На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.033<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.


    Шуплик, В. В.
    Формирование рынка мяса Хмельницкой области Украины [Текст] / В. В. Шуплик // Стратегия развития зоотехнической науки : тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 421-423
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), ХР (1)
Свободны: ХР (1), ХР (1)

Найти похожие

2.
   19961211140924.5
   В38


    Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь [Text]. - 1996 - ; N3).Первоочередные задачи / Шейко И.П. - [S. l. : s. n.]. - С. 34-35. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- с-х производство -- материально-техническая база -- производство с-х продукции -- животноводческие комплексы -- корма -- продуктивность -- себестоимость -- производство мяса -- Беларусь

Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Шаренко, А. Н.
    Увеличение добавленной стоимости мясопродуктового подкомплекса за счет оптимизации сырьевых зон [] / А. Н. Шаренко // "Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых. Молодежь в науке - 2017 : сборник материалов Международной конференции молодых ученых (Минск, 30 октября-2 ноября 2017 г.) : в 2 ч. / "Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых (2017 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - Минск : Беларуская навука, 2018. - Ч. 1 : Аграрные, биологические науки. - С. 142-149 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2245-1 (ч. 1). - ISBN 978-985-08-2244-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СТОИМОСТЬ -- ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ЗАТРАТЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕГИОНЫ -- ПОГОЛОВЬЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КРС -- СВИНЬИ -- СЫРЬЕ -- СЫРЬЕВАЯ БАЗА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Повышение конкуренции на продовольственном рынке ЕАЭС требует формирования эффективной системы снабжения производства, а высокая доля материальных затрат на сырье в конечной продукции мясопродуктового подкомплекса обуславливает необходимость оптимизации сырьевых зон с целью увеличения добавленной стоимости. В статье проведен анализ транспортных затрат и загрузки производственных мощностей по отдельным видам продукции, а также наличия поголовья свиней и КРС на выращивании и откорме. Выделены основные принципы формирования сырьевых зон и предложены этапы их создания с учетом особенностей регионального производства и задействования производственных мощностей.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/618389 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/618389 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.


    Чмуневич, С. В.
    Развитие интеграции и кооперации в мясном подкомплексе в условиях рыночной экономики [] / С. В. Чмуневич, А. Н. Гридюшко // Научный поиск молодежи XXI века : материалы IX Международной научной конференции студентов и магистрантов (Горки 24-26 октября 2007 г.). - Горки, 2008. - Т. 2, ч. 1. - С. 186-187. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- МЕЖХОЗЯЙСТВЕННАЯ КООПЕРАЦИЯ -- РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гридюшко, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.
600401

   
    Формування м'ясноi продуктивностi у тварин рiзних порiд великої рогатої худоби, яких розводять в України [] / Ю. Ф. Мельник [и др.] ; ред.: Й. З. Сірацький, Є. І. Федорович ; рец.: I. П. Петренко, М. С. Пелехатий, В. П. Бородай. - Корсунь-Шевченківський : Видавець Гавришенко В. М., 2010. - 398 с. : граф., табл., фот.цв. - Библиогр.: с. 339-396. - ISBN 978-966-2464-04-7 : Б. ц.
Перевод заглавия: Формирование мясной продуктивности у животных различных пород крупного рогатого скота, который разводят в Украине.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КРС -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КРАСНЫЕ ПОРОДЫ -- КРАСНАЯ МОЛОЧНАЯ ПОРОДА -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА -- СТАДИИ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНЫХ -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- ЖИВАЯ МАССА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УКРАИНА -- СНГ
Аннотация: В монографии изложены результаты изучения мясной продуктивности различных пород крупного рогатого скота, выращиваемого в Украине. Издание предназначено для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, студентов и специалистов отрасли сельского хозяйства.


Доп.точки доступа:
Мельник, Ю. Ф.; Сiрацький, Й. З.; Федорович, Є. І.; Гурський, І. М.; Ткачук, В. П.; Сірацький, Й. З. \ред.\; Федорович, Є. І. \ред.\; Петренко, I. П. \рец.\; Пелехатий, М. С. \рец.\; Бородай, В. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.2/600401 (1)
Свободны: ОКД/636.2/600401 (1)
Найти похожие

6.
Шифр: Ж 161 (Продолжающееся издание)
Увеличение производства и улучшение качества мяса [Текст] : труды Белорусского научно-исследовательского института животноводства/ Министерство сельского хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск : Ураджай, 1964 - 1964. - Хранится постоянно. - В 1958-1960 гг. издавались под названием "Научные труды Белорусского института животноводства"
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1962г. переименовано из Вопросы разведения и кормления сельскохозяйственных животных (Шифр Ж 160)
В 1962г. переименовано из Научные труды Белорусского института животноводства (Шифр Ж 159)
В 1966г. переименовано в Интенсивное выращивание и откорм сельскохозяйственных животных (Шифр Ж 162)
В 1968г. переименовано в Разведение, кормление и содержание сельскохозяйственных животных (Шифр Ж 163)
В 1968г. переименовано в Новое в животноводстве (Шифр Ж 164)
В 1969г. переименовано в Рациональное кормление и содержание сельскохозяйственных животных и птицы (Шифр Ж 165)
В 1970г. переименовано в Генетика и селекция сельскохозяйственных животных и птицы (Шифр Ж 166)
В 1970г. переименовано в Актуальные вопросы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных (Шифр Ж 167)
В 1970г. переименовано в Научные труды [Белорусского научно-исследовательского института животноводства] (Шифр Ж 168)
В 1974г. переименовано в Вопросы технологии производства продуктов животноводства (Шифр Ж 169)
В 1974г. переименовано в Зоотехническая наука Белоруссии (Шифр Ж 158)
В 1996г. переименовано в Зоотехническая наука Беларуси (Шифр Ж 104)

Кл.слова (ненормированные): зоотехния -- разведение животных -- племенная работа -- с-х животные -- домашние животные -- с-х птица -- породы животных -- продукция животноводства -- продукция сельского хозяйства -- производство с-х продукции -- производство мяса -- экономика животноводства -- животноводство -- селекция -- корма -- кормление -- рационы -- продуктивность -- откорм -- качество продуктов питания -- качество -- продолжающиеся издания -- беларусь -- снг
Зарегистрированы поступления:
     1964 
Найти похожие

7.
622386

   
    Технологии производства и переработки продукции животноводства : практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по направлению специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе" / М. В. Шалак [и др.] ; рец.: Е. В. Таразевич, А. С. Курак. - Минск : ИВЦ Минфина, 2020. - 157 с. : рис., табл., цв. ил. - Библиогр.: с. 156 (5 назв.). - ISBN 978-985-880-013-0 : Б. ц.
Приложения: с. 149-155
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ОЦЕНКА ПО КОНСТИТУЦИИ И ЭКСТЕРЬЕРУ -- ОЦЕНКА ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-11
Аннотация: Представлены основные вопросы производства и переработки продукции животноводства. Приводятся методы оценки экстерьера и конституции, учета роста и развития, продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, приводится классификация, состав, питательная ценность кормов. Дается методика отбора проб и оценки органолептических, физических свойств молока, санитарно-гигиенических показателей, химического состава молока. Представлены особенности клеймения и товароведческой маркировки мяса.


Доп.точки доступа:
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Марусич, А. Г.; Почкина, С. Н.; Муравьева, М. И.; Таразевич, Е. В. \рец.\; Курак, Александр Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1960) \рец.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

8.


    Сумонов, М. Е.
    Производство мяса в мире [] / М. Е. Сумонов // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2005. - N10. - С. 10-12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- ИНТЕНСИВНОСТЬ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- СТРАНЫ ЕС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Статистический анализ мирового производства мяса. Сравнительные показатели производства мяса в странах ЕС и СНГ.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
582020

    Серегин, А. Г.
    Экономические основы производства мясопродукции с учетом межрегиональных продовольственных связей (на материалах Читинской области) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / А.Г. Серегин ; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства СО РАСХН" (ГНУ СибНИИЭСХ). - Новосибирск, 2003. - 29 с. - Библиогр.: с.29. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- производство с-х продукции -- региональная политика -- политика -- апк -- организационные формы -- мясная продуктивность -- продуктивность -- Читинская обл -- Восточная Сибирь -- авторефераты диссертаций

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства СО РАСХН" (ГНУ СибНИИЭСХ)
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
583127

    Серегин, А. Г.
    Научные основы размещения производства мясопродуктов с учетом межрегиональных продовольственных связей [] / А. Г. Серегин ; Рец. В. С. Стародубцев, рец. Е. В. Афанасьев ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 106 с. - ISBN 5-94306-161-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- РАЗМЕЩЕНИЕ -- С-Х ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ОТРАСЛИ -- МЯСО -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНКИ -- НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС -- ПРОГРЕСС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ПТИЦА -- ПОГОЛОВЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРМА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- ВОСПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ЦЕНЫ -- ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПОСТАВКИ -- РЕАЛИЗАЦИЯ -- ИМПОРТ -- ЧИТИНСКАЯ ОБЛ -- ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ
Аннотация: Научные основы и региональные особенности размещения производства мяса, а также экономический механизм формирования и развития мясопродуктового подкомплекса Читинской области.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Стародубцев, В.С. \рец.\; Афанасьев, Е.В. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.
579696

    Серегин, А. Г.
    Мясопродуктовый подкомплекс Читинской области [] / А.Г. Серегин; Рец. Е.В. Афанасьев, Рец. В.Н. Кудрявцев ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 64 с. - ISBN 5-94306-136-3 : 1100 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
аграрная политика -- политика -- мясной подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- производство мяса -- производство с-х продукции -- аграрные реформы -- реформы -- рынки -- торговля -- животноводство -- отрасли -- реализация -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- мясное скотоводство -- Восточная Сибирь
Аннотация: Экономические основы формирования эффективного мясопродуктового подкомплекса Читинской области. Перспективные параметры его развития и региональные особенности размещения производства мяса.


Доп.точки доступа:
Афанасьев, Е.В. \рец.\; Кудрявцев, В.Н. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
636.033
Р 95


   
    Рынок мяса в России: состояние и перспективы [] // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2013. - № 24(Ветеринария и животноводство). - С. 76-78 : цв. ил. . - ISSN 2073-2937
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- АФРИКАНСКАЯ ЧУМА СВИНЕЙ -- ВИРУСНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- КОРМОВАЯ БАЗА -- ВТО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Руденко, Е. В.
    Производство мясной продукции в Республике Беларусь [Текст] / Е. В. Руденко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 1: Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет. - С. 373-375 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСПОРТ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597358 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/597358 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.


    Руденко, Д. В.
    Современное состояние животноводства в Республике Беларусь [] / Д. В. Руденко, И. И. Дегтяревич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 3 : Тезисы международной научно-практической студенческой конференции. - С. 13-14. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ДИНАМИКА -- КОРМОВАЯ БАЗА -- ПОГОЛОВЬЕ -- СОКРАЩЕНИЕ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дегтяревич, И.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


    Руденко, Д. В.
    Формирование интегрированных структур в мясном подкомплексе Гродненской области [] / Д. В. Руденко // Молодежь в науке - 2009 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С. 65-70 : табл. - (Серия аграрных наук). - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

16.


    Руденко, Д. В.
    Создание и функционирование интегрированных структур в мясном подкомплексе [] / Д. В. Руденко, Е. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 2 т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - Т. 1: Агрономия. Экономика. - С. 323-332. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Руденко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.
636.033
П 76


   
    Применение pH-метрии в процессе ветеринарно-санитарной экспертизы мяса [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 3. - С. 22-23 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


    Пономарева, Е. М.
    Анализ производства мясной продукции сельскохозяйственными организациями северо-восточного округа Могилевской области [Текст] / Е. М. Пономарева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультет (г. Горки, 11-12 сентября 2008 г.): в 3-х частях / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 1. - С. 271-274
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- МЯСНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ -- НАПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

19.
616170

   
    Основы анатомии и гистологии мясопромышленных животных [] : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов" : в 3 ч. Ч. 2 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; сост.: О. В. Шкабров, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко ; рец. А. М. Смагин. - Могилев : МГУП, 2017. - 24 с. : рис. - Библиогр.: с. 24 (4 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- СВИНЬИ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УБОЙНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- КРОВООБРАЩЕНИЕ -- ЛИМФАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА -- СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА
Аннотация: Практические задания по теме: система органов крово- и лимфообразования.


Доп.точки доступа:
Шкабров, О. В. \сост.\; Андреева, И. И. \сост.\; Стефаненко, Н. В. \сост.\; Смагин, А. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

20.
616169

   
    Основы анатомии и гистологии мясопромышленных животных [] : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов" : в 3 ч. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; сост.: О. В. Шкабров, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко ; рец. А. М. Смагин. - Могилев : МГУП, 2017. - 24 с. : рис. - Библиогр.: с. 24 (4 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- ОЦЕНКА ПО КОНСТИТУЦИИ И ЭКСТЕРЬЕРУ -- ОЦЕНКА ЖИВОТНЫХ -- УПИТАННОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УБОЙНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ГИСТОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ
Аннотация: Практические занятия по темам: качественная оценка убойных животных, части тела, экстерьер, конституция, упитанность и методы анатомического и гистологического исследования клеток, тканей и органов животных.


Доп.точки доступа:
Шкабров, О. В. \сост.\; Андреева, И. И. \сост.\; Стефаненко, Н. В. \сост.\; Смагин, А. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси