На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)Библиотека-депозитарий ФАО (9)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=предложение<.>)
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: П010301174645/2014/2
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2014г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
Липатова, Л. П. Популярность напитков: спрос и предложение / Л. П. Липатова, М. И. Кузьмин, Ф. Ф. Смелянский. - С.6-8
Оганесянц, Л. А. Технико-экономическое обоснование выбора сырья для производства зерновых дистиллятов / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Кобелев К. В., Крикунова Л. Н., Песчанская В. А.
Введение системы ЕГАИС для производства, оптовых поставок и импорта пива. - С.14-16
ТЕМА НОМЕРА: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Федоренко, Б. Н. Простой и эффективный способ снижения энергозатрат при кипячении пивного сусла / Б. Н. Федоренко, Ф. Трэнкл. - С.18-20
Хуршудян, С. А. Критерии оценки выбора технологического оборудования для производства минеральной воды / С. А. Хуршудян. - С.22-23
Севостьянова, Е. М. Технология производства минеральных вод на современном этапе / Е. М. Севостьянова. - С.24-26
Кузьменкова, Н. М. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Часть 2. Сбраживание сусла / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова. - С.28-30
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Исламмагомедова, Э. А. Сравнительный анализ морфофизиологических особенностей дрожжей Saccharomyces в процессе спиртового брожения / Э. А. Исламмагомедова, Э. А. Халилова. - С.32-35
Панасюк, А. Л. Изменение содержания органических кислот при производстве плодовых напитков и вин / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова. - С.36-38
Калинин, А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов / А. Я. Калинин. - С.40-44
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Котова, Т. В. Хромотографический анализ сырьевого компонента функциональных напитков - лимонника китайского / Т. В. Котова, А. С. Сухих, В. М. Позняковский. - С.46-49
Филонова, Г. Л. Концентраты поликомпонентные с фитокомплексом направленного биокоррегирующего действия и напитки на их основе / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.50-54
Другие авторы: Ковалева И. Л., Комракова Н. А., Щербакова В. В., Никифорова Е. В., Коврижкина С. Г.
ИНФОРМАЦИЯ. - С.56-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 293/2014/4
   Журнал

Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006 - . - ISSN 1818-9806. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4
Содержание:
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Гусаков, Владимир Григорьевич. Основные направления развития АПК в современных условиях / В. Гусаков [и др.]. - С.2-27
Другие авторы: Шпак А. П., Бычков Н., Селюков Ю., Байгот Л., Ильина З., Казакевич И., Тетеркина А., Сайганов А., Такун А., Расторгуев П., Антоненко М., Пашкевич О., Запрудская Т., Скоропанова Л., Грибоедова И., Чаусов С.
Байгот, М. Формирование общего аграрного рынка в условиях создания Евразийского экономического союза / М. Байгот, В. Казакевич. - С.28-34
Субоч, Ф. Исследование факторов и условий устойчивого конкурентоспособного развития перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса в инновационно-кластерной продовольственной системе ЕЭП и ЕврАзЭС / Ф. Субоч. - С.35-48
Чеплянский, А. Предложение труда в сельском хозяйстве и факторы, его определяющие / А. Чеплянский. - С.49-54
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛЕЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Соловцов, Н. Экономическая оценка агроэкологических последствий землепользования / Н. Соловцов, А. Лопатнюк, А. Унукович. - С.55-60
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Мельник, П. Концепции эколого-экономического управления в агроэкосистеме / П. Мельник, Т. Егорова. - С.61-65
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новые поступления в фонд Белорусской сельскохозяйственной библиотеки им. И. С. Лупиновича / сост. И. Фомина. - С.66-67
Важник, М. Выставочная деятельность Белорусской сельскохозяйственной библиотеки им. И. С. Лупиновича в 2014 году / М. Важник. - С.68-69
Кл.слова: БелСХБ
Саскевич, П. Служение науке (к 75-летию Эдуарда Александровича Петровича) / П. Саскевич [и др.]
Другие авторы: Цыганов А. Р., Чечеткин А., Фрейдин М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: М03051822/2013/9
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3
BUSINESS-TO-BUSINESS
Егоров, Б. У нас решения для большого бизнеса. О науке, производстве и образовании / Б. Егоров, Л. Кравченко. - С.4-5
Дистрибьюцию спасут кардинальные изменения. Итоги DistributionMaster-2013. - С.58-59
БЕЗОПАСНОСТЬ
На пути в Европу. Безопасность пищевых продуктов: сертификация. - С.6-8
КОНДИТЕРСКАЯ
Присутствие высокого интереса. Обзор рынка кондитерских изделий Украины. - С.10-13
Выгодное предложение. Лотки кондитерские из кашированного гофрокартона. - С.14-15
НАПИТКИ
Карина, Е. Газировка вышла из кризиса. Рынок сладких газированных безалкогольных напитков и кваса / Е. Карина. - С.16-18
МОЛОКО
Йонссон, Д. Продовольственная безопасность и устойчивое развитие в 21 веке. Всемирный молочный саммит-2013 / Д. Йонссон. - С.20-23
Бут, О. Взрослые - детям: лучшее! Развитие сегмента детского питания в Украине / О. Бут. - С.24
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Соколов, А. Рынок говядины. Смена негативных тенденций / А. Соколов. - С.25-27
Байер, Е. Тенденция к локальности и глобализации. Развитие мясной отрасли в мире / Е. Байер. - С.28-29
Германия: отходы - в доходы! Альтернативная энергетика для сельского хозяйства. - С.30-32
Складчиков, В. Инъекторы: технологии оптимального производства. Современное оборудование для мясопереработки / В. Складчиков. - С.34-36
Романюк, А. Где блины - тут и мы! Оборудование NOJA для производства блинов / А. Романюк. - С.38-39
Управление режимом термокамеры. Термическая обработка мясопродуктов. - С.40-41
Май, Т. Мониторинг применения антибиотиков. Германия: мясо нового качества / Т. Май, Е. Байер. - С.42-43
Целенаправленные инновации на рынке птицы. Конференция Sealed Air: "Птица высокого полета-2013". - С.44-45
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Лебская, Т. К. От осетра до корюшки. Состояние и перспективы развития рыбного рынка Украины / Т. К. Лебская, Н. В. Голембовская. - С.46-49
Чуклiн, А. Стан рибного господарства в Україні (2013 р.). Реалii та перспективи / А. Чуклiн. - С.50-53
Михайлов, В. Пакуйся рыбка большая и маленькая. Решения УКРПЛАСТИКА для рыбной продукции / В. Михайлов. - С.54-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ш1/2014/1
   Журнал

Школа грибоводства / ООО "ШГ-2000". - Москва, 2000 - . - Выходит раз в два месяца
2014г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА. - С.4-6
ГРИБОВОДСТВО В РОССИИ
Хренов, А. В. Инвестиционная привлекательность грибного бизнеса в России / А. В. Хренов. - С.8-12
ШАМПИНЬОН
Сафрай, А. И. Конкурентные плесени. Дымчатая плесень / А. И. Сафрай. - С.14-15
Михайлова, Л. И. Сортировка грибов и в чем она заключается / Л. И. Михайлова. - С.16-18
Сафрай, А. И. Летят перелетные... мухи / А. И. Сафрай. - С.20-21
Сафрай, А. И. Причины завязывания грибов внутри покровного слоя / А. И. Сафрай. - С.22-24
МАРКЕТИНГ
Хренов, А. В. Грибные откровения на Fruit Logistika 2014 / А. В. Хренов. - С.26-29
ГРИБОВОДСТВО ЗА РУБЕЖОМ
Хренов, А. И. Грибы в Грузии: традиции формируют спрос, спрос формирует предложение / А. И. Хренов. - С.30-32
Воронцов, И. Кеннет Сквеар - американский опыт создания грибного кластера / И. Воронцов. - С.34-36
ВЕШЕНКА
Тишенков, А. Д. Тепличная вешенка / А. Д. Тишенков. - С.38-40
Матершев, В. Г. Сбор. Формирование урожая / В. Г. Матершев. - С.42-43
Тишенков, А. Д. Диаметр субстратных блоков и урожайность вешенки / А. Д. Тишенков. - С.44-45
Тишенков, А. Д. Вешенка на сене / А. Д. Тишенков. - С.47-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 521/2016/1
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2016г. № 1 (129) . - Агрономия
Содержание:
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Илькевич, И. Н. Белорусская сельхозтехника на экспорт: есть ли перспективы? / И. Н. Илькевич. - С.4-11
МЕХАНИЗАЦИЯ
Марченко, В. Как правильно балластировать трактор / В. Марченко. - С.12-14
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Трепашко, Л. Мониторинг западного кукурузного жука в Беларуси / Л. Трепашко, О. Ильюк. - С.16-17
Долматов, Д. "Протрави и жди спокойно!" урожая 2016 [Сингента] / Д. Долматов. - С.18-20
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Шекунова, С. Ф. Безводный аммиак: преимущества очевидны / С. Ф. Шекунова. - С.22-26
Карпеня, Г. М. Обогащение кормовых культур селеном / Г. М. Карпеня. - С.28-31
Минеральные удобрения: предложение по-прежнему опережает спрос. - С.32-35
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Прудников, Владислав Андреевич. Лен-долгунец в условиях интенсивного известкования / В. А. Прудников. - С.36-42
Рылко, В. Управление качеством зерна / В. Рылко. - С.43-48
АГРОЭКОЛОГИЯ
Клочков, Александр Викторович. Мискантус: потенциал культуры огромен / А. Клочков, А. Драгун. - С.49-52
НАШ САД
Еременко, О. "Белсадпитомник": нерешенные проблемы в плодоводстве остаются / О. Еременко. - С.53-56
Курлович, Т. Н. Ягодные культуры. Ч. 1. Голубика высокорослая / Т. Н. Курлович. - С.57-62
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Знакомые незнакомцы [орехи кешью, бразильский орех, мускатный орех]. - С.67-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: П020220092110/2016/8
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2016г. № 8 (203)
Содержание:
ПРЕДПРИЯТИЕ
Мокроусова, А. В. Сыр любит душу и руки сыродела / А. В. Мокроусова. - С.6-9
ТЕХНОЛОГИЯ
Евдокимов, И. А. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин. - С.10-13
Вышемирский, Ф. А. Разработка русского метода производства сливочного масла преобразованием вж сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.42-47
Шахайло, Н. А. Тенденции на рынке продуктов для детей раннего возраста / Н. А. Шахайло, С. В. Симоненко, И. В. Хованова. - С.50-52
ОБ3ОР РЫНКА СЫРОВ
«Обзор рынка сыров - 2016»: спрос и предложение. - С.14-17
УПАКОВКА
Пузикова, О. Асептические решения от «Элопак» - слагаемые успеха / О. Пузикова, А. Пыжова. - С.18-19
Миллиард платинок под защитой стандарта BRC. - С.53
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Ханумян, А. А. Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств / А. А. Ханумян. - С.20-21
СТАНДАРТЫ
Макеева, И. А. К вопросу наименования и маркировки молокорастительных продуктов / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова. - С.22-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Решение проблем качества кисломолочных продуктов с помощью заквасочных культур. - С.26-29
Ванеев, А. В. Применение пищевых волокон в производстве сыра типа Адыгейский / А. В. Ванеев, В. В. Морозова. - С.30-32
Губина, И. В. Закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции / И. В. Губина. - С.33
Нечаев, А. П. Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы / А. П. Нечаев [и др.]. - С.36-41
Другие авторы: Никифорова Т. А., Савенкова Т. В., Семенова П. А.
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Рудаков, О. Б. Об эффективности органолептической оценки сливочного масла / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова. - С.34-35
ПАТЕНТЫ
Желнов, М. В. Патентная информация / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.48
ОБОРУДОВАНИЕ
Шумейко, В. Пластинчатые теплообменники "Кельвион" в производстве творога методом ультрафильтрации / В. Шумейко. - С.49
ВОДОПОДГОТОВКА
Христофоров, С. В. Водоподготовка для ОАО "Зеленодольский молокоперерабатывающий комбинат" / С. В. Христофоров, А. А. Сидеряков. - С.54-55
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Колмачихин, Ю. Н. Отношения производителей с сетевыми операторами в условиях импортозамещения / Ю. Н. Колмачихин. - С.58-59
СОБЫТИЯ
ГК "ЭФКО" провела 10-ю международную конференцию пищевой индустрии. - С.60-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 494/2014/22
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 22
Содержание:
АНАЛИТИКА
Молочный дебют в формате диалога. - С.10-11
Не стесняясь в выражениях. - С.12-13
Сыроделие в России - жить нельзя умирать. - С.14-15
Рынок молока стремится к глобализации. - С.18-19
Украинская "молочка" собирается покорять Евросоюз. - С.20-21
Rabobank: отчет по молочному рынку за третий квартал 2014 года. - С.22-25
Молочный сектор Казахстана: реалии и перспективы. - С.26-28
ПРОИЗВОДСТВО
Экспертное мнение. - С.29
Год под знаком "Деликатеса". - С.30-32
Спрос на йогурт с "чистой" этикеткой. - С.32
"Поставы - городок": территория высокого сырного вкуса. - С.33-35
Еще раз о сыре. - С.36-39
Семейные фермеры на Украине. - С.40-41
Спрос и предложение на молочные продукты на разных рынках. - С.42-43
Цвет - зеленый. Экомолоко как новые возможности. - С.44-46
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Экспертное мнение. - С.47-49
Оборудование белорусского производства от "Лименс". - С.50-51
Вкусы мороженого: прогноз на 2015 год. - С.52-53
Новые возможности для функциональных молочных продуктов. - С.54-58
НАУКА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Сывороточные белки в производстве молочных продуктов. - С.59-61
Активная пищевая упаковка для безлактозного молока. - С.62-64
Как повысить конкурентоспособность продукции?. - С.65
Особенности переходного периода. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: Ж 441/2015/5/6
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2015г. № 5/6
Содержание:
SRP-УПАКОВКА
Алпеева, И. Ю. Упаковка, готовая к выкладке / И. Ю. Алпеева. - С.6-8
Упущенная возможность. - С.14-17
ВТОРИЧНАЯ УПАКОВКА
Иванова, Н. В. Палетная упаковка / Н. В. Иванова. - С.9-11
Бойко, А. Г. Жесткие экономические реалии диктуют новые правила поведения упаковщиков / А. Г. Бойко. - С.18-19
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый принтер-аппликатор Videojet 9550. - С.12
Жидкоструйные смесительные форсунки Korting. - С.13-
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Гийс, Калью. Непрерывная кристаллизация при фракционировании / Калью Гийс. - С.21-25
ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ
Бирбасова, А. В. Новый взгляд на оптимизацию жирнокислотного состава растительных масел / А. В. Бирбасова, С. В. Усатиков, Т. И. Тимофеенко. - С.26
Бирбасова, А. В. Смеси растительных масел функционального назначения / А. В. Бирбасова [и др.]. - С.27
Другие авторы: Усатиков С. В., Тимофеенко Т. И., Шейко А. И.
РЫНОК МАСЛА
Назарова, О. Потребительские предпочтения на рынке растительного масла / О. Назарова. - С.28-30
РЕДКИЕ МАСЛА
Туртыгин, А. В. Масла с конъюгированными двойными связями / А. В. Туртыгин [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Анисимович И. П., Дейнека Л. А., Дейнека В. И., Сорокопудов В. Н., Шевченко С. М.
ЛИКБЕЗ
Роенко, Т. Ф. Вкусы и запахи - диссонанс и консонанс / Т. Ф. Роенко. - С.35-38
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
МЭС поддерживает предложение Минпромторга России о введении продовольственных карт. - С.39
СОБЫТИЕ
Коростелев, Н. И. Пищевые ингредиенты XXI века / Н. И. Коростелев. - С.40-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03051822/2011/10
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 10 . - 79449.00, р.
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-4
ХЛЕБ
Федай, А. Хлеб был, есть и будем есть! Основные тенденции хлебопекарного рынка - 2011 / А. Федай. - С.6-8
Складчиков, В. Эффективные технологии - на ваш выбор! Выпечка изделий из замороженных полуфабрикатов / В. Складчиков. - С.10-14
О том, что в хлебе - главное! Анализ рынка дрожжей Украины. - С.24-26
КОНДИТЕРСКАЯ
Складчиков, В. Венская выпечка по-белоцерковски. Мучные кондитерские изделия от "Дрыгало" / В. Складчиков. - С.16
Радченко, Н. "Гормон счастья": цифры и факты. Анализ сегмента шоколадных изделий Украины / Н. Радченко. - С.18-22
Переход от сладкой мечты к блестящему успеху. - С.23
МОЛОКО
О молоке и молочных продуктах. Конференция "Перспективные направления развития молочных и молокосодержащих продуктов". - С.28-29
Инструкция к дальнейшим действиям. О стандартах на молочную продукцию. - С.30
Согласно нормативным требованиям. По результатам тестирования. - С.31
Материалы XXI века. ПАО "Укрпластик": упаковка для молочных продуктов. - С.32-34
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Юбилей встречаем с гордостью. Отчетно-выборное собрание членов "АУВМ и ЗП". - С.36
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Радченко, Н. Колбаса по-украински. Сегмент вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек / Н. Радченко. - С.38-41
Кравченко, Л. "Гардеробная" для колбасы. Производство колбасных оболочек / Л. Кравченко. - С.42-44
Платонова, К. Глобальные стандарты качества в Украине. Опыт внедрения сертификатов пищевой безопасности / К. Платонова. - С.46-48
Важнейшие инструменты качества. Луганский МК: современное производство. - С.50-51
В год Дракона - только первоклассное меню! Новогоднее предложение от ПАО "Кременчугмясо". - С.52-53
Пойманова, А. Успешное "завтра" мы создаем уже сегодня. "Матимекс-Украина": итоги- 2011 / А. Пойманова. - С.54-55
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Лихолоб, Н. Народ требует рыбу! Обзор рынка: импортная составляющая / Н. Лихолоб. - С.56-59
БАКАЛЕЯ
Леди и джентльмены, чай! Аспекты чайного сегмента. - С.60-62
КаБаРе
Национальная традиция высочайшего класса. Фестиваль вина Wine Fest. - С.64-65
Эффективно и коммуникационно. Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М03031230/2011/10
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 10 . - 73325.00, р.
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
КаБаРе
Кафе Генри Форд. - С.10-11
ТЕХНОЛОГИИ
Баль-Прилипко, Л. В. Перспективнi способи пролонгацii термiну зберiгання м'ясних продуктів / Л. В. Баль-Прилипко [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Перехейда М. Ф., Леонова Б. I., Корниевська О. О.
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Тищенко, В. Каким должен быть настоящий биопрепарат? О методах определения настоящих, безопасных и качественных биопрепаратов / В. Тищенко. - С.15
Галстян, А. Норвежская семга. Впечатления восхитившие мои чувства / А. Галстян. - С.27
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины. - С.16-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новое предложение от "Regis". - С.26
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. В. Iнновацiйнi шляхi вдосконалення технології зберiгання варених ковбас / Л. В. Баль-Прилипко, М. М. Бондар. - С.28-29
Баль-Прилипко, Л. В. Значення та функцii бiлкiв в органiзмi курчат-бройлерiв / Л. В. Баль-Прилипко, К. О. Сухоцька. - С.30-31
НА ДОСУГЕ. - С.33
ПОДПИСКА. - С.34
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П020220092110/2011/5
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 5
Содержание:
Новости. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова, Е. А. Новые стандартизованные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.6-9
Аспандиярова, М. Т. Микробиологический экспресс-анализ молочной продукции / М. Т. Аспандиярова. - С.10-11
Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль молочного сырья / Г. М. Свириденко. - С.12-14
Специальное предложение на тесты для определения антибиотиков в молоке. - С.15
Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка качества продуктов сыроделия и маслоделия / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева. - С.20-22
Кравченко, Э. Ф. Инструментальные экспресс-методы контроля в сыроделии / Э. Ф. Кравченко. - С.44-47
ПРОИЗВОДСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ
Климанов, А. Упаковка - это актуально! / А. Климанов. - С.16-17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Демонстрационный зал: Ферментные препараты DSM для молочной промышленности. - С.19
Данилова, Е. Специализированные жиры - не конкуренция, а выгодное сотрудничество / Е. Данилова, Н. Кравченко. - С.34-35
Снегова, В. Н. Akocheese - совершенство вкуса / В. Н. Снегова. - С.36
Рощупкина, Н. Обогащение молочных продуктов фитостеринами / Н. Рощупкина, А. Тихонова. - С.50-51
Шабалина, Л. Всегда на шаг впереди / Л. Шабалина. - С.52-53
Губина, И. "Цитри-Фай" расширяет возможности производителя / И. Губина. - С.59
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Минерализат молочной сыворотки - новый инновационный продукт. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИЯ
Капленко, Н. Н. Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризацией и плавлением массы / Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко. - С.40-43
СОБЫТИЯ
СЪЕЗД
Ежегодная встреча в Угличе!. - С.48
Бартенева, О. Д. Перспективы молочной отрасли / О. Д. Бартенева. - С.56-58
"Продэкспо - 2011": Качественные продукты всегда актуальны. - С.62-63
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Ким Тертица: "Экономика - основа успеха". - С.54-55
Путь в профессию. - С.60-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М03051822/2011/8
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-3
ПРЕДПРИЯТИЕ
Платонова, К. Все будет КРАФТ! Украинский рынок продуктов питания / К. Платонова. - С.4-5
Платонова, К. Можем многое. Хотим большего. Преуспеваем во всем. ПАО "Мироновский хлебопродукт": о планах / К. Платонова. - С.6-7
КОНДИТЕРСКАЯ
В зоне особого внимания: термостабильные начинки. Технологии для кондитерской промышленности. - С.8-12
Факторы вашей успешности. Международный семинар "Даниско". - С.14-15
Названы лучшие производители сладостей. Итоги конкурса "Солодкий трiумф" и "Трiумф упаковки". - С.16-17
БАКАЛЕЯ
Платонова, К. Вдыхая пряный аромат, смакую магию природы... Сегмент пряностей и специй / К. Платонова. - С.18-21
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков, В. Рынок замороженных полуфабрикатов. Дайджест / В. Складчиков. - С.24-25
На "первое" - замороженный... суп! Эксклюзивные блюда от "Дрыгало". - С.26
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Глобальные стратегии ГК "Глобино". Новый завод по выпуску охлажденных полуфабрикатов. - С.28-30
"Украина - это центр Европы!" Inprodmash&Upakovka: подведя итоги. - С.32-33
Упаковка для мясных снэков. ОАО "Укрпластик: упаковка мясных снэков TM ObJerky. - С.34-36
BUSINESS-TO-BUSINESS
Холодная логистика - горячая тема! Специфика профессионального подхода. - С.38-39
Важное звено в холодной цепи поставки. Холод в чехле. - С.40
Безопасность и эффективность: все зависит от Вас! Sealed Air Cryovac: диалог с партнерами. - С.42-43
Авторитетный форум для лидеров рынка. Ведущие украинские выставки Inprodmash&Upakovka. - С.44-45
Бут, О. Картонные аспекты. Картонная упаковка. Предложение рынку / О. Бут. - С.46-47
РИТЕЙЛ
Ритейлер и производитель - курс на развитие. Private Label - 2011: аналитика рынка. - С.48-50
Для сетевой розницы - рекомендуем! Универсальная стретч-пленка Berry Plastics. - С.52-53
КаБаРе
Мачинская, А. Эксклюзивный интерьер для вина. Украинское винное оборудование / А. Мачинская. - С.54-55
Liebherr - гордость Вашей винной коллекции! Оборудование для КаБаРе. - С.56-57
Профессиональное, тепловое, кухонное. Атрибутив для заведений HoReCa. - С.58-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: П020220092110/2012/8
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 8
Содержание:
Новости. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ВТО
Серегин, С. Вступление в ВТО- замысел и возможные последствия для развития пищевой промышленности России / С. Серегин, О. Каширина. - С.6-10
Маркетинг
Объедков, К. Сыроделие Белоруссии / К. Объедков. - С.20-22
Петрова, М. Отечественный рынок сыра / М. Петрова. - С.50-51
Предприятие
Фокус на устойчивое развитие. - С.60-62
ПРОИЗВОДСТВО
Ингредиенты
Специальное предложение!. - С.11
Кл.слова: дрожжевые культуры
Дунаев, А. Выраженность сырного вкуса в плавленых сырах / А. Дунаев. - С.66-67
Технология
Мордвинова, В. Расширение ассортимента сыров- повышение их конкурентоспособности / В. Мордвинова. - С.12-13
Кириллова, А. Инновации от SPX теперь и в Китае / А. Кириллова. - С.15
Головкина, М. Ультрафильтрация в технологии молочных продуктов / М. Головкина, Г. Анисимов, В. Везирян. - С.16
Лебедева, А. Уникальная упаковка с повторным закрыванием. Инновация-сырный конверт от Multivac / А. Лебедева. - С.40
Оборудование
Баранов, С. Установка микропартикуляции в современном молочном производстве / С. Баранов. - С.14
Гераймович, О. Опыт эксплуатации транспортируемых технологических аппаратов / О. Гераймович. - С.18-19
Русских, В. Автоматизированная линия производства отечественных полутвердых сыров / В. Русских. - С.38-39
Демонстрационный зал: Установка производства сырного зерна. - С.43
Бедных, Б. Новое в технике и технологиях "МОЛМАШ" в области сыроделия / Б. Бедных. - С.56-57
Манзардо, М. Центробежные сепараторы с ременным приводом / М. Манзардо. - С.58
Проверено временем
Новые мощности в Тюмени. - С.44-45
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Методы контроля
Юрова, Е. Оценка качества молочного сырья и молочной продукции в свете требований федерального законод / Е. Юрова. - С.46-49
Заквасочные культуры
Сорокина, Н. Роль заквасочных культур в сохранении видовых особенностей национальных продуктов сыроделия / Н. Сорокина. - С.52-54
Мойка и дезинфекция
Маневич, Б. В. Санитарная обработка полимерных емкостей / Б. В. Маневич [и др.]. - С.63-
Другие авторы: Кузина Ж. И., Косъяненко Т. В., Краснова Т. М.
Ханумян, А. Санитарная обработка сырных форм / А. Ханумян. - С.64-65
СОБЫТИЯ
Юбилей
Поздравляем с юбилеем! (Юрий Федорович Ободков). - С.70
Выставка
Бортенева, О. ROSUPACK 2012 - ветер перемен / О. Бортенева. - С.72-73
Семинар
Ермошина, М. Традиционная встреча в Тамани / М. Ермошина. - С.74-75
ОРГАНИЗАЦИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
Автоматизация склада
Каменева, А. Автоматизировать лучшими средствами! / А. Каменева. - С.24-27
Система EME.WMS- лидер для предприятий молочной отрасли. - С.31
Организация хранения
Демин, В. Сокращение расходного бюджета склада через оптимизацию комплектации заказов / В. Демин. - С.28-30
Оборудование
Велюханов, В. Энергосберегающие решения в системах хладоснабжения предприятий / В. Велюханов, К. Коптелов. - С.32-33
ТЕХНОЛОГИЯ
Илларионов, Ю. Вам холодненького? Льдоаккумуляторы для охлаждения молока / Ю. Илларионов. - С.34
Одинцов, А. Экономия энергии за счет естественного холода для перерабатывающих предприятий от компании GUNTNER AG & CO.KG / А. Одинцов. - С.36-37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: П020220092110/2013/3
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бартенева, О. Д. Пути развития молочного животноводства / О. Д. Бартенева. - С.6-9
Соколова, А. Качественное молоко-сырье – главный ингредиент вашего успеха! / А. Соколова. - С.62-63
МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Евдокимов, И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-74
Мордвинова, В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.98-101
ПРОИЗВОДСТВО
ПРЕДПРИЯТИЕ
Заболоцкая, Е. GEA: от фермы до упаковки / Е. Заболоцкая. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Гончаров, М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром / М. С. Гончаров. - С.19
Балюк, Ю. В. Пластинчатые теплообменники GEA Ecoflex в молочной промышленности / Ю. В. Балюк. - С.20-22
Арманетти, С. Шедевр асептической технологии от "ГЕА Прокомак" / С. Арманетти. - С.52
Грюшо, В. От приемки до расфасовки готового продукта / В. Грюшо, М. Зотов. - С.56-59
Полехина, Г. Новый взгляд на гибкую упаковку: автомат Mi lkpack / Г. Полехина. - С.60-61
Заблоцкая, Е. GEA NIRO FILT ERMATTM: Самая бережная сушка деликатных продуктов / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик. - С.80-82
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Успех на сырной полке, или как продвигать свой продукт? / М. Петрова. - С.90-91
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Хеллман, М. Магическая сила высокой производительности: информация! / М. Хеллман. - С.67
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Комаров, Ю. Комплексные энергоэффективные решения для промышленных холодильных систем / Ю. Комаров. - С.76-78
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Шевелева, С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов / С. А. Шевелева, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин. - С.12-17
Абдуллаева, Л. В. Новое в контроле антибиотиков / Л. В. Абдуллаева. - С.54-55
Козлов, Д. Г. Контроль раздела фаз: мутномер Turbimes / Д. Г. Козлов. - С.59
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Специальное предложение FD-DVS eXact KEFIR 1 и FD-DVS eXact KEFIR 2. - С.18
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Груздева, М. А. Гигиена молочного производства: как оптимизировать затраты / М. А. Груздева. - С.68
Садыкова, Р. Борьба с бактериофагами – залог выпуска качественного продукта / Р. Садыкова. - С.84
ЛОГИСТИКА
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Мехатроника в действии. Решения для групповой и конечной упаковки. - С.64-66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: П020220092110/2012/3
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
Производство
ТЕХНОЛОГИЯ
Топникова, Е. В. Взгляд на традиции в маслоделии / Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко. - С.6-9
Мордвинова, В. А. Сохранение традиций - одна из составляющих успеха : сыроварение / В. А. Мордвинова. - С.44-46
Волкова, Т. А. Нанофильтрация подсырной сыворотки / Т. А. Волкова, В. Н. Санков, А. Г. Коломийцев. - С.52-53
Менниг-оол, Э. С. Уникальный кисломолочный напиток - хойтпак / Э. С. Менниг-оол, Н. А. Тихомирова. - С.80-82
Гаврилова, Н. Б. Технология молочных продуктов: традиции и инновации / Н. Б. Гаврилова. - С.88-89
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина, И. Пищевые волокна "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве кисломолочных продуктов / И. Губина. - С.50
Солопенкова, О. В. Фруктовые йогурты и йогуртные напитки на российском рынке / О. В. Солопенкова. - С.56-57
Опережая тренды: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК". - С.58
ОБОРУДОВАНИЕ
Лебедева, А. Технология быстрого и легкого перехода на новую форму упаковки / А. Лебедева. - С.48-49
Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования молочной промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.54
Кириллова, А. Г. Стандартные системы APV FХ SYSTEMS / А. Г. Кириллова. - С.59
Демонстрационный зал: Линии розлива цельномолочных продуктов в ПЭТ - бутылку. - С.60
Ноздрин, В. В. Вода для будущего REDOХ WATER TECHNOLOGY / В. В. Ноздрин. - С.62
Линии розлива в пакеты "ПЮР-ПАК" от "ТАУРАС - ФЕНИКС". - С.76
Мертин, П. Модернизация сушильных производств. Новая жизнь "ВИГАНДа" / П. Мертин, Р. Биелик, С. Кришко. - С.95
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Специальное предложение на тесты для определения антибиотиков в молоке. - С.10
Козлов, Д. Г. Контроль раздела фаз: мунтомер TURBIMESS / Д. Г. Козлов. - С.12
Юрова, Е. А. Контроль пищевых ингредиентов в молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.14-16
Терпугова, П. Новый FT - NIR - спектрометр TANGO / П. Терпугова. - С.17
Ермолаев, В. А. Идентификация компонентов сырной массы / В. А. Ермолаев. - С.22
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Гераймович, О. А. Локальные CIP - системы мойки оборудования и технологических трубопроводов / О. А. Гераймович. - С.18-19
Кузина, Ж. И. Аспекты санитарной обработки специализированного транспорта / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Н. Г. Иванова. - С.83
СТАНДАРТЫ
Творогова, А. А. О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях / А. А. Творогова. - С.78-79
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ПРЕДПРИЯТИЕ
Пономарев, А. Н. Холдинг "МОЛВЕСТ": традиции, качество и инновации / А. Н. Пономарев, А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова. - С.20-21
Новиков, В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов / В. Б. Новиков. - С.70-74
МАРКЕТИНГ
Своевременный ответ на вызовы времени. - С.40-43
Евдокимов, И. А. Особенности создания импортоориентированной продукции для молочной промышленности / И. А. Евдокимов. - С.64-67
МОНИТОРИНГ
Серемак-Балдж, Я. Тенденции и прогнозы: молочный сектор Польши / Я. Серемак-Балдж. - С.84-87
АВТОМАТИЗАЦИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
Елкин, А. Автоматизация производства- залог безопасности продуктов питания / А. Елкин. - С.24-25
Русских, В. М. Организация управления производственными процессами на базе САУ технологического оборудования / В. М. Русских. - С.28-29
Кирьянов, Г. Е. Развитие систем автоматизации технологических процессов / Г. Е. Кирьянов, В. А. Скоков. - С.32-33
Ромали, Е. П. Автоматизация производства: управление материальными потоками на предприятии / Е. П. Ромали. - С.36-37
IT / ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Доставка товара клиентам - быстро и рентабельно / И. Демин, Г. Шальк. - С.26-27
Ванагс, Ю. Комплексная автоматизация в молочной промышленности / Ю. Ванагс [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Вишкинс М., Шидловскис В., Панов А.
АСУ
Швецов, А. А. АСУ ТП - новые возможности модернизации молочного производства / А. А. Швецов, Ю. А. Шитов. - С.34-35
ЖИВОТНОВОДСТВО
Перов, И. "Умная" ферма "ДеЛаваль": точная информация - путь к успеху / И. Перов. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: П020220092110/2012/7
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
Инновации
Свириденко, Ю. Я. Инновационные технологии маслоделия и сыроделия / Ю. Я. Свириденко, Н. Н. Ожгикина, А. С. Мурашова. - С.6-8
Кравцова, Т. А. Инновационные технологии: экономим средства и сохраняем окружающую среду / Т. А. Кравцова [и др.]. - С.36-37
Другие авторы: Горячий Н. В., Титов А. Ю., Кондратьева Т. В.
Технология
Зобкова, З. С. Пищевые добавки: эффективное использование при производстве кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова. - С.12-16
Волкова, Т. А. Мембранные технологии расширяют возможности производства / Т. А. Волкова. - С.38-40
Голубева, А. В. Как обеспечить качество молокосодержащих консервов с сахаром в процессе хранения / А. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова. - С.44-47
Володин, Д. Н. Ультрафильтрация молока - минимум усилий, максимум возможностей / Д. Н. Володин [и др.]. - С.48
Другие авторы: Головкина М. В., Анисимов Г. С., Везирян В. А.
Артюхова, С. И. Биопродукт сублимационной сушки - "целебный" / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова. - С.54-55
Ингредиенты
Специальное предложение. - С.9
Дунаев, А. В. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах / А. В. Дунаев. - С.10-11
Нестерович, Я. Фруктово-ягодные, овощные и вкусовые наполнители для молочной промышленности / Я. Нестерович, О. Солопенкова. - С.16-17
Оборудование
Ромали, Е. П. Резервуар - взгляд изнутри и снаружи / Е. П. Ромали. - С.42-43
Воронин, Ю. Новое гомогенизирующее устройство - инновации в деталях / Ю. Воронин. - С.59
Актуальные проблемы
Храмцов, А. А. Использование молочной сыворотки в продуктах функционального питания / А. А. Храмцов. - С.50-53
Инжиниринг
Новиков, В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов / В. Б. Новиков. - С.56-58
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Инновации
Коновалов, К. А. Технологическое предвидение в пищевых отраслях / К. А. Коновалов [и др.]. - С.18-22
Другие авторы: Лосева А. И., Сафонова Е. А., Шулбаева М. Т., Чеботарев А. Л.
СОБЫТИЯ
Семинар
Бартенева, О. Д. Актуальные вопросы современного молочного производства / О. Д. Бартенева. - С.60-63
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Актуальное интервью
Маневич, Б. В. Санитарная обработка - проводник к безопасной продукции / Б. В. Маневич. - С.24-25
Мойка и дезинфекция
Занкевич, П. Новые разработки в технологии мойки / П. Занкевич. - С.26-27
Моющие и дезинфицирующие средства
Косъяненко, Т. Б. "Стерицид форте 15": научно - практические аспекты использования / Т. Б. Косъяненко, Е. Б. Маневич, А. А. Ханумян. - С.28-29
Симонова, И. А. Новые аспекты использования средства "катрил - дез" / И. А. Симонова, Б. В. Маневич. - С.33
Стандарты
Панкратова, Г. П. Показатели безопасности дезсредств в соответствии с международными стандартами / Г. П. Панкратова, Т. Б. Захарова. - С.30-32
Оборудование
Квашин, К. Перспективы CIP - мойки пищевого оборудования / К. Квашин, Д. А. Апеков. - С.34-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М010216123335/2021/7
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2021г. № 7
Содержание:
Болотова, И. Как преуспеть в условиях неопределенности (интервью) / И. Болотова. - С.4-5
Раева, Н. Р. Вопрос-ответ / Н. Р. Раева. - С.6-8
Пряничникова, Н. С. Роль нормативно-методической базы в реализации Стратегии 2030 / Н. С. Пряничникова. - С.10-11
Стратонова, Н. В. Совершенствование нормативной базы России в части национальных кисломолочных продуктов / Н. В. Стратонова. - С.12-14
Смирнова, Ж. И. Профконсультант-2021: маркировка [ответы на вопросы] / Ж. И. Смирнова, Н. С. Пряничникова. - С.14-15
Кузин, А. А. Эмиссии в окружающую среду при производстве сливочного масла / А. А. Кузин, В. А. Шохалов. - С.16-18
Карякин, М. А. Очистка сточных вод, содержащих молочную сыворотку. Дорожная карта по выбору технологии / М. А. Карякин. - С.20-22
Никитин, С. И. Риски санитарных мер и технических барьеров при экспорте молочной продукции. Управлять, уклоняться или предвидеть? : окончание следует / С. И. Никитин. - С.23-25
Дорофеев, Р. В. Пополнение Сибирской коллекции микроорганизмов новыми региональными штаммами / Р. В. Дорофеев [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Орлова Т. Н., Функ И. А., Отт Е. Ф., Пушкарева К. Е.
Соловьева, Е. Итальянские закваски CSL - премиальное качество молочных продуктов / Е. Соловьева. - С.28-29
Тараненко, Ф. В. Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов / Ф. В. Тараненко, А. А. Ватлин. - С.30-31
"ТИАН-Трейд" - партнер успешных! Уникальное предложение по случаю пятилетия компании. - С.32
Юрова, Е. А. Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова. - С.33-36
Елизарова, В. Закваски с защитными свойствами HOLDBAC® LC для производства кисломолочных продуктов / В. Елизарова. - С.37-39
Агаркова, Е. Ю. Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков / Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина. - С.40-42
Мельникова, Е. И. Творожная сыворотка: опыт использования в технологии кисломолочных напитков / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.44-45
Музыкантова, А. В. Концентрированный молочный продукт с сахаром повышенной биологической ценности / А. В. Музыкантова [и др.]. - С.46-47
Другие авторы: Гнездилова А. И., Виноградова Ю. В., Шевчук В. Б.
Кропотов, А. Растительные альтернативы - настоящее и будущее на российском рынке / А. Кропотов, Н. Тютикова, И. Логинова. - С.48-49
Пимахова, А. В. Вопросы декларирования [ответы на вопросы] / А. В. Пимахова. - С.50
Морозова, М. Защита молочной продукции от фальсификации / М. Морозова. - С.51-52
Анцыперова, М. А. Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока / М. А. Анцыперова [и др.]. - С.53-55
Другие авторы: Арсеньева Т. П., Лугова М. В., Яковченко Н. В.
Рябова, А. Е. Влияние условий хранения на качество сухого молока / А. Е. Рябова. - С.56-57
"Агропродмаш": аудитория серьезно обновилась. - С.58
Наконечный, А. А. Мочевина в молоке как маркер правильного питания коров и синтеза молочного белка / А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина. - С.59-61
Фролов, А. И. Кормовая добавка для повышения качества молока / А. И. Фролов, А. Н. Бетин, А. М. Френк. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Т010503152212/2021/5
   Журнал

Тара и упаковка : иллюстрированный информационно-аналитический и научно-технический журнал для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна/ Редакция журнала "Тара и упаковка". - Москва, 1930 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2021г. № 5 (182)
Содержание:
АНАЛИТИКА
Дыменко, М. Российский рынок полиуретанов: в ожидании собственных мощностей / М. Дыменко. - С.4-5
Рынок ПЭТФ. Спрос превышает предложение. - С.6-7
МАРКЕТИНГ
5 маркетинговых тенденций в индустрии упаковки: узнайте раньше других. - С.8-10
Мохан, Э. М. Тренды рынка упаковки-2021 / Э. М. Мохан. - С.11
Консерва, М. Что ожидает алюминиевую отрасль Европы? / М. Консерва. - С.12-14
Ода алюминиевой банке. - С.14-16
Toyo Ink и Itochu станут партнерами в создании технологий переработки многослойной упаковки. - С.17
Открыт новый сайт группы "Готэк". - С.18
"Готэк-полипак": запущена первая в России печатная машина нового поколения Hydro А80. - С.18
Шамина, Н. Успешная коллаборация Mondi И DOECO / Н. Шамина, М. Коми. - С.20-21
ТЕХНОЛОГИИ
Победители конкурса Carton Excellence Awards 2021 использовали картон Metsä Board. - С.22
Инновационный контейнер из гофрокартона. - С.22
Компания "Ависс" - прогрессивные методы маркировки лекарственных средств. - С.23
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Экспорт техники в Россию: новости ЕАС. - С.24-25
ЭКОЛОГИЯ
Минэк предложил перенести реформу по утилизации отходов на два года. - С.26
В России будет развиваться переработка упаковочных материалов. - С.27
Greenpeace предложил отказаться от биоразлагаемой упаковки. - С.28
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Премия AEROBAL WORLD ALUMINIUM AEROSOL CAN AWARD 2021. - С.30-31
"ПРОДЭКСПО-2022" состоится в привычные сроки. - С.32
Студенческий конкурс "Заводной апельсин". Каталог победителей. - С.33-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Г000313172227/2020/4
   Журнал

Гавриш : научно-информационный журнал для специалистов защищенного грунта/ ООО "Научно-исследовательский институт овощеводства защищенного грунта", Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - Москва, 1995 - . - ISSN 2074-0468. - Выходит раз в два месяца
2020г. № 4
Содержание:
ВЕКТОР
Калинина, Е. Работать с "Киборгом" легко. [Своим опытом выращивания гибрида огурца последнего поколения поделились в тепличном комбинате "ЭкоПродукт" Орловской области] / Е. Калинина. - С.10-13
МАРКЕТИНГ
Гладнева, С. Быть на шаг впереди. Как подрасти, когда все кругом вянет / С. Гладнева, Я. Анохина ; интерв. В. Соколовский. - С.16-19
АКТУАЛЬНО
Гавриш, С. Ф. Вчера - мечта, сегодня - цель, завтра - реальность : [о сложностях развития, новых технологиях, перспективных проектах и выходе не международный рынок] / С. Ф. Гавриш ; интерв. Е. Ананьева. - С.22-27
ИННОВАЦИИ
Компания Fluence расширяет предложение спектров PhysioSpecTM в фитооблучателях серии VYPR для тепличного растениеводства. - С.29
ТЕМА НОМЕРА: СВЕТОКУЛЬТУРА
Рабинович, Ю. Б. Актуальные проблемы выбора светотехнической продукции в условиях обострившейся конкуренции ТК на российских рынках / Ю. Б. Рабинович. - С.30-32
Куршев, А. Е. Исследования влияния излучения светодиодных фитооблучателей комбинированного спектра на рост и развитие культуры огурца / А. Е. Куршев, С. Д. Богатырев, О. Е. Железникова. - С.34-35
Король, В. Г. Интерплантинг в условиях светокультуры. - Продолжение статьи в следующем номере / В. Г. Король. - С.37-39
Юваров, В. Н. Интегрированная биологизированная система защиты огурца / В. Н. Юваров. - С.40-41
ЗАЩИТА
Козорезов, А. Урожай круглый год / А. Козорезов. - С.42-43
Веримарк®: ранняя защита - максимальный урожай. - С.45-47
Рузикулова, Ф. Интеграл дневного освещения важно учитывать для оптимального производства овощей / Ф. Рузикулова, А. Мовсисян. - С.48-49
Бехбудзада, Н. Б.-оглы Минеральная вата нового поколения - 2. Оценка продуктивности и фенологические наблюдения за растениями гибрида огурца F1 Атлет / Н. Б.-оглы Бехбудзада [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Селиванов И. О., Минич М. В., Шагаев А. А., Журавлева А. С., Горюнова О. Б., Васильев В. В., Куренин А. В., Марквичев Н. С.
Ахатов, А. К. Применение биологических средств на светокультуре / А. К. Ахатов [и др.]. - С.59-61
Другие авторы: Бабкина О. В., Сычев С. В., Гришин А. А.
ЛИЧНОСТЬ
Ананьева, Е. Ученый, опередивший время [Олег Владимирович Лосев - советский изобретатель кристадина и светодиода] / Е. Ананьева. - С.56-57
ПИТАНИЕ
"Спринталга" - эффективный стимулятор корнеобразования. - С.63
Захаренко, А. Управление корневой зоной в начале оборота на досветке / А. Захаренко. - С.65-67
ОБРАЗОВАНИЕ
Гиш, Р. А. 100 лет просвещения [о Кубанском государственном аграрном университете] / Р. А. Гиш. - С.69-71
ПАМЯТЬ
Крылова, Е. Живи в поисках Бога - и Бог не оставит тебя [об истории появления православного комплекса Преподобного Сергия Игумена Радонежского] / Е. Крылова. - С.72-73
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Ж 521/2021/7
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2021г. № 7 (255) (Агрономия)
Содержание:
МЕХАНИЗАЦИЯ
Лукин, А. Топливо будущего / А. Лукин. - С.4-13
Тракторы Massey Ferguson: игра мускулами на мощностях от 130 до 405 л.с. - С.14-19
Клочков, Александр Викторович. Сеялки для кукурузы: особенности настройки и эксплуатации / А. В. Клочков. - С.20-29
Будущее здесь. - С.30-33
Подготовка опрыскивателей к работе: обслуживание и ремонт. - С.34-39
Грамович, Д. Н. Vaderstad в ОАО "Городилово": высокая скорость. точность и надежность для феноменального роста. Ч. 1. Репортаж из хозяйства : окончание следует / Д. Н. Грамович, И. А. Игнатов ; интерв. С. Даренских. - С.40-44
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Основные принципы подготовки рабочего раствора и баковых смесей. - С.46-54
Кракасевич, А. Предложение ФМС для защиты рапса / А. Кракасевич. - С.56-57
Шор, В. Ч. Защита гороха от вредителей / В. Ч. Шор [и др.]. - С.58-62
Другие авторы: Крицкий М. Н., Евсеенко М. Н., Пешко Ю. И.
ОВОЩЕВОДСТВО
Вабищевич, В. В. Вирусы томатов: фитосанитарный риск заноса и распространения / В. В. Вабищевич. - С.64-74
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Мезенцева, Е. Г. К вопросу повышения устойчивости кукурузы к неблагоприятным условиям / Е. Г. Мезенцева, О. Г. Кулеш. - С.77-87
Как управлять урожайностью сахарной свеклы / адапт. Г. Сафроновская. - С.88-93
ДР ГРИН. Новое поколение удобрений. - С.94-95
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
I Белорусский агрохимический форум. Потенциал отечественных производителей минеральных удобрений. Ч. 2. / адапт. Г. Сафроновская. - С.96-100
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Производство сельхозпродукции в России: цифры и факты. - С.101-104
МЕНЕДЖМЕНТ
Таранов, С. Материальная ответственность. Ч. 2. Процедура привлечения к материальной ответственности / С. Таранов. - С.105-108
НАШ САД
Рябцева, Т. В. Профилактика парши и мучнистой росы яблони / Т. В. Рябцева. - С.109-115
Левшунов, В. А. Весенние работы в плодовом питомнике / В. А. Левшунов. - С.116-120
Курлович, Т. В. Значение насекомых в производстве ягоды голубики высокорослой / Т. В. Курлович, Н. Н. Рубан. - С.121-125
Рябцева, Т. В. Органические мульчирующие материалы при производстве земляники садовой / Т. В. Рябцева. - С.126-130
АНОНС
Ветеринария и Животноводство №8/2021. - С.131
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси