / ред. И. В. Шур. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1959. - 688 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 656-668. - Предм. указ.: с. 669-683. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Шур, И. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
И-747

    Jelowicki, S.
    Owczarstwo wielkostadne [Text] / S. Jelowicki. - Warszawa : Panstwowe Wydawnictwo Rolnicze i Lesne, 1960. - 295 с. - Библиогр.: с.293-295
Перевод заглавия: Овцеводство.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овцеводство -- животноводство -- разведение животных -- овцы -- мелкий рогатый скот -- история -- продукция сельского хозяйства -- продукция животноводства -- овчина -- шкура -- шерсть -- мясо -- молоко -- продукты питания -- породы овец -- стадо -- селекция -- кормление -- молодняк -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- Польша -- ретро

Экземпляры всего: 1
ОКД/636.3/И-747 (1)
Свободны: ОКД/636.3/И-747 (1)
Найти похожие

8.
Шифр: Ж 161 (Продолжающееся издание)
Увеличение производства и улучшение качества мяса [Текст] : труды Белорусского научно-исследовательского института животноводства/ Министерство сельского хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск : Ураджай, 1964 - 1964. - Хранится постоянно. - В 1958-1960 гг. издавались под названием "Научные труды Белорусского института животноводства"
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1962г. переименовано из Вопросы разведения и кормления сельскохозяйственных животных (Шифр Ж 160)
В 1962г. переименовано из Научные труды Белорусского института животноводства (Шифр Ж 159)
В 1966г. переименовано в Интенсивное выращивание и откорм сельскохозяйственных животных (Шифр Ж 162)
В 1968г. переименовано в Разведение, кормление и содержание сельскохозяйственных животных (Шифр Ж 163)
В 1968г. переименовано в Новое в животноводстве (Шифр Ж 164)
В 1969г. переименовано в Рациональное кормление и содержание сельскохозяйственных животных и птицы (Шифр Ж 165)
В 1970г. переименовано в Генетика и селекция сельскохозяйственных животных и птицы (Шифр Ж 166)
В 1970г. переименовано в Актуальные вопросы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных (Шифр Ж 167)
В 1970г. переименовано в Научные труды [Белорусского научно-исследовательского института животноводства] (Шифр Ж 168)
В 1974г. переименовано в Вопросы технологии производства продуктов животноводства (Шифр Ж 169)
В 1974г. переименовано в Зоотехническая наука Белоруссии (Шифр Ж 158)
В 1996г. переименовано в Зоотехническая наука Беларуси (Шифр Ж 104)

Кл.слова (ненормированные): зоотехния -- разведение животных -- племенная работа -- с-х животные -- домашние животные -- с-х птица -- породы животных -- продукция животноводства -- продукция сельского хозяйства -- производство с-х продукции -- производство мяса -- экономика животноводства -- животноводство -- селекция -- корма -- кормление -- рационы -- продуктивность -- откорм -- качество продуктов питания -- качество -- продолжающиеся издания -- беларусь -- снг
Зарегистрированы поступления:
     1964 
Найти похожие

9.
557028
   19940221092847.0
   Я65


    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве / Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. - (Учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.340. - 0.43 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- мясные продукты -- мясная промышленность -- промышленность -- перерабатывающая промышленность -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- жиры -- консервирование -- продукция сельского хозяйства -- убой -- обработка туш -- переработка -- убойные животные -- производство -- учебные пособия
Аннотация: Технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя. Производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, пищевых жиров. Приемы и правила сбора и консервирования сырья для производства лечебных препаратов. Строение шкур и их обработка.


Доп.точки доступа:
Фомин, А.К.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
556970
   19940324140548.2
   Ш32


    Шашилова, Л. Н.
    Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве / Л.Н. Шашилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 150 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.24 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- мясная промышленность -- оборудование -- охрана труда -- учебные пособия
Аннотация: Техника безопасности при работе на основном технологическом оборудовании и основных производственных операциях в мясоперерабатывающей отрасли.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси